Mybouddha レビュー

1,426
TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

J'ai fait une commande avec beaucoup d'articles et tous sont parfaits : collier en œil de tigre, collier lune avec lapis lazuli, une bague avec griffes avec lapis lazuli et le seul article que je regr... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Je trouve livraison est un peu long, les bracelets sublimes mais dommage parce que les fils très fragiles et facilement casser. Il faudra les fils soient plus solides pour éviter les casser. Je vais... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Heureuse d'avoir reçu ma commande bien emballée et protégée contre coups, griffes ou autres. Merci beaucoup et bonne journée, Dominique

5つ星のうち4の評価

Ma commande est bien arrivé et j'ai eu une certaine appréhension car un petit peu long sur le délai d'acheminement et les explications sont arrivés au deuxième mail de ma part. Sinon, un très rigoureu... もっと見る

企業情報

1. ジュエリー製造業者

当該企業による記述

Mybouddha est une boutique exclusivement centrée sur le bien-être. Cet axe bien-être regroupe le yoga, la méditation, la lithothérapie, la vitalité, la sérénité, la relaxation, le bien-être spirituel, etc. L'équipe de Mybouddha se compose de 5 personnes aux connaissances étendues passionnées par tout ce qui touche à ce domaine. Nous cherchons les produits répondant au bien-être et à la spiritualité pour vous proposer un choix aussi large et varié que possible aussi bien en termes de bijoux que de minéraux, d’articles de décoration et autres objets liés à cette catégorie. Nous avons à cœur de repérer et sélectionner pour vous une gamme de produits vibratoires originaux de haute qualité à travers le monde. Pour ce faire, nous privilégions le choix et la qualité des produits, nous choisissons également soigneusement les artisans avec lesquels nous travaillons avec toujours pour objectif de satisfaire l'ensemble de nos clients.

連絡先

レビューを書く

Top tres content

2026年8月4日

5つ星のうち5の評価

Tout s’est bien passé de bout en bout.

Tout s’est bien passé de bout en bout.
Rien de particulier à déclarer

Qualité produit

2025年10月28日

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous apporte satisfaction.

Très bien

Très bien. J'aime beaucoup ce site. Très bon choix de produits et de qualité. Je recommande vraiment.

2026年3月16日

Mybouddha からの回答

Merci beaucoup pour votre chaleureux retour et pour votre recommandation.
Nous sommes ravis que vous appréciiez la diversité et la qualité de nos produits.

Super

Plus tonique

5つ星のうち5の評価

Collier double de bonne qualité

J’ai commandé le collier double. Je l’apprécie beaucoup . Il correspond à la photo et c’est de la bonne qualité

2026年8月18日
自発的なレビュー

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre collier double vous plaise, qu’il soit fidèle aux photos et que sa qualité soit à la hauteur de vos attentes.

5つ星のうち1の評価

Rien à dire , livraison réussie.

Je met une étoile pcq j’ai déjà laissé un avis et je n’aime pas me répéter.

2026年5月19日

Mybouddha からの回答

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre livraison se soit bien déroulée.

Nous comprenons que vous ayez déjà partagé votre expérience et que vous ne souhaitiez pas vous répéter. Cependant, une note d’une étoile a malheureusement un impact important sur notre évaluation, même lorsque tout s’est bien passé. Si vous êtes satisfait de votre expérience, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir ajuster simplement votre note, sans avoir besoin de rédiger un nouvel avis.

Merci beaucoup pour votre compréhension. 🙏

Magnifique collection

Produit excellent en qualité, rapidité pour l envoi.

2026年7月29日

Mybouddha からの回答

Merci beaucoup pour votre chaleureux retour.
Nous sommes ravis que vous appréciiez notre collection, la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de l’envoi.

Répond à ma demande

Répond à ma demande

2026年7月29日

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que nos bijoux répondent pleinement à vos attentes et que vous en soyez satisfait.

5つ星のうち3の評価

Déçu

Je suis déçu par la qualité des produits reçus compte tenu du prix, notamment pour une production chinoise. Je n'aurai pas commandé vos produits si j'avais su l'origine des produits

Mybouddha からの回答

Merci d’avoir partagé votre ressenti. Nous sommes désolés que la qualité des produits reçus n’ait pas répondu à vos attentes.

Nos bijoux sont fabriqués par deux artisans partenaires en Asie avec lesquels nous travaillons depuis plusieurs années, choisis pour leur savoir-faire et la qualité de leur travail. Nous comprenons néanmoins que l’origine des produits puisse être un critère important dans votre décision d’achat et prenons en compte votre remarque.

Parfais j'adore

Parfais j'adore

2026年8月4日

Mybouddha からの回答

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.

5つ星のうち1の評価

couleurs des bracelets non conformes aux photos du site

bjr les couleurs des bracelets ne sont pas du tout comme celles en photo sur le site. elles sont tres tres mochees
je voudrai vous renvoyer les bracelets et ssouhaite 1 remboursement
je n'ai pas les coordonnées
puis je avoir aussi la facture SVP

2026年7月25日

Mybouddha からの回答

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que les couleurs des bracelets ne correspondent pas à vos attentes.

Notre service après-vente vous a bien répondu le 4 août en vous communiquant les informations nécessaires pour effectuer le retour. Nous vous invitons à vérifier vos courriers indésirables, le message s’y trouve peut-être.

En attendant, nous allons vous renvoyer cet e-mail immédiatement pour que vous puissiez procéder au retour.

5つ星のうち4の評価

La commande est conforme.

La commande est conforme.
Par contre je viens de recevoir ses frais de banque supplémentaires.
Cela devrait être signalé

2026年7月24日

Mybouddha からの回答

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande soit conforme à vos attentes.

Concernant les frais bancaires supplémentaires, ceux-ci ne sont pas appliqués par MyBouddha et peuvent dépendre de la politique de votre établissement bancaire. Nous vous invitons à envoyer une capture d’écran de ces frais à support@mybouddha.com afin que notre équipe puisse étudier votre situation plus précisément.

Magnifique bracelet

Magnifique bracelet,
Belles couleurs, beau bijou, fidèle à la description.

2026年6月15日

Mybouddha からの回答

Merci beaucoup pour votre joli retour.
Nous sommes ravis que les couleurs et la qualité de votre bracelet vous plaisent et qu’il soit fidèle à la description.

5つ星のうち5の評価

Réception dans un temps un peu long…

Réception dans un temps un peu long mais magnifique bracelet ..J espère que la chance sera de mon côté bientôt 🙏🏼🙏🏼

Mybouddha からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre patience concernant le délai de livraison.
Nous sommes ravis que votre bracelet vous plaise autant. Nous vous souhaitons qu’il vous accompagne avec de belles énergies et beaucoup de chance. 🙏

À très bientôt.

5つ星のうち1の評価

Le bracelet n'est pas un bracelet je…

Le bracelet n'est pas un bracelet je n'explique je ne peux pas le mettre à mon poignet tellement il est petit. J'ai envoyé un mail au service client qui me propose 5 euros de remboursement ou le remplacement du bracelet par un autre de valeur équivalente. Je ne commanderai plus chez eux

2026年7月20日

Mybouddha からの回答

Nous sommes désolés que la taille du bracelet ne vous convienne pas. Nous n’avons jusqu’à présent pas rencontré de réclamation particulière concernant la taille de ce modèle.

Notre service client vous a proposé plusieurs solutions, mais sachez que si aucune ne vous convient, vous avez également la possibilité de nous retourner le bracelet afin d’obtenir son remboursement, dans le respect de notre politique de retour.

5つ星のうち2の評価

Je suis déçue par ma commande

Je suis déçue par ma commande, je ne pensais pas que le bracelet de cheville serait accompagné d'un simple collier de perles, et en quelques jours, le bijoux s'est terni

2026年7月20日

Mybouddha からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés que votre commande ne corresponde pas pleinement à vos attentes.

Concernant le ternissement du bijou après seulement quelques jours, nous vous invitons à envoyer une photo à support@mybouddha.com afin que notre équipe puisse vérifier son état et vous apporter une réponse adaptée.

Livraisons

Livraison 1 peu longue sinon sans soucis

2026年7月19日

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé malgré un délai de livraison un peu plus long que prévu. Merci pour votre patience.

L’équipe Mybouddha

Trustpilot エクスペリエンス