Mybouddha レビュー

1,426
TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

J'ai fait une commande avec beaucoup d'articles et tous sont parfaits : collier en œil de tigre, collier lune avec lapis lazuli, une bague avec griffes avec lapis lazuli et le seul article que je regr... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Je trouve livraison est un peu long, les bracelets sublimes mais dommage parce que les fils très fragiles et facilement casser. Il faudra les fils soient plus solides pour éviter les casser. Je vais... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Heureuse d'avoir reçu ma commande bien emballée et protégée contre coups, griffes ou autres. Merci beaucoup et bonne journée, Dominique

5つ星のうち4の評価

Ma commande est bien arrivé et j'ai eu une certaine appréhension car un petit peu long sur le délai d'acheminement et les explications sont arrivés au deuxième mail de ma part. Sinon, un très rigoureu... もっと見る

企業情報

1. ジュエリー製造業者

当該企業による記述

Mybouddha est une boutique exclusivement centrée sur le bien-être. Cet axe bien-être regroupe le yoga, la méditation, la lithothérapie, la vitalité, la sérénité, la relaxation, le bien-être spirituel, etc. L'équipe de Mybouddha se compose de 5 personnes aux connaissances étendues passionnées par tout ce qui touche à ce domaine. Nous cherchons les produits répondant au bien-être et à la spiritualité pour vous proposer un choix aussi large et varié que possible aussi bien en termes de bijoux que de minéraux, d’articles de décoration et autres objets liés à cette catégorie. Nous avons à cœur de repérer et sélectionner pour vous une gamme de produits vibratoires originaux de haute qualité à travers le monde. Pour ce faire, nous privilégions le choix et la qualité des produits, nous choisissons également soigneusement les artisans avec lesquels nous travaillons avec toujours pour objectif de satisfaire l'ensemble de nos clients.

連絡先

Envoi rapide et article de bonne qualité

Envoi rapide et article de bonne qualité

2026年7月2日

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l'envoi ainsi que la qualité de votre article.

Délais de livraison long

Délais de livraison long . J'ai pas l'impression que les pierres soient naturelles et les petites breloques qui séparent chaque perle me donnent des boutons . Je ne suis pas satisfaite.

Mybouddha からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.

Concernant les pierres, le bracelet commandé comporte effectivement des pierres synthétiques, comme cela est précisé sur sa fiche produit. Quant aux petites perles en métal, nous sommes désolés d'apprendre qu'elles semblent ne pas vous convenir.

Je vois que vous êtes encore dans le délai de retour sonc si vous souhaitez un retour ou un échange, n'hésitez pas à contacter notre service après-vente à support@mybouddha.com.

Tre Bonne merci

Tre Bonne merci

Mybouddha からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait.

5つ星のうち4の評価

J'ai bien effectivement reçue ma…

J'ai bien effectivement reçue ma commande hier
Délai un peu long
Mais les bijoux sont fidèles à la description et font bel effet .

2026年7月17日
自発的なレビュー

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre commande et que les bijoux sont conformes à vos attentes. Merci également pour votre patience concernant le délai de livraison.

Tres beau bracelet

Tres beau bracelet

Mybouddha からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.
Nous sommes ravis que votre bracelet vous plaise.

5つ星のうち5の評価

Bracelet très jolie à voir dans le…

Bracelet très jolie à voir dans le temps.

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre bracelet vous plaise. Nous espérons qu'il vous accompagnera longtemps et continuera à vous satisfaire au fil du temps.

5つ星のうち5の評価

Articles correspondants aux produits…

Articles correspondants aux produits proposés. L'opale rose est splendide ainsi que le bracelet en aigue-marine. Très beau cadeau à offrir.

Mybouddha からの回答

Merci beaucoup pour votre chaleureux retour. Nous sommes ravis que l'opale rose et le bracelet en aigue-marine vous plaisent, et que les produits soient conformes à vos attentes. Nous espérons qu'ils feront un magnifique cadeau.

5つ星のうち1の評価

J'attends ma commande depuis plusieurs…

J'attends ma commande depuis plusieurs semaines

Mybouddha からの回答

Nous sommes désolés pour ce retard de livraison. Des perturbations affectent actuellement les transporteurs, indépendamment de notre volonté.

Après vérification, nous constatons que votre commande a bien été livrée aujourd'hui à 13h07 dans votre boite aux lettres.

Nous espérons que vous avez bien pu la récupérer et que les produits vous apporteront entière satisfaction.

5つ星のうち3の評価

Commande du 29 mai ,toujours pas reçue.

Commande du 29 mai ,toujours pas reçue.
🙁

Mybouddha からの回答

Merci pour votre retour. Après vérification, nous constatons que votre commande du 29 juin a bien été livrée hier, le 16 juillet directement dans votre boîte aux lettres.
Nous espérons que vous avez bien pu la récupérer et qu'elle vous apportera entière satisfaction.

5つ星のうち5の評価

J adore vos pierres et bijoux

J adore vos pierres et bijoux. Ils sont
généreux et produisent de bonnes ondes merci

Mybouddha からの回答

Un grand merci pour votre très gentil message.
Nous sommes ravis que nos pierres et nos bijoux vous plaisent et vous remercions pour votre confiance.

Bracelet

Bien reçu bien emballée
Dommage qui a une perle de couleur .

2026年6月29日

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre bracelet soit bien arrivé et que l'emballage vous ait satisfait.

Mybouddha からの回答

Après vérification, votre colis est bien en cours d'acheminement et, d'après le suivi, il ne devrait plus tarder à vous être livré.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Bracelet

Top👌🏻👍 bracelet excellent livraison top

2026年6月27日

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes ravis que votre bracelet vous plaise et que la livraison se soit parfaitement déroulée.

5つ星のうち4の評価

Livraison parfois un peu longue car…

Livraison parfois un peu longue car provenance de Chine pour certains produits. Mais ceux-ci sont fidèles à la description et de bonnes qualités.

2025年10月5日

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que les produits soient conformes à vos attentes et que leur qualité vous satisfasse. Merci également pour votre patience concernant les délais de livraison, qui peuvent varier selon les produits.

Tres jolis bracelets

Tres jolis bracelets. Prix tres abordable. Envoi rapide

2026年6月25日

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes ravis que nos bracelets vous plaisent et que vous ayez apprécié leurs prix ainsi que la rapidité de l'envoi.

5つ星のうち1の評価

Das Armband enspricht nicht der…

Das Armband enspricht nicht der Vorstellungen, ist kleiner als angezeigt,hatte schon eine Lieferung eines Armbandes, welches kaputt war, hat mir einfach ein Rabatt bei der nächster Lieferung angeboten, das ist nicht professionell !

2026年7月9日

Hallo,

wir vermuten, dass hier eine Verwechslung vorliegt. Nach Überprüfung konnten wir keine Bestellung finden, die der in Ihrer Bewertung angegebenen Bestellnummer entspricht.

Es ist daher möglich, dass sich Ihre Bewertung auf einen anderen Shop bezieht. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie dies überprüfen und Ihre Bewertung gegebenenfalls entsprechend aktualisieren könnten.

Vielen Dank und bis bald. 🙏
Ihr MyBouddha-Team

5つ星のうち5の評価

L'ensemble des bijoux proposés sont de…

L'ensemble des bijoux proposés sont de qualité, belle présentation. Ca donne envie de les acheter.

2026年6月21日

Mybouddha からの回答

Merci beaucoup pour votre très gentil message. Nous sommes ravis que la qualité de nos bijoux ainsi que leur présentation vous plaisent et vous donnent envie de les découvrir.

Livraison efficace

Livraison efficace

2026年1月21日

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que la livraison vous ait donné satisfaction.

Très beau bijoux

Très beau bijoux

2026年6月19日

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes ravis que le bijou vous plaise.

5つ星のうち5の評価

Très contente de ma commande

2026年6月19日

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。