J'ai fait une commande avec beaucoup d'articles et tous sont parfaits : collier en œil de tigre, collier lune avec lapis lazuli, une bague avec griffes avec lapis lazuli et le seul article que je regr... もっと見る
企業が回答しました
Je trouve livraison est un peu long, les bracelets sublimes mais dommage parce que les fils très fragiles et facilement casser. Il faudra les fils soient plus solides pour éviter les casser. Je vais... もっと見る
Heureuse d'avoir reçu ma commande bien emballée et protégée contre coups, griffes ou autres. Merci beaucoup et bonne journée, Dominique
企業が回答しました
Ma commande est bien arrivé et j'ai eu une certaine appréhension car un petit peu long sur le délai d'acheminement et les explications sont arrivés au deuxième mail de ma part. Sinon, un très rigoureu... もっと見る
企業が回答しました
Mybouddha est une boutique exclusivement centrée sur le bien-être. Cet axe bien-être regroupe le yoga, la méditation, la lithothérapie, la vitalité, la sérénité, la relaxation, le bien-être spirituel, etc. L'équipe de Mybouddha se compose de 5 personnes aux connaissances étendues passionnées par tout ce qui touche à ce domaine. Nous cherchons les produits répondant au bien-être et à la spiritualité pour vous proposer un choix aussi large et varié que possible aussi bien en termes de bijoux que de minéraux, d’articles de décoration et autres objets liés à cette catégorie. Nous avons à cœur de repérer et sélectionner pour vous une gamme de produits vibratoires originaux de haute qualité à travers le monde. Pour ce faire, nous privilégions le choix et la qualité des produits, nous choisissons également soigneusement les artisans avec lesquels nous travaillons avec toujours pour objectif de satisfaire l'ensemble de nos clients.
Ogletown Road 2915, 19713, Newark, フランス
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 98%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
le site MYBOUDDHA offre un grand choix de produits,de qualité ,tout le monde peut trouver son bonheur. les commandes sont toujours respectées.

Mybouddha からの回答
Super rapide entre la commande et la réception du colis nickel
Je recommande a tous
Bonne Journée

Mybouddha からの回答
J'ai été très étonné et déçu a la réception du bracelet reçu.
Quand on compare la photo de la publicité et le bracelet reçu (avec son petit sac, sans doute pour ne pas le perdre), quelle différence de taille incroyable entre les deux, finalement je pense que pour le prix de celui-ci, c'est cher pour ce que c'est.
A l'avenir je ferai plus attention si je devais encore commander cher My Bouddha.
Patrick Henry.

Mybouddha からの回答
Collier conforme à la description, bel effet , petite modification faite pour pouvoir serrer le collier et le porter plus prêt du coup.

Mybouddha からの回答
J’ai passé commande par erreur et j’ai annulé immédiatement hier et malgré tout vous me dites que vous avez expédié le colis !!! Vous vous fichez du monde car j’ai envoyé un e-mail hier soir pour annuler et j’utilise mon droit de rétractation donc je refuse votre commande car c’est de la vente forcée et ce n’est pas légal !!!

Mybouddha からの回答
J'avais d'abord mis 1 étoile car un bracelet offert m'avais été facturé mais ils ont réagi de suite à mon mail et effectué le remboursement je change donc ma note. Merci pour la réactivité

Mybouddha からの回答
Bracelet trop petit, élastique fragile, le bracelet s’est cassé apres un jour. Je recommande pas

Mybouddha からの回答
Jolie bijoux correspondant parfaitement à se qui est présenté sur le site, les délais de livraison sont indiqués et respecter ( délais assez long, il faut se prendre à l'avance si c'est pour offrir à une date voulue), je suis satisfaite et si un bijoux le donne envie, j'aurais le plaisir de commander de nouveau !!! Merci

Mybouddha からの回答
Je crois aux pouvoirs des pierres ! Je suis satisfaite de mes achats. Toujours bien emballé, respect du délai de livraison, le produit est de qualité ! C’est vraiment un plaisir d’acheter et d’avoir une réduction à chaque fois ! Merci 🙏

Mybouddha からの回答
il y a des années que je prend vos produits vitamines ...mai avant via une copine , c'est la première fois que je fait commande moi-même !

Mybouddha からの回答
Je suis à chaque commande totalement satisfaite.
Les produits répondent tout à fait aux attentes .
Merci pour votre sérieux.

Le bracelet c’est casser après 3 jours
Le fil a cédé
Très déçus de la qualité

Mybouddha からの回答
La largeur est un peut courte pour moi bon produit et de bonne qualité

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。