Beau produit, solide et confortable. La livraison et l'emballage parfait. Je doute juste de l'efficacité du répulsif anti moustique... Cela reste un trÚs bon achat
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs pratique sent trÚs bon, taille normalement en général. Juste jâai trouver une différence aujourdâhui avec celle des débuts de lancement de la marque sur la matiÚre qui est un peu plus transpira... ãã£ãšèŠã
Le design est vraiment sympa, elles sont confortables et trÚs jolie. Vous pouvez varier les couleurs grâce à une grande quantité de modÚle disponible! Petit + elles sentent super bon!
J'ai acheté les sandales anti moustiques de chez CacatoÚs avec le grand espoir de ne plus me faire dévorer... cela n'a absolument pas fonctionné, grosse déception ! Les sandales en elles-même sont bi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Jâai commandé des cacatoÚs il y a 1âŠ
Jâai commandé des cacatoÚs il y a 1 mois elles sont déjà cassé. Sachant que jâavais un usage normalâŠ
Ma compagne est ravie des produits etâŠ
Ma compagne est ravie des produits et moi de la rapidité de la livraison ð€£ð
Correspond bien à la description
Correspond bien à la description. Envoie rapide. Confortable.
Beau produit
Beau produit, solide et confortable.
La livraison et l'emballage parfait.
Je doute juste de l'efficacité du répulsif anti moustique...
Cela reste un trÚs bon achat
Portail de retour est une catastropheâŠ
Portail de retour est une catastrophe considÚre un avoir passé comme un bon de réduction et du coup pour échanger avec la bonne pointure je dois repayer à nouveau. Service client lamentable, aucune réponse.
Pas répulsives du tout.
Les sandales en elles-même sont bien mais du coup beaucoup trop chÚres pour ce que c'est.
J'ai acheté les claquettes avec lesâŠ
J'ai acheté les claquettes avec les clous des le premier jour j'ai perdu un clou
Ce modÚle est de mauvaise qualité et le service commercial de mycacatoes n'est pas a la hauteur des prix de ces claquettes 50â¬
TrÚs mécontente
Tout est parfait
Tout est parfait ! Le produit, la préparation la livraison.
TrÚs bon rapport qualité/prix.
RAS. Chaussures de trÚs bonne qualité. 3 paires achetées en 3 ans juste pour varier les coloris mais je les ai encore toutes. Odeur hyper sympa.
Enfin des sandales confortables
Enfin des sandales confortables qui ne détruisent pas nos pieds et en plus à prix raisonnable avec un joli design simple. Jâen rachÚterai !
Le design est vraiment sympa
Ravie
Couleur, odeur et confort à la clé
Pas déçue de mon achat, juste mes petits orteils qui doivent sâhabituer à la chaussure!
Tellement mécontente de ma commande
Tellement mécontente de ma commande. Jâadore les chaussures cacatoÚs, mais là jâai reçu ma commande en trÚs mauvais état comme si les chaussures avaient déjà été essayé et remballé vite fait dans leur boîte. Jâai laissé trois mails sur le site parce quâil nây a pas de numéro de téléphone et je nâai toujours pas de nouvelles à ce jour quand jâai voulu faire le retour de ma paire, on me prélÚve 4,50 ⬠de frais, alors que la paire est arrivée défectueuse. Aucune nouvelle du service client trÚs déçu.
Je recommande ce site
Je recommande ce site, rapidité envoi.
Belle qualité de produit.
Prix correct pour la qualité.
Sandale anti-moustique pas confortableâŠ
Sandale anti-moustique pas confortable elles sont trÚs lourdes
j ai acheté les sandales à paillettesâŠ
j ai acheté les sandales à paillettes dorées ,TRANCOSO - COPPER LIGHT elles sont jolies mais je sÚme des paillettes de partout c 'est dommage ?
Very good experience
Sandales parfaites
Sandales parfaites ! Bonne taille, confortables, jolies avec ou sans paillettes. On a envie de les acheter dans toutes les couleurs ⚠Envoie rapide. Je recommande à 100%.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã