J'ai un cancer metastasé dans toutes les catégories de vertÚbres, ce qui m'occasionne des douleurs plutÃŽt intenses que ne calment pas les traitements médicamenteux. Si par dessus j'attrape des cou... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ce coussin est tout simplement magique Souffrant de douleurs chroniques et dâarthrose cervicale je peux enfin me reposer la nuit dans un cocon il sâadapte parfaitement bien à notre corps et nous pl... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 85ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
La housse est difficile à enfiler
La housse est difficile à enfiler, je lave les chillow 2X semaines et le reenfilage est contraignant. Hormis cela tout est parfait je ne pourrais plus mâen passer !!!
Coussin ergonomique Chillow : mauvaise taille reçue
Le coussin ergonomique Chillow mâa paru un trÚs bon produit. Jâai commandé un Chillow original de taille adulte. Le problÚme, câest que jâai reçu une taille enfant. Photos et mesures à lâappui, jâai contacté le service client qui mâa dit que je mâétais trompée et que jâavais bien le coussin au format adulte. Or, il manque 20 cm de largeur et plus de 10 cm de longueur⊠mais le service client assure que je me trompe. Il ne mâa pas proposé, jusquâici, de solution.
Je suis trÚs déçue par cet achat, onéreux pour moi de surcroît. Câest dommage. Je me réjouissais dâutiliser ce coussin, mais il est trop petit pour moi qui nâa pourtant pas un gabarit hors norme (1,71m, 55kg).
Produit de qualité
Produit de qualité qui tient ses promesses. Je dors mieux même s'il m'a fallu quelques nuits pour m'habituer. Moins de douleurs au dos au réveil et plus de sommeil profond.
MERCI MERCI MERCI!!!
Souffrant du mal de dos et surtout des hanches depuis des années, j'ai essayé pas mal de médicaments, recette miracle, coussin divers, rien n'y faisait. Ce coussin tient vraiment ces promesses! Je passe désormais mes nuits sans devoir me retourner sans cesse à cause de la douleur. Je peux de nouveau me lever facilement le matin, sans devoir prendre un temps infini pour me redresser! Je le balade de mon lit à mon divan tous les jours! je ne peux dire qu'un grand MERCI à mon Chillow! J'en ai même commandé un supplémentaire pour ma fille qui souffre également des hanches. J'attends son retour, elle vient seulement de l'avoir!
Super expérience moelleux confortableâŠ
Super expérience moelleux confortable adaptable
Qualité correspond a mes attentes etâŠ
Qualité correspond a mes attentes et livraison rapide bien emballé.
Oreiller trÚs confortable
Oreiller trÚs confortable. Expédition rapide et soignée en plus envoi sous vide respectueux de l'environnement. Seul petit bémol la housse d'oreiller trÚs difficile à enfiler particuliÚrement lorsqu'on est handicapé. C'est le 2Úme oreiller que j'achÚte tellement je dors mieux
Je l'utilise depuis 5 mois et jâaiâŠ
Je l'utilise depuis 5 mois et jâai beaucoup moins de douleurs au réveil ð
Livraison rapide, confort
Livraison rapide, coussin de trÚs bonne qualité, bien gonflé, trÚs confortable, je dors beaucoup mieux avec, je suis bien calée. Et le petit plus, un beau plaid tout doux en cadeau
Adieu les courbatures !
J'ai un cancer metastasé dans toutes les catégories de vertÚbres, ce qui m'occasionne des douleurs plutÎt intenses que ne calment pas les traitements médicamenteux.
Si par dessus j'attrape des courbatures, c'est vite infernal.
Grâce à mon chillow récemment acquis, je peux profiter de mon canapé sans risquer de douleurs supplémentaires dues à de mauvaises postures, et ça me change la vie.
Je n'ai pas encore réussi à optimiser son utilisation dans mon lit : sous la couette, sur la couette ? Mais je ne doute pas de trouver rapidement mes marques.
Merci Chillow.
Sommeil retrouvé
Plus mal au dos, sommeil continue toute la nuit
Utilisatrice d'un coussin ChillowâŠ
Utilisatrice d'un coussin Chillow velours depuis janvier, mon sommeil s'est nettement amélioré : un confort absolu, le soutien de zones sensibles ( cervicales, genou) permet de récupérer beaucoup plus facilement et d'être surprise, au réveil, de constater que les douleurs sont nettement diminuées. J'ai complété récemment avec une housse en coton, car la housse velours est plutÎt adaptée à la saison froide.
Le prix, qui peut sembler un peu excessif, est vraiment justifié par la qualité des produits, et le soulagement apporté.
Expédition soignée et rapide.
Je n'ai pas l'habitude de poster des avis sur Internet, mais là , je recommande vivement à toutes les personnes qui ont un souci avec leur sommeil !
TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience. La commande que jâai passée correspond complÚtement à mes attentes et je suis plus que ravie .
Jâai reçu mon oreiller ainsi que ma housse trÚs rapidement avec un magnifique plaid en cadeau , je ne mâen lasse pas et je me hâte de pouvoir commander un autre oreiller pour dâautres membres de ma famille
Je recommande +++++
Révolutionnaire
Ce coussin est tout simplement magique
Souffrant de douleurs chroniques et dâarthrose cervicale je peux enfin me reposer la nuit dans un cocon il sâadapte parfaitement bien à notre corps et nous plonge dans une sécurité instantanée
Le jour il mâaccompagne dans mon canapé et même mon chat attend chaque matin que je lâinstalle sur mon lit où il nâa plus quâà sây loverð»
Bref trêve de plaisanterie ce coussin mâapporte beaucoup de confort et je commence à moins sentir les douleurs
J'ai découvert avec le chillow que jeâŠ
J'ai découvert avec le chillow que je me sens dans un cocon pour dormir et je ne m'en rendais pas compte mais c'est ce dont j'ai besoin en ce moment. J'apprécie le cÎté douillet du velours mais j'ai acheté une housse en coton pour cet été. Je l'emmÚne quand je dors à l'extérieur et pour le moment je n'envisagerais pas de m'en passer.
Excellent achat.
C'est le seul oreiller qui a réussi à mes soulager mes cervicales et mes jambes sans repos
C'est le seul oreiller qui a réussi à me soulager mes cervicales et mes jambes sans repos. Je n'ai jamais aussi bien dormi depuis que je l'ai.
C'est un confort exceptionnel
C'est un confort exceptionnel, les nuits sont agréable et douce moins de douleurs avec, sommeil réparateur trÚs bon produit.
Contre toute attente, véhicule vers le paradis du sommeil
Le coussin Chillow m a littéralement réconciliée avec le sommeil. Sorte de cocon doux et confortable, il incite à l apaisement et au lâcher prise pour glisser dans un sommeil réparateur. Sceptique au départ qu un simple cousin puisse être efficace, je suis aujourd hui convaincue. Je le recommande vivement.
Livraison hyper rapide et produit exceptionnel
Livraison hyper rapide
Produit exceptionnel je ne peux plus mâen passer
Dommage quâil soit si cher jâen aurai bien commandé un deuxiÚme
Rapidité et livraison à domicile trÚs⊠satisfaisante
Rapidité et livraison à domicile trÚs bien emballée
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ