Incroyable, le goût la texture, fond trÚs bien en poêle ou micro onde. Quasi pas de lipide et 38g de protéines. Quand le fromage nâest plus une bombe calorique mais un atout minceur/maintien de p... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Câest décris comme un parmesan sans gras câest exactement sa, gustativement câest du parmesan. Jâattend avec impatience lâemmental, je pense commander trÚs réguliÚrement.
Jâai effectué une commande de 36 sachets. Jâai réceptionné le colis et mis immédiatement les sachets au réfrigérateur. Les produits se périmant le 16 février, jâai déjà 10 produits qui sont remplis... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bon goût
TrÚs bon goût, trÚs bonne qualité ce Cuisine facilement service client, trÚs réactif. Bonne communication
Câest décris comme un parmesan sansâŠ
Incroyable
Incroyable, le goût la texture, fond trÚs bien en poêle ou micro onde.
Quasi pas de lipide et 38g de protéines.
Quand le fromage nâest plus une bombe calorique mais un atout minceur/maintien de poids.
Utilisation quotidienne !
Produit qui me change la vie
Produit qui me change la vie ! Faisant attention à mes apports caloriques, ça me permet de pouvoir manger du fromage au quotidien sur beaucoup de mes plats et dans mes recettes ! Je continue de manger du comté à cÃŽté mais c'est un idée génial d'avoir créé ce produit. Un goût prononcé juste ce quâil faut
Je vois certains commentaires négatifs mais pour ma part j'en suis à ma 3e commande et je soutiens cette entreprise française, force à vous !
Je regrette ma commande
Apres un problÚme de livraison dû au transporteur, une excellente communication et une trÚs bonne réactivité
Hâte de pouvoir goûter
Incroyable
Incroyable ! Foncez les yeux fermés
Je ne peux plus mâen passer
Jâen mets partout sur mes légumes, mes pâtes, mes Åufs, sans culpabilité
Longue vie à cette marque
Câest que du bonheur pour les papilles et garder la ligne ð¥°
Que dire à part ⊠« Fantastique! »
Que dire à part ⊠« Fantastique! ».
Voilà un fromage qui a du goût .. qui fond trÚs bien ⊠TrÚs protéiné ⊠et QUI NE FAIT QUâ1% DE MATIÃRE GRASSE !?
Personnellement, jâai fait un petit stock dans le frigo ⊠Histoire de lâutiliser dÚs que lâoccasion sây prête! Mais surtout pour être sûr de ne jamais en manqué ! ;)
Continuez ainsi!
Cédric
C'est la MEILLEURE alternative auâŠ
C'est la MEILLEURE alternative au Parmesan ou fromage râpé. Faible en calories, riche en protéines, je recommande ð
Incroyable produit
Incroyable produit. Je ne mâattendais à rien en commandant et est été trÚs agréablement surpris.
Programme sÚche + Fitcheese = <3
Quand on est en sÚche et quâon sâécarte de ce qui nous fait dâhabitude plaisir comme le fromage, on est ravi de retrouver un peu de bonheur avec fit cheese et ses macro à peine croyables (38g de prot pour 100g !). Je ne peux plus mâen passer, c est super bon dans les Åufs le matin ou avec mes pâtes keto <3
niveau cal et prot trÚs intéressant
niveau cal et prot trÚs intéressant, lâéquipe est professionnelle et bienveillante, je rachÚterai
Déjà commandé plusieurs fois et jamaisâŠ
Déjà commandé plusieurs fois et jamais déçu, le parmesan a le même goût que le basique mais sans calories et plus de protéines câest parfait pour moi! Pareil pour le tartifondant avec des nuggets par exemple câest fantastique ð
Parmesan incroyable qui me permetâŠ
Parmesan incroyable qui me permet dâatteindre mes besoins en protéines. Livraison parfaite et vendeur fiable. Je recommanderai sans hésitation !
Excellent produit de substitution pourâŠ
Excellent produit de substitution pour moi qui adore le fromage ⊠et qui ai besoin de protéines en réduisant le gras pour éloigner le cholestérol ! Le goût est similaire au parmesan pour le fromage râpé protéine.
J'ai passé commande plusieurs fois surâŠ
J'ai passé commande plusieurs fois sur leur site et jamais été déçue. Leur fromage style parmesan a un goût vraiment délicieux. Sur les pâtes je ne m'en lasse plus. Le tartifondant est aussi trÚs bon, je le consomme sur les frites au airfryer ou avec du pain grillé. Honnêtement ce sont les seuls sur le marché à faire du fromage aussi léger en matiÚres grasses et surtout bon !
Jâai effectué une commande de 36âŠ
Les produits se périmant le 16 février, jâai déjà 10 produits qui sont remplis de moisissures, soit 7 jours avant la date de péremption.
De plus, jâai effectué un message sur le site il y a 4 jours avec aucun retour à ce jour.
Avis produits myfitcheese
Jâai découvert myfitcheese il yâa plus de 2 ans et les produits sont vraiment dâune masterclass. Les macros sont exceptionnel et le plus important, le goût est la !
Parfait pour augmenter lâapport en protéine de ces repas sans explose ses kcal, un vrai cheat code
En plus de ça, le service client est vraiment top et les livraisons sont nickels ð
Je recommande les yeux fermés
Top expérience
Livraison rapide - Chaîne du froid respecté - Le ParmeâFit : THE BEST des produit MyfitCheese ! - Composition clean des produits. Site et marque fiables
Bluffant !
Coup de cÅur pour le fromage Parmeâfit de MyFitCheese ð
On retrouve tout le goût du vrai parmesan, mais sans les graisses ni les calories ! Le plaisir sans la culpabilité, câest validé ð à recommander sans hésiter !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ