Qualität und Wirkung hervorragend.
Sehr schnelle Lieferung.
Die Qualität ist super und sehr wirksam.
Was mir gefällt, sind die absolut umweltfreundlichen
Produkte.
My Good Feeling – das ist unsere Vision. Unser Shop ist darauf ausgerichtet, dir ein echtes Wohlfühlparadies zu bieten. Hier findest du eine sorgfältig ausgewählte Produktpalette, die Komfort, Umweltbewusstsein und Lebensqualität vereint. Ob nachhaltige Anbaukits, natürliche Pflegeprodukte oder praktische Tools für ein harmonisches Zuhause – wir setzen auf Qualität und ökologische Verantwortung. So kannst du eine bewusste, nachhaltige Lebensweise führen, die Freude und Entspannung bringt. Dein Wohlbefinden und das unserer Umwelt stehen bei uns im Mittelpunkt. Mehr auf https://mygoodfeeling.de/pages/ueber-my-good-feeling
Mörikestrasse 16, 73557, Mutlangen, ドイツ
Sehr schnelle Lieferung.
Die Qualität ist super und sehr wirksam.
Was mir gefällt, sind die absolut umweltfreundlichen
Produkte.
Die Anleitung war fehlerhaft und auf Deutsch unvollständig

super schnelle Lieferung und sehr freundliche Team ,
immer wieder gerne

Absolut empfehlenswert!
Sehr angenehmer und schneller Kontakt. Alles lief absolut reibungslos. Auch bei Fragen bekommt man schnelle und professionelle Antworten.
Die bestellte Ware war innerhalb eines Tages da!

Mygoodfeeling からの回答
Ich schreibe selten Rezessionen aber dieses Mal muss ich es machen.
Ich bin einfach nur begeistert.
Nach einem sehr angenehmen Telefonat mit dem Gründer dieses Kundenorientierten Unternehmens wurden sämtliche Abmachungen eingehalten und die Ware blitzschnell versandt, bestellt um 16:30 Uhr zwei Tage später im Briefkasten.
Ich bin absolut begeistert und kann diesen Shop ohne schlechtes Gewissen jedem weiterempfehlen. Hier wird man anständig beraten, das Team ist überaus freundlich (was in der heutigen Zeit leider nicht mehr selbstverständlich ist) und die Produkte haben einen mehr als fairen Preis.
Jederzeit wieder, volle Punktzahl.
Bitte macht weiter so

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。