My Gourmet 24 レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

MyGourmet24 kann ich absolut nicht empfehlen. Ich habe dort lange und oft bestellt, aber immer kam es zu Problemen - Bestellungen nicht geliefert, Wein kam mit schlechtem Korken an etc.

5぀星のうち5の評䟡

DeuxiÚme commande, toujours aussi satisfait de la rapidité de traitement, de la livraison et des vins. Commande 182986 du 24.04.2023 ----------------------------------------------------- Zwei... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Angesicht der ,,schnellen Lieferzeit" habe ich letztens auch 10 Werktage warten mÃŒssen. War sonst immer Zufriedener Kunde aber das man mit erstens das Falsche Produkt und zudem noch Abgelaufen Produkt... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Wein wurde als verfÃŒgbar auf der Website gezeigt. Nach Bestellung kam und selbstverstÀndlich Abbuchung des Rechnungsbetrags von der Kreditksrte kam eine Mail, dass der Wein erst Ende Januar verfÃŒgb... もっず芋る

期埅以䞋

過去12か月のレビュヌ数: 13ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち3の評䟡

Kundenservice Überlastet?

Am 4. Nov 12 Flaschen Wein bestellt, gestern 15.11 um 16.45 bis 17uhr insgesamt 6 mal die Hotline angerufen und bei den ersten 5mal solange klingeln lassen bis ich aus der leitung geworfen wurde. Mittlerweile 17h und dann beim 6.Anruf nur noch Mailbox mit „Ausserhalb Öffnungszeiten
.“ Dann gestern Abend noch Email geschrieben, wo die Lieferung bleibt und zumindest einen Tag spÀter eine Antwortet bekommen.

2023幎11月16日
5぀星のうち1の評䟡

Ware war nicht sofort lieferbar

Ware war nicht sofort lieferbar. Die Benachrichtigung war nicht verstÀndlich und Teillieferung wurde nicht angeboten. Nach langer Wartezeit nachgefragt und Mitteilung erhalten, dass ein Teil der Ware noch nicht lieferbar ist, obwohl auf der Webseite als lieferbar gekennzeichnet! SpÀtere Lieferung enthielt nicht denselben Grappa, den ich bestellt und bezahlt hatte.

2023幎5月25日

Parfait

Commande 182986 du 24.04.2023

-----------------------------------------------------
Zweite Bestellung, immer noch zufrieden mit der Geschwindigkeit der Verarbeitung, Lieferung und Weine.

Bestellung 182986 vom 24.04.2023

2023幎5月5日

Beste italienische Weine

Hallo Leute,
Ich kann einige Kommentare verhaust nicht verstehen.
Ich habe Anfang des Jahres Weine bestellt.
Wie sind Wein Liebhaber.
Haben alles was wir wollten bekommen. Die besten Weine.
Preisleistung war auch super.
Es ging alles super schnell und super QualitÀt.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Werde jetzt immer wieder bestellen.
Liebe GrÌße

2023幎1月1日

Bestellt und nie erhalten

Am 01.12.2022 Ware bestellt. Rechnung erhalten und Geld abgebucht. Lieferung nicht erhalten. Heute 14.12. nachgefragt. Ware derzeit nicht lieferbar sie wird aber nach wie vor auf der Seite beworben. Wenn ich nicht nachgefragt hÀtte, wÀre der Vorgang wahrscheinlich untergegangen. Trotz der Möglichkeit Automatismen zu nutzen arbeitet man hÀndisch und macht solche Fehler. Sehr schwache Leistung.

2022幎12月12日

Von diesen Shop nichts bestellen

Von diesen Shop nichts bestellen. Ware wird nicht geliefert und Antwort auf Mails kommen auch nicht.
Zum GlÃŒck bezahlte ich mit Paypal und musste mein Geld nicht hinterher rennen.
Es ist ein richtigen Saftladen

2022幎7月21日
5぀星のうち1の評䟡

Geld eingezogen - keine Ware erhalten!

Rechnungsbetrag sofort von der Kreditkarte abgebucht. Nach 10 Tagen noch immer keine Ware erhalten. Auf Nachfrage teilte mir der "Kundenservice" mit, dass der Wein ausverkauft sei. Ein Blick auf den Shop zeigt: der Wein ist nun mit einem deutlich höheren Preis lieferbar, Also ein klassisches Lockvogel-Angebot!

Auf meine Mail, dass ich mein Geld zurÃŒck fordere, kam null Antwort. Werde wohl einen Anwalt einschalten.

Mein Tipp: Finger weg von diesem Unternehmen!!!

2022幎7月13日

Vorsicht BETRUG!!!!!

Vorsicht BETRUG!!!!!

Auch ich kann nur Àhnliches wie die Dame vor mir berichten.
Kauf am 08.04., da bis 14.04. trotz angeblichen Ware VorrÀtigkeit den VerkÀufer angeschrieben. Am 15.04. Antwort zwar erhalten - Ware aber angeblich nicht in ausreichenden Menge vorrÀtig festgestellt. Der HÀndler hat zwar eine Teillieferung angeboten, damit dass den Rest spÀter nachliefert. Er weiss nur nicht wann, da er noch keine BestÀtigung von seinem Lieferanten bekommen hat... Die Menge hat aber weder genau definiert, noch dÌrfte er garnicht einer Teillieferung fÀhig sein, da im Shop plötzlich voraussichtliche Lieferzeit 31.05. stand.

Da mir klar wurde das ich hier mit einem BetrÌger zu tun habe, habe ich sofort einen KaufrÌcktritt erklÀrt und einen PayPal Fall eröffnet. Auf den PayPal Fall reagiert der VerkÀufer garnicht, Bewertung bei Trusted Shops plötzlich nicht möglich (warum auch immer).

Ich sehe mir nicht ein einer Teillieferung anzugehen, wenn ich bei solchen Sitten ggf. Folgebetrug befÌrchten muss. Und zwar in den Sinne: 1 Flasche versendet und folgend wird behaupten, dass unter den Versandnummer die vollstÀndige Lieferung rausging.... Nein, danke!!!

Wer sich Ärger und das Laufen den eigenem Geld hinterher sparen möchte, der kauft lieber woanders!!!

2022幎4月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス