HELLO TEA® Switzerland レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Commande effectuée le 22 janvier, toujours pas reçue ce jour 4 février. Par contre ils n’ont pas oublié d’effectuer le prélÚvement de 55 euros.Pas de suivi de commande et aucune réponse à mes mails.J’... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Pas du tout satisfaite plus de 1 mois d’attente quand on vous dit 4/6 jours??? La facture arrive avant la commande

Produit efficace et trÚs bon 1Úre semaine, à suivre
 délais de livraison un peu long mais toujours avec une réponse par mail de leur part ( bcp de demandes, Covid, personnel malade etc.. ) ce que je... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon thé, j'ai pris le "Affine-moi" et je viens de tester le "protÚge-moi", ils sont trÚs bon aux goûts. Le service de livraison est rapide, j'avais même reçu un petit mot d'excuse lorsque ma... もっず芋る

䌁業情報

1. 茶専門店

圓該䌁業による蚘述

Toujours authentique, toujours bio ! Nous sommes une marque 100% suisse, et éco-responsable. Nous avons travaillé minutieusement et d'arrache-pied, pour vous offrir des thés et infusions haut de gamme, en adéquation avec notre vision ainsi que nos valeurs et qui respectent l'environnement et votre santé.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Pas du tout satisfaite plus de 1 mois

et désolée mais les the sont qualité prix déplorable trop fruité et sucré dommage là pub et la présentation est attirante mais il y a une marge bien trop large et qui plus est pas de service clients car on ne vous réponds pas (18 ) appels et pour une réponse mail ben dommage là aussi le temps est un peu long. Bon courage à vous

2022幎2月23日

A fuir

A fuir!
BientÃŽt 2 mois que j'attends ma livraison.
Réponse bidon quand ils ont la politesse de répondre.
Une chose est certaine,je ne commanderai et ne recommanderai plus jamais cette société .
Quelle misÚre.

2022幎2月19日

Gros retard de livraison

Gros retard de livraison

Je ne peux pas encore juger les produits vu que j’attends toujours ma commande - bientÃŽt 1 mois que j’ai commandé et je n’ai toujours pas de nouvelles quand à la date à laquelle je vais recevoir mes produits.
Livraison énoncée 3 à 5 jours = vraiment pas non!!

2022幎2月6日

Satisfaite

Satisfaite, bon goût.
J'ai acheté l'infuseur en soldes car sinon je trouve que c'est un grand budget et je l'ai trouvé trÚs pratique, ça m'aide à boire moins de café, c'était mon objectif.

2022幎1月7日

Pour moi

Pour moi, il est plus facile de le boire froid. J'ai un peu de la peine avec le goût de gingembre. Heureusement le pamplemousse équilibre le tout. En tout cas, je suis motivée pour les 28 jours "affine-moi". Surtout en période d'aprÚs fêtes 🙃

2022幎1月1日

Hello,

Hello,
Livraison rapide 👍 par contre j’aurais aimé avoir le mode d’emploi
c’est à dire boire combien de tasse
? matin midi ou soir ? Combien de cuillÚres à thé ou à soupe par litre ou tasse ?
Belle journée

2021幎12月20日

Bonjour Annemarie,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre évaluation sur Trustpilot!

Nous sommes navrés de ne pas envoyer de mode d'emploi en papier par soucis écologique, cependant nous mettons le mode d'emploi sous chaque description de produit ainsi qu'un rappel du temps d'infusion directement sur l'étiquette du packaging.

Par exemple pour le thé "ProtÚge-moi!" que vous avez commandé nous répondons à toutes vos questions sur le site comme suit :

"Comment prendre et préparer sa boisson ?

Boire 1 à 2 thés quotidiennement durant 28 jours, faîtes une pause de 72h avant de recommencer le cycle

Boire la matin au réveil et/ou en début d'aprÚs-midi

Chauffer l'eau à 80°C puis laisser infuser 2-3 minutes

Utilisation recommandée :

Pour 1L -> 15g de thé

Pour 1 tasse -> 1-2 cuillÚres à café* de thé
*1cc = 2g

Conseils de nous à vous :

- Il est délicieux sans sucre
- Pratiquez une activité physique durant le challenge pour des résultats optimaux
- Un challenge c'est toujours mieux à deux
- Il peut être bu glacé 🧊 "

A trÚs bientÎt!

Votre team HELLO TEA® Switzerland

5぀星のうち4の評䟡

Je bois ce thé depuis presque deux

Je bois ce thé depuis presque deux mois.le matin aux levé et aux soir.Je aime beaucoup et ca me fait envie de le boire.Le seule B mol ce que mon estomac ne aime pas le thé vert. Ca me ete aussi arrivé aux japon.Alors je rajoute un peu de miel .

2021幎12月2日

Bonjour Franziska,

Nous sommes heureux que nos thés vous plaisent, mais nous sommes évidemment navrés que vous ayez un soucis de digestion avec le thé vert en général, nous vous conseillons d'essayer de voir avec votre médecin avant de reprendre notre challenge !

Notre service clientÚle vous a écrit un mail, et vous remercie par avance pour votre réponse!

A trÚs bientÎt!

Votre team HELLO TEA® Switzerland

5぀星のうち5の評䟡

Vraiment trÚs contente

Vraiment trÚs contente ! Ayant eu une mauvaise expérience avec un concurrent, j’ai commandé sans attentes et je suis agréablement surprise. Thés délicieux et efficaces ! De plus j’ai eu contact avec le SAV et j’ai rarement eu une expérience d’achat, si agréable et humaine. Bravo Hello Tea

2021幎11月23日
5぀星のうち3の評䟡

Thé Affine-moi

Thé Affine-moi, goût particulier pour ma part, il a fallu que je m'y habitue, pas mauvais,, ça fait 12 jours que j'en bois a raison d'une tasse par jour, donc 1cc de thé, pour le reste je ne peut me prononcer, part contre, je doute que je puisse faire 28 jours avec un sachet ?? c'est écrit nul part, combien de temps on fait avec un sachet,, j'en ai tout de même re commandé 2 sachet, et aussi trÚs trÚs bon contact avec le service clientÚle, qui se soucie du bien être de sa clientÚle "" "" "alors je rectifie, on est le 8 décembre, et jusque là j'ai fait 15 litres avec un sachet """ 👌

2021幎11月22日

Bonjour Fabienne,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre évaluation sur Trustpilot ! Nous sommes trÚs heureux de vous voir parmi nos clients.

J'espÚre que votre challenge se passe bien, pour répondre à votre question, nous recommandons 1 à 2 cc de thé ce qui fait environ 2,5 à 3,5 grammes pour une tasse, et nous recommandons une tasse par jour.

2,5 à 3,5 grammes x 28 jours = 70 à 98 grammes.

J'espÚre avoir répondu à votre question, n'hésitez pas à nous appeler ou nous envoyer un mail si vous avez des questions nous vous répondrons aussi vite que possible !

Cordialement

Antoine de l'équipe HELLO TEA® Switzerland.

5぀星のうち1の評䟡

Je n'ai pas aimé le goût

2021幎10月30日

Bonjour Viviane,

Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour votre avis et l'intérêt porté à nos produits !

Selon ce que j'ai compris, vous n'avez pas aimé le goût du challenge choisi ! Les goûts et les couleurs étant propre à chacun, je vous propose donc d'essayer un autre de nos challenges parmi notre large panel de produits premiums.

Je suis certain que vous pourriez trouver le thé et le goût qui vous plaît et correspond.

Nous vous avons contacté par mail, en attendant votre réponse, je vous présente mes meilleures salutations et vous souhaite une excellente journée !

Cordialement

Antoine de l'équipe HELLO TEA® Switzerland.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。