Superbe application pour les coachs sportifs. J'en ai fait plusieurs et celle-là est vraiment la plus complète et adaptée aux coachs. Tarif un peu cher, mais je recommande fortement
レビュアーのコメントを見てみましょう
Très bonne app. Mes clientes ont su s'en servir assez rapidement (même si elles ne sont pas très technologie). Hexfit laisse pas mal de possibilité sur les séances : circuit, timer, lien youtube q... もっと見る
J’utilise Hexfit tous les jours pour le suivi de mes coachés et c’est clairement devenu un outil central dans mon organisation. Plans alimentaires, programmes d’entraînement, mesures, suivi des pro... もっと見る
Excellente application que j'utilise pour mes coachées en tant que coach sportive. De plus le service après-vente est au top, si on a besoin ou des questions on peut toujours compter sur l'équipe d'He... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Hexfit is the all-in-one software built for fitness, health, and wellness professionals. Plan, manage, and track your clients’ progress : all from one intuitive platform. With powerful tools for program creation, data analysis, client management, nutrition tracking, and a fully branded mobile app, Hexfit helps personal trainers, fitness coaches, kinesiologists, physical and occupational therapists, and gym managers deliver an exceptional client experience. Developed in collaboration with industry experts, Hexfit saves time, boosts client retention, and drives business growth. 💪 Already trusted by 6,000+ professionals and their 250,000 clients worldwide, you too can take your business to the next level. Start your free trial today!
連絡先
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Facile d'utilisation
Bonne application pour créer des programmes facilement. J'apprécie la messagerie pour échanger en continu avec les clients. On peut facilement cloner des séances pour gagner du temps. Il y aussi un vaste choix d'exercices.
Application intuitive et très pratique
Application intuitive et très pratique. Elle permet de pouvoir accumuler des clients facilement tout en facilitant la créations de programme et donc d'etre plus productif à moindre effort.
Une applcation pplication facile à utiliser et un…
Une application facile à utiliser et un service client au top ! Je recommande hexfit .
Hexfit
Hexfit, l’outil indispensable pour tout coach désireux d’un suivi professionnel de ses athlètes !
Hexfit est un formidable outil
Hexfit est un formidable outil, d'autant plus lorqu'on est un jeune coach qui débute. L'IA est très efficace lorqu'il s'agit de répondre à nos question. Je pense continuer encore longtemps avec Hexfit.
La création de programmes…
La création de programmes d'entrainement est vraiment agréable. J'aurais aimé pouvoir simplifier encore plus en copiant mes programmes rédigés sur Word et en les collant sur Hexfit afin que l'application me génère automatiquement le programme Hexfit. Peut-être que cela se fera surement à l'avenir :)
Logiciel très complet
Logiciel très complet, qui fait réellement gagner du temps sur la programmation. Un nombre important de documents et évaluations qui permettent un meilleur suivi du client.
Meilleure application professionnelle
Meilleure application professionnelle. Merci 🙏🏻 2 mois que je l'utilise et franchement je ne m'attendais pas à autant d'outils !
Hexfit est une bonne expérience globale pour le coaching
Hexfit me permet d'avoir une bonne organisation dans la gestion du coaching de mes clients l'application est très intuitive autant pour moi que pour mes élèves. Cependant je trouve qu'il serait intéressant d'ajouter un module où l'on pourrait enregistrer des vidéos dédiées uniquement à ses clients comme des cours ou des vidéos sur la nutrition.
Application fonctionnelle avec un super…
Application fonctionnelle avec un super service disponible à tout moment pour nous aider
Logiciel idéal pour le suivi d'athlètes
Logiciel idéal pour le suivi individuel d'athlètes amateur & elite ! Les programmes sont faciles à créer, les fonctionnalités sont nombreuses. J'ai longtemps hésité avant de m'inscrire, je ne regrette pas.
L’app qu’il vous faut
En tant que coach professionnel, j’ai toujours recherché des outils qui pourraient améliorer l’efficacité de mes séances et le suivi de mes clients. Hexfit a non seulement répondu à mes attentes, mais a également transformé ma manière de travailler.
L’interface utilisateur est à la fois intuitive et riche en fonctionnalités. Que ce soit pour créer des programmes personnalisés, suivre les progrès de mes clients ou analyser leurs performances, chaque outil est parfaitement conçu pour offrir une expérience fluide et professionnelle. L’intégration de différentes données, comme les mesures corporelles et les progrès d’entraînement, permet de maintenir un suivi détaillé et précis, favorisant ainsi une meilleure motivation chez mes clients.
L’application brille également par sa capacité à centraliser toutes les informations nécessaires au coaching. Les fonctionnalités de planification et de gestion de calendrier m’aident à organiser mes journées de manière optimale, tandis que les rappels automatiques et les notifications garantissent que ni mes clients ni moi ne manquons une session ou un objectif.
Ce qui distingue réellement Hexfit, c’est la qualité du support client. L’équipe est toujours disponible et prête à répondre à toutes les questions avec une grande réactivité. Les mises à jour régulières et les améliorations continues montrent un réel engagement envers l’optimisation de l’expérience utilisateur.
En somme, Hexfit est une application incontournable pour tout coach désireux de fournir un service de haute qualité. Elle m’a permis d’optimiser mon temps, de personnaliser mes services et d’offrir un suivi exceptionnel à mes clients. Je ne saurais trop recommander cette application à tous les professionnels du fitness et du bien-être.
J'utilise HEXFIT depuis presque 5 ans…
J'utilise HEXFIT depuis presque 5 ans très bonne aide. De plus l'équipe est réactive.
Une appli complémentaire aux coachings…
Une appli complémentaire aux coachings qui permet de créer des programmes avec une banque d'exercices hyper complète !
L'expérience pour le client peut être personnalisée au maximum
3 mois d'utilisation et entièrement…
3 mois d'utilisation et entièrement satisfaite des fonctionnalités que j'utilise actuellement. J'aimerai en connaitre davantage
Parfait et pro !!
There is a lot of exercices
There is a lot of exercices, you can give your clients anything your mind can imagine as a coach.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。