Bougies super jolie original et sententâŠ
Bougies super jolie original et sentent super bonð€
Contact My Kael trÚs sympathique
Je recommanderais merci
Vero44

My Kael ããã®åç
My Kael est une marque française spécialisée dans la création de bougies artisanales et de fondants parfumés, fabriqués avec soin en petites séries. Nous utilisons de la cire de soja ainsi que des parfums de Grasse afin de proposer des produits de qualité, à la fois esthétiques et sensoriels. Chaque création est pensée pour offrir une expérience chaleureuse et cocooning, que ce soit pour décorer un intérieur ou créer une ambiance unique. Notre catalogue propose une large variété de senteurs, allant des parfums gourmands aux notes florales et fraîches, avec plus de 50 fragrances disponibles. Nous développons réguliÚrement de nouvelles créations pour surprendre et satisfaire notre communauté. Chez My Kael, nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients, à la qualité de nos produits et à une fabrication artisanale authentique.
ãã©ã³ã¹
Bougies super jolie original et sentent super bonð€
Contact My Kael trÚs sympathique
Je recommanderais merci
Vero44

My Kael ããã®åç
Commande recue aujourd hui ,emballage et colis en tres bon etat .
J ai hate de les allumee en tout cas ,je recommande

My Kael ããã®åç
Jâai commandé 3 bougies pour la 1 Úre fois et je suis entiÚrement satisfait ! Aussi bien pour le produit et lâemballage ! Un vrai travail de professionnel, je recommande ! ðð

My Kael ããã®åç
TrÚs jolie et sent super bon, je recommande fortement

My Kael ããã®åç
Les bougies sont jolies. Les odeurs sont super. Deux trois petites choses à améliorer mais en trÚs bonne voie ! ð

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã