My Keeper PPMS - DATI レビュヌ

3. 消防甚品提䟛業者
  4. 補造業者
  5. 劎働安党衛生

圓該䌁業による蚘述

My Keeper propose des solutions d'alerte innovantes, autant pour les établissements scolaires, les siÚges sociaux, les établissements recevant du public (hÎpitaux, musées, universités,résidences étudiantes etc..) que pour les travailleurs isolés grâce à sa gamme de produits SecurIT. Grâce à My Keeper et SecurIT, mettez en place un systÚme d'alertes PPMS, POMSE et/ou PTI DATI.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

SystÚme simple d'utilisation

SystÚme simple d'utilisation. Entreprise réactive lorsque l'on envoie une demande.

2024幎2月23日

My Keeper PPMS - DATI からの回答

Nous vous remercions beaucoup pour votre avis et sommes trÚs heureux d'avoir équipé votre collectivité.

L'équipe My Keeper.

5぀星のうち5の評䟡

systÚme facile à mettre en œuvre

systÚme facile à mettre en œuvre , permettant adaptation et suivi en ligne .
Equipe dynamique et compétente , accueil et suivi des clients efficaces

2024幎1月31日

Bonjour Mr RADICI,
Nous vous remercions beaucoup pour votre avis sur Truspilot et sommes trÚs heureux de vous avoir équipé.

5぀星のうち5の評䟡

Un systÚme simple d'installation et

Un systÚme simple d'installation et d'utilisation. Efficacité reconnue dans la transmission de l'alerte couplée à la réception SMS. SAV opérationnel.

2024幎1月30日

My Keeper PPMS - DATI からの回答

Nous vous remercions pour votre avis sur Truspilot et sommes trÚs heureux de vous avoir équipé.

Expérience satisfaisante

Expérience satisfaisante
J’ai eut des contacts aimables , efficaces, des explications claires qui nous ont permis de conclure . Des installateurs à notre service
Une formation pour 4 personnes en visio ,
claire pour tous .

2022幎7月19日

My Keeper PPMS - DATI からの回答

Nous vous remercions pour votre avis sur Truspilot et sommes trÚs heureux d'avoir équipé la Ville de Naillat. A votre disposition si besoin.

Le 1er décembre nous avons réalisé un

Le 1er décembre nous avons réalisé un exercice PPMS dans nos écoles, ce qui nous a permis de tester les balises MY KEEPER.
Les écoles ou les balises ont été posé se sont confinés trÚs rapidement, alors que les autres qui n'ont pas encore été équipé le confinement a été plus compliqué et surtout beaucoup plus lent.

2022幎11月30日

My Keeper PPMS - DATI からの回答

Nous vous remercions pour votre avis sur Truspilot et sommes trÚs heureux d'avoir équipé la Ville de Montigny-le-Bretonneux. A votre disposition si besoin.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne réactivité à toutes les étapes du projet

L'équipe de My Keeper a été trÚs réactive avant et pendant l'installation (conseil et disponibilité, préparation des devis, adaptation aux besoins, formation...).
L'équipe reste trÚs réactive pour la maintenance et le suivi, ce qui est également appréciable !

2022幎12月15日

My Keeper PPMS - DATI からの回答

Nous vous remercions pour votre avis sur Truspilot et sommes trÚs heureux d'avoir équipé la Ville de Berric. A votre disposition si besoin.

Produit et systÚme innovant

Produit et systÚme innovant
des équipes disponibles et réactives

2022幎12月18日

My Keeper PPMS - DATI からの回答

Nous vous remercions pour votre avis sur Truspilot et sommes trÚs heureux d'avoir équipé la ville de Bergerac.

Mairie de Voulangis

Nous utilisons le systÚme pour les Services Techniques de la Mairie. Le systÚme est trÚs pratique et trÚs efficace. Nous avons eu deux déclenchement qui ont prouvé la trÚs grande réactivité du PC de surveillance qui a immédiatement vérifié et prévenu.
Le SAV et le service commercial sont aussi trÚs réactif.

2022幎10月13日

My Keeper PPMS - DATI からの回答

Cher Monsieur, nous vous remercions pour votre confiance et votre avis précieux. Toute notre équipe reste à votre écoute pour assurer au mieux la sécurité de la ville de Voulangis.

5぀星のうち5の評䟡

Matériel de qualité, équipe réactive et à l'écoute !

Cela fait maintenant 2 ans que nous avons équipé nos écoles et services municipaux de balises et sirÚne My Keeper. Nous en sommes trÚs satisfait que ce soit sur le plan matériel ou SAV. Nous avons d'ailleurs les félicitations du rectorat quant à notre installation et sa fiabilité.

Merci à toute l'équipe My Keeper!

2022幎8月9日

My Keeper PPMS - DATI からの回答

Bonjour, merci pour votre retour d'expérience si positif!

Nous sommes heureux d'apprendre que le rectorat soutienne le choix de la Mairie de Saint-Claude :)

Equipe dynamique et efficace

Cela fait maintenant plusieurs années que nous avons équipé les groupes scolaires de balises et sirÚne My Keeper. Sommes trÚs satisfait du matériel mais surtout du SAV. L'équipe est toujours trÚs réactive et efficace.
Merci à toute l'équipe My Keeper!

2022幎6月23日

My Keeper PPMS - DATI からの回答

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis positif. Nous vous remercions également pour la qualité de nos échanges et pour la relation de confiance que nous avons bâtie pendant toutes ces années !

5぀星のうち5の評䟡

Cassandre la meilleure commerciale de

Cassandre la meilleure commerciale de l’entreprise. L’équipe Mykeeper est trÚs réactive je recommande vraiment cette entreprise pour la sécurité. N’hésitez pas à la contacter vous ne serez pas déçus!

2022幎6月3日

My Keeper PPMS - DATI からの回答

Bonjour Fabian, nous vous remercions pour votre retour trÚs positif, nous essayons de présenter le même niveau d'excellence chez tous nos commerciaux, avec nos partenaires :)

Commune de Vert Le Petit

La commune de Vert Le Petit s'est équipée de balises en 2018. Tous les utilisateurs en sont ravis. Service commercial et SAV disponibles et réactifs. Rien à redire.

2022幎5月4日

My Keeper PPMS - DATI からの回答

Merci pour votre retour trÚs positif, nous restons à votre disposition ! L'équipe My Keeper

Pour Villeneuve

Pour Villeneuve, dans le 04, nous apprécions les échanges, conseils et réactivités de toute l'équipe de My Keeper. Les remplacements de matériels se font trÚs rapidement.

2021幎12月20日

« La commune de LORGUES est satisfaite

« La commune de LORGUES est satisfaite depuis maintenant 4 ans du systÚme d’alarme MY KEEPER. Nous apprécions particuliÚrement la mobilité du systÚme d'alerte (le fait qu’il soit utilisable même en dehors de l’établissement), la simplicité et la praticité de la solution. Le Service AprÚs Ventes est trÚs réactif et l’accompagnement ainsi que la formation sont de qualité. Les enseignants sont beaucoup plus tranquilles d’esprit grâce aux Balises PPMS Athéna. La commune de Lorgues ne retient que du positif de SECUR ECOLE. »

2020幎8月25日

Bonjour Monsieur Hébréard,
Nous sommes ravis que la commune de Lorgues soit satisfaite de SECUR ECOLE et notre SAV reste à votre entiÚre disposition pour vous accompagner.
Nous vous souhaitons une excellente rentrée.

Plougastel-Daoulas a choisi MK

Plougastel-Daoulas a choisi MK pour sécuriser ses écoles pour la simplicité d’utilisation des balises Athéna. Le dispositif a été accueilli avec enthousiasme par l’ensemble du personnel de mairie et les enseignants. J’ai vivement apprécié la disponibilité de MY KEEPER lors de la préparation des installations et des formations, c’est pourquoi je recommande SECUR ECOLE

2020幎8月24日

Bonjour Monsieur LE BARS,
L'équipe MY KEEPER vous remercie pour votre avis positif !
Nous accordons un point d'honneur à rendre notre solution simple d'utilisation afin de rassurer les professeurs, les élÚves et les parents.
Nous vous souhaitons une bonne reprise,

La solution PPMS Secur Ecole répond à

La solution PPMS Secur Ecole répond à mon sens à toutes les attentes de l’Education nationale et de la ville de Brignoles. L’équipe est sérieuse et à l’écoute des besoins de la mairie et des enseignants qui cherchaient une solution mobile et sans travaux.

2020幎7月9日

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire. L'équipe MY KEEPER est fiÚre d'être votre nouveau partenaire de sécurité. Grâce à nos balises PPMS Athéna, les enseignants et les élÚves de la commune de Brignoles sont en sécurité à l'école et même lors des sorties scolaires.
Nous restons à votre entiÚre disposition,

5぀星のうち5の評䟡

Merci pour cette belle invention

Merci pour cette belle invention , le l emmÚne partout quand je part seule , cÎté signale genail se fait de suite . Mon mari savait de suite si j étais en danger , je le recommande vivement et encore merci je l est depuis le début et Franchement, ravis, et répondre aux questions assez vite donc 5 étoiles mériteraient plus

2019幎8月19日
5぀星のうち5の評䟡

My Keeper offre une solution technique

My Keeper offre une solution technique intéressante pour accélérer le processus d’alerte intrusion/attentat et risque majeur. Le dispositif d'alerte est simplifié tout en étant plus efficace.
Certains professeurs se sont montrés légÚrement réticents à l'idée de communiquer leur numéro de téléphone malgré le respect de la loi RGPD de l'entreprise".

2019幎7月10日

My Keeper PPMS - DATI からの回答

Merci pour cet avis Monsieur Bernet !
C'est justement pour pallier à ces réticences que nous rencontrons tous les professeurs. La loi RGPD (RÚglement Général sur la Protection des Données) a pour but de garder vos informations confidentielles.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。