企業情報
当該企業による記述
Willkommen bei Myle-Store – deinem Zuhause für handgefertigtes Hundezubehör, das mit Herz und Stil überzeugt! 🐾 Unsere Kollektion umfasst alles, was das Hundeherz begehrt: von stilvollen Halstüchern, praktischen Geschirren und robusten Tauleinen bis hin zu kuscheligen Hundekörbchen und schützenden Mäntelchen. Jedes Stück wird mit viel Liebe zum Detail und aus hochwertigen Materialien gefertigt – damit dein Vierbeiner nicht nur gut aussieht, sondern sich auch rundum wohlfühlt. Ob du auf der Suche nach einem funktionalen Accessoire für den Alltag oder einem besonderen Highlight für besondere Anlässe bist, bei Myle-Store findest du einzigartige Designs, die deinem Hund genauso viel Persönlichkeit verleihen wie seine süßen Pfotenabdrücke. Unser Versprechen: Stil, Komfort und Langlebigkeit – für die besten Freunde auf vier Beinen. Entdecke jetzt unsere handgemachten Lieblingsstücke und schaffe unvergessliche Momente mit deinem Fellfreund! Myle-Store – Handgemachtes Hundezubehör, das verbindet. ❤️
Breede 7, 48477, Hörstel, ドイツ
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Tolles Geschirr
Ich habe das erste mal einen Geschirr anfertigen lassen und die Verkäuferin hat mich sehr gut beraten, vor allem beim messen von meinem Chihuahua. Das Geschirr passt super und ich bin sehr zufrieden. Ich würde bei ihr auf jeden Fall noch mal was bestellen wenn ich was brauche ☺️✨
Handarbeit mit Herz ❤️ 💙 💜
Handarbeit mit Herz ❤️ 💙 💜. Wir kaufen keine anderen Geschirre.
liebevolle Anfertigung
Einfach tolle Sachen.
Der Kontakt ist super freundlich.
Es wird einem persönlich beim richtigen ausmessen geholfen.
Wir bestellen nur noch bei myleStore.
kreative und wunderschöne Handarbeit
Wir sind Stammkunde und lieben die Geschirre, habe vieles ausprobiert, war nie zu 100 % zufrieden, denn für Hunde unter 3 Kilo ist es wirklich schwer etwas zu finden was gut sitzt, leicht ist und auch noch gut ausschaut. Hier bin ich fündig geworden, die Sachen sind mit Liebe gefertigt und meine Hunde fühlen sich wohl darin.
Super
Super, netter Kontakt, tolle Arbeit, war innerhalb weniger Tage versandfertig und nach der Versandbestätigung einen Tag später da. Perfekt und sehr zu empfehlen.
Toll verarbeitete Geschirre
Toll verarbeitete Geschirre! Tolle, individuelle Designs, schnelle Lieferung und netter Verkäufer Kontakt. Meine Hunde tragen die Geschirre von Myle Store schon seit Jahren
Zauberhafte Geschirre
Super netter Kontakt, zauberhaft gearbeitet Geschirre. Ich liebe die Farbauswahl und die Kombination. Sehr gute Qualität. Ich bin stolze Besitzerin von mehreren Chow-Chow-Geschirren.

Einfach nur Bezaubernd ❤️
Auch wir haben die Halstücher bestellt und sind Extrems begeistert 😍❤️ sie sehen nicht nur super stylisch aus, nein sie halten auch schön warm 🥰 die Qualität? Einfach nur top 👍🏻 dies wird auf jeden Fall nicht unsere letzte Bestellung gewesen sein. Danke auch für den netten Kontakt ❤️🫶🏻

Halstücher
Ich habe für meine 4 Chihuahuas die neuen Halstücher bestellt. Was soll ich sagen? Ich bin begeistert! Ich wurde sehr gut von Daniela beraten. Die Halstücher sehen nicht nur toll aus, sie haben eine hervorragende Qualität und sind perfekt für die kalte Jahreszeit um meine Vierbeiner warmzuhalten.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。