Bonne expérience, un bijoux de qualité et conforme à la photo accompagné d'un petit mot manuscrit de Alice qui change tout. Le seul problème est que je voulais payer en plusieurs fois comme c'était... もっと見る
企業が回答しました
企業が回答しました
Non seulement les bijoux sont originaux, superbes et de bonne qualité, mais Alice se plie en dix pour vous donner entière satisfaction. En effet, je trouvais mon bracelet trop grand en S et elle venai... もっと見る
Beau bracelet, livraison rapide. Ceci dit un petit incident, la petite vis qui sert de fermeture c’est dévisser et continuer à se dévisser un tout petit peu au fur et à mesure je dois être vigilante e... もっと見る
Le bracelet correspond tout-à-fait à l'image. J'avais indiqué une taille, mais Alice, la Fondatrice de My Little Vendome m'a contactée car elle pensait que ce n'était pas adapté : elle avait raison... もっと見る
Découvrez nos bijoux de caractère puissants et audacieux. Imaginés à Paris et réalisés de façon artisanale à Venise. Les deux villes de l’Amour. Qu’ils vous donnent l’énergie et le courage d’être vous-même, d’oser révéler cette étincelle qui vous rend unique !
Le Marais, 75004, PARIS, フランス
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Cela fait mon 5ème achat et probablement pas mon dernier. Tout est parfait: le contact, l’encadrement, le service clients efficace et à l’écoute répondant à toutes les questions rapidement et clairement. Et enfin les bijoux les un plus beau que les autres du plus discret au plus important. J’aime les deux et je recommande le tout.
Produit presque conforme à mes attentes, j’aurai souhaité un doré plus patiné!je trouve qu’il brille un peu trop.
Super beau bijoux de bonne facture,
Très grande réactivité concernant le traitement de la commande
Bijoux d’excellente facture ! Livraison rapide et j’en suis à ma 3ème commande : je recommande ce site !
Bien reçu mon bracelet. Tout est ok. Merci pour tout
I placed an order for the St Germain bracelet, it arrived on time, and more importantly, is absolutely beautiful. It is delicate looking, but also elegant and gives the appearance of being solid gold (although the hint of Venetian gold colour enhances it further).
Alice was a delight to speak with by email, and fast to respond.
I will, without doubt, be purchasing again from My Little Vendome.
Le bracelet correspond tout-à-fait à l'image.
J'avais indiqué une taille, mais Alice, la Fondatrice de My Little Vendome m'a contactée car elle pensait que ce n'était pas adapté : elle avait raison !
Le paquet est arrivé très rapidement, en colissimo sous signature (je l'ai fait déposer à la Poste), avec une petite carte jointe de la part d'Alice.
Très satisfaite.
Le bracelet est exactement comme je me l'imaginais.
Excellent suivi du colis.
J’ai beaucoup apprécié la carte qui accompagne le colis .
En un mot, Merci.
De la bijouterie fantaisie de haute qualité ! Telle de la joaillerie de luxe !
Livraison ultra rapide et raffinée. J'adore le Montorgeuil.
Belle présentation dans un petit coffret
boucles d’oreilles magnifiques de belle confection,
Die bestellte Kette hat meinen Ansprüchen und der Darstellung voll entsprochen. Ware kam schnell und schön verpackt mit einer handgeschriebenen, persönlichen Nachricht. Ein schöner Service!
Très bien de la commande à la livraison.
Très réactif et pro.
Bonsoir je n’ai que des compliments à faire j’ai reçu ma commande très rapidement de ce fait je l’avais pour la St Valentin
En plus un message écrit avec la très jolie boîte où se trouver mon bracelet merci c’est parfait
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。