Ich biete ein Persönlichkeits-Entwicklungs-Werkzeug an(Handanalyse). Mit dem Konzept von Mia, schaffe ich es mich klar von anderen abzugrenzen und lerne all die Dinge in der Tiefe zu verstehen. Ich... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Vor Social Chronicles hatte ich 1.000 Ideen, aber keine klare Strategie, wie ich daraus guten Content mache. Heute produziere ich an einem Vormittag meine Reels für eine ganze Woche. Meine View... もっと見る
企業が回答しました
Ich habe als Coachin an Social Chronicals teilgenommen mit einer Begleitung durch Berivan! Es war eine herausragende Begleitung (auch wenn ich die Zeit zu Beginn zu kurz fand, hat es mich effektiver... もっと見る
企業が回答しました
Guten Tag! Das Gespräch beim Erstkontakt verlief grundsätzlich gut, bis zu diesem Zeitpunkt, ab welchem der Verkauf unter Druck in den Vordergrund trat. Expertengespräch wann, dann wenn man bereit ist... もっと見る
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Scam? Dieses Coaching ist so viel mehr als ein Social Media Coaching ❤️🔥🚀
Ich denke die meisten sind bei Coaching Firmen erstmal sehr kritisch, man hat immer Angst auf Scam hereinzufallen oder Geld für etwas auszugeben, das es am Ende nicht wert war. Ich habe die ersten zwei Wochen nach Kauf stark gezweifelt und kann jetzt fünf Monate nach dieser Investition sagen - es war die beste Entscheidung! Ich liebe alles an der Begleitung durch Mias Team. Fakt ist hier wirklich - du kannst nicht nicht erfolgreich werden, wenn du von deiner Seite aus bereit bist 100% in die Umsetzung zu gehen. Die persönliche Betreuung ist für mich ein echter Gamechanger gewesen. Ich konnte innerhalb von 4 Monaten eine Reichweite von über 8,0 Millionen Aufrufen erzielen und bin von 400 auf 4.300 Follower gewachsen. Und ich weiß, da wird noch so viel mehr draus entstehen. Ich durfte so viel in meinem Mindset und meiner Persönlichkeit wachsen - es ist so viel mehr als ein Social Media Coaching. Kann Mia und ihr Team zu 100% ohne Zweifel weiterempfehlen 🙏🏼
Beste Investition für mein Social Media
Ich habe gelernt wie man interessanten Content erstellt, der auf die Zielgruppe abgestimmt ist - und auch wie ich immer wieder zu neuen Content Ideen komme!
Die Zusammenarbeit in der Betreuungsphase war sehr hilfreich und spannend. Ich finds gut, dass viel Wert darauf gelegt wird, dass man selbst lernt was gut ankommt und einem nicht einfach nur gesagt wird was man anpassen soll. So hat man den grössten Lernerfolg. Die Antworten waren immer schnell & vor allem bestärkend. Ich konnte gerade durch die persönliche Betreuung nochmal so viel mitnehmen.
Danke für die super Betreuung und den ganzen Input! 🫶🏼
Die ganze Academy ist super aufgebaut, leicht verständlich und auch gut durchzuarbeiten da es in kleine Schritte unterteilt ist.
Durch Social chronicles hab ich es das erste Mal mit meinem Content geschafft viral zu gehen und es kommen laufend neue follower dazu.
Ausserdem habe ich von meinen followern auch ganz oft das Feedback erhalten, dass sie meinen „neuen“ Content lieben 🥰 DANKE!
Social Cronicals sind tiefe Journalstunden mit sich selbst
Social Cronicals ist alles andere als ein völlig normales Programm für den Social Media Aufbau. Es ist nicht nur ein Programm, sondern ein Portal, das in die Tiefe des eigenen Fundaments geht. Durch dieses Programm bin ich mir erneut begegnet und was mein wahres Warum ist, dass es nicht nur um die Reichweite geht, sondern um das Herz dahinter.
Die einzelnen Module sind liebevoll und auf den Punkt aufgearbeitet, jedes Modul sind Journalstunden mit sich selbst. Das, was das Programm zu bieten hat, ist nicht in Worte zu fassen, doch trotz alledem hängt der maßgebliche Erfolg von der eigenen Umsetzung und der Eigenverantwortung ab.
Social Media ist nach diesem Programm nicht mehr das, was es davor war.
Ich liebe dieses Programm und würde dieses Investment jederzeit wieder tätigen.
Du spürst in jedem Modul und Call wie sehr Mias Herz darin schlägt.
So gern ich Mia zuhöre und auch viele…
So gern ich Mia zuhöre und auch viele ihrer Videos/Podcasts super finde - kann ich den „Eleganzkurs“ (für das Geld) nicht weiterempfehlen.
Mia gibt all ihr Wissen weiter- sie will dich wachsen sehen
Es gibt sehr sehr viele Inhalte, die jeder für sich, für das eigene Wachstum und die Sichtbarkeit, nutzen kann. Wie immer, hängt es davon ab, was man selber draus macht. Nutzt man all die Möglichkeiten: die Akademie, die Success Calls, die Arschtrittcalls und setzt die Dinge um, steht dem eigenen Ziel nichts mehr im Weg...außer man selber- doch auch hierfür gibt es eine Menge Unterstützung. Ich kann Social Chronicals jedem Menschen empfehlen.
Sehr geniales Social Media Programm
Sehr geniales Social Media Programm!
Man lernt wirklich authentisch mit seinem Business über Social Media Kunden zu generieren.
Es war unglaublich! ✨
Es war unglaublich! 🥰✨ Ich habe in 3 Monaten mehr gelernt als in den letzten 5 Jahren. Der Videokurs von Mia war pures Gold - jedes einzelne Video FULL mit Mehrwert! Ich habe extrem viel gelernt! Die Betreuung von Nancy TOP - immer ein offenes Ohr, konstruktive Feedbacks, Ideen, ich habe mich soo wohlgefühlt! Ich kann SC nur weiterempfehlen, ich habe diesen Kurs keine Sekunde bereut! Ich werde diese Zeit sehr vermissen, freue mich aber auch aufs BALLERN & UMSETZEN jetzt! ✨
Ich mag die ehrliche und aufrichtige…
Ich mag die ehrliche und aufrichtige Art von Mia und ihren Mitarbeitern.
Der Kurs hat mir geholfen
Der Kurs hat mir geholfen, mich an meinen Selbstwert zu erinnern und diesen auch auszustrahlen.
Mias Fallbeispiele sind leicht verständlich und auch umsetzbar.
Alles in Allem ein gelungener Kurs.
Vielen Dank 😍
SocialCronicals
Social Cronicals hat alle meine Erwatungen übertroffen. Persönliche Tipps, Strategien, alles und noch mehr zu einem erfolgreichen Social Media, mit persönlichen Calls mit Mia und einer Success-Managerin, die nur eines wollen: meinen Erfolg. Alles mit soviel Herz und Liebe. Das Schönste ist aber das Persönlichkeitswachstum, um das es hier geht. Und nur mit der Intention dahinter, Menschen etwas Wertvolles weiterzugeben, kann man bei Mia lernen.
Ich kann dieses Programm aus ganzem Herzen weiterempfehlen! Danke an das ganze Team.
Out of the Box!
Im Grunde hab ich es eh gewusst: Ich muss umsetzen! Nur wie, wenn man sein Warum noch nicht genau kennt?
Ich habe soviel an Technik und Hintergrundwissen mitnehmen können und mit jedem mal wo ich meine Checklisten durchgehe oder mir erneut die Module ansehe, kommen mir wieder Ideen & Aha-Erlebnisse.
SC ist Großartig, Danke!!
MyMiaPage – einfach zauberhaft! ✨
Ich bin sooo happy! Meine Anfrage wurde innert Minuten gelöst – schnell, herzlich und unkompliziert. Genau so wünscht man sich Support!
Das Produkt selbst? Eine echte Schatztruhe – mit Liebe gemacht, durchdacht und einfach wunderschön. Man spürt die Leidenschaft hinter jedem Detail.
Danke liebes MyMiaPage-Team – ihr habt mich begeistert! Von Herzen weiterzuempfehlen!
5 Sterne mit Glanz und Gloria! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ein Kurs wie kein anderer....
Ein Kurs wie kein anderer....
Meine eigentlichen Beweggründe: "wie verdient man Geld über Social Media? Wie funktioniert dieses System?" sind weit nach hinten gerutscht. Mia hat es geschafft innerhalb 2 Wochen meine bisherige Lebenseinstellung anders zu sehen. Ein Herzensmensch, die dir all ihre positive Energie geben wird!
Zu mir: absoluter Social Media Neuling, bin 40 Jahre alt, 2fach Mama, selbständig in der Gastro seit 10 Jahren und gelernte Krankenschwester. Ich dachte, hab schon was vorzuweisen. Hab ich auch, aber falsch gedacht... im Bezug auf mein Mindset.
Zum ersten mal hinterfrage ich Dinge die MICH betreffen, meine Ziele, Wünsche und Werte. Es fühlt sich großartig an die eigene Komfortzone zu verlassen (ja ich schwitze immer noch vor Aufregung wenn ich Videos hochlade...und auch die nächsten male). Durch ihren Kurs sind Gefühle und Ansichten in mir hochgekommen für die ich noch die passenden Worte suche. Nur soviel dazu: mein Geruchssinn, der 3 Jahre!!! weg war (Corona) ist zurück!!! Mia mein Körper reagiert auf dich!
2 Monate habe ich gebraucht um diesen Kurs zu "verarbeiten", mit mir zu arbeiten, mein Mindset zu stärken. Langsam bin ich soweit ihn wirklich für mein "Business" zu nutzen. Also werde ich die Module wieder von vorne durcharbeiten, diesmal mit meiner neuen Sicht auf die Dinge im Leben. Obendrauf gibt es monatliche live "Arschtrittcalls", die dir jedesmal wieder die Augen öffnen, dir Kraft geben und dich antreiben. In diesem Kurs bist du gewappnet auf alles was du in der Social Media Welt vor hast, nicht wusstest, mehr Tipps und Tricks geht nicht!
Nebenbei kannst du dich selbst "therapieren" (im Sinne von: an/mit dir Arbeiten), wie ich es anfangs getan habe. Du musst es nur nutzen! Falls du dich das nächste mal für irgendetwas belohnen willst, kauf dir bitte keine teuren Schuhe, Schmuck oder Handtaschen! Investiere in diesen Kurs, weil mehr Wertschätzung DIR gegenüber kannst du dir nicht schenken! Herzensgrüße an alle! Eure Tanja
Klare Empfehlung 🥰
Ich bin noch ganz am Anfang bei meinem Account - ich habe die Begleitung für 1 Monat gemacht und ich bin begeistert von diesem Kurs. Man bekommt alles was man braucht an die Hand und kann sofort in die Umsetzung gehen. Mega Pluspunkt ist die Tatsache, dass man alle Neuerungen von Instagram automatisch als Update im Kurs bekommt und dass man weiterhin bei den monatlichen Calls mit Mia dabei sein kann. Es ist zwar wirklich teuer, aber es ist eine Investition in sich und sein Business - ganz klare Empfehlung von mir 🥰
@corneliapanzenboeck
Absolute Empfehlung ✨
Kann Mia & ihr Team absolut empfehlen!!🥰🥰Habe in 3 Monaten alles gelernt um mich mit Social Media kompetent zu fühlen & in dieser Zeit eine Reichweite von 140 Tsd. aufgebaut (und das mit 380 Followern 😱😱😂). Ich habe mich nicht nur persönlich, sondern auch was Technik betrifft sehr weiterentwickelt. Auch mein Umfeld hat mir viele positive Rückmeldungen für meine Videos gegeben und ich konnte neue Kunden gewinnen - darüber bin ich sehr dankbar!!
Vielen lieben Dank und alles Liebe dem gesamten Team, insbesondere Jenny, für die tolle Betreuung & Unterstützung!!♥️🙏
War mit viel zu teuer
Ich habe den kostenlosen Werbe-Masterclass mitgemacht und war anfangs etwas begeistert. Nach einem persönlichen Gespräch war ich jedoch geschockt, als mir Preise zwischen 5.000 und 17.000 € genannt wurden – diese wurden vorher nirgends kommuniziert und standen auch nicht auf der Homepage. (Diese Preise wurden mir genannt, als ich erwähnt habe, dass ich eigentlich einen guten Beruf habe.) 5000€ für die offline Videos und 17k - inclusive pers. Betreuung. Ich weiß nicht, ob sie individuell je nach finanzieller Lage festgelegt werden, aber als Anfängerin waren sie für mich viel zu hoch, vor allem, da niemand garantieren kann, ob man die Kosten wieder decken kann. Im Anschluss wurde mir ein 90-tägiges Challenge für 90 € angeboten. Es gab ein paar Tricks, wie man Reels erstellt, aber das kennt man eigentlich auch schon aus dem Internet. Und die Hälfte der Zeit war Werbung für das “Social Chronicles”-Programm.
Mia's coaching is so extremely valuable…
Mia's coaching is so extremely valuable; for me, it's the most comprehensive and entertaining coaching session yet, with such extensive video material. I'm completely thrilled.
Katharina, as an expert in the support, was very professional and caring at the same time. Thank you, thank you, thank you for that.
Nicht meins
Die Masterclass war wirklich kein Wissen was 100 Euro wert war. Ich war echt Enttäuscht
Super viel dazu gelert
Super viel dazu gelert. Viele Hintergründe die man nicht gewusst hat. Sie Calls mit der Jenny waren sehr hilfreich um sich zu verbessern und Fehler zu verbessern. Von meiner Seite aus top Bewertung.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。