Mymiapage レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich biete ein Persönlichkeits-Entwicklungs-Werkzeug an(Handanalyse). Mit dem Konzept von Mia, schaffe ich es mich klar von anderen abzugrenzen und lerne all die Dinge in der Tiefe zu verstehen. Ich... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Vor Social Chronicles hatte ich 1.000 Ideen, aber keine klare Strategie, wie ich daraus guten Content mache. Heute produziere ich an einem Vormittag meine Reels für eine ganze Woche. Meine View... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich hatte eine 6 Monatige Begleitung gebucht und wow - ich kann nur sagen, sie hat sich vollstens gelohnt. Meine Successmanagerin Shereen stand mir mit Rat und Tat beiseite und ich bin in den 6 Monate... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich habe als Coachin an Social Chronicals teilgenommen mit einer Begleitung durch Berivan! Es war eine herausragende Begleitung (auch wenn ich die Zeit zu Beginn zu kurz fand, hat es mich effektiver... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 64件

レビューを書く

Social Chronicles ist der einzige Kurs auf dem Markt

Ich sehe Social Media jetzt mit völlig neuen Augen. Social Chronicles geht so viel tiefer als all die typischen Instagram-Tipps und „billigen“ Tricks – endlich echtes Wissen, das Social Media auf einer ganz neuen Dimension erklärt.

Ich habe verstanden, wie origineller und authentischer Content wirklich funktioniert, mit einer durchdachten Strategie. Und die monatlichen Live-Calls sind pures Gold. Allein die bringen schon so viel Mehrwert!

Ganz ehrlich: Social Chronicles ist der einzige Kurs auf dem Markt, der Social Media auf diesem Level beleuchtet. So tiefgehend, so strategisch, so durchdacht. Wenn du Social Media nicht mehr planlos betreiben, sondern wirklich verstehen und langfristig erfolgreich sein willst, dann ist Social Chronicles die beste Entscheidung. Absolute Empfehlung von mir!✨

2025年2月11日
5つ星のうち5の評価

Der „Social Chronicles“ Kurs hat mir…

Der „Social Chronicles“ Kurs hat mir das Instagram Game ganz schön erleichtert und ich hab jede Menge dazu gelernt. Alles umsetzbare Videos und Tipps, die Mia da einem mitgibt. Natürlich bleibt die Arbeit und der Einsatz an mir damit ich mein Ergebnis erreiche und daran arbeite ich auch weiter hin. Bin gespannt wie sich das ganze noch weiterhin entwickelt. Ich sage danke an Mia und an Jenny, die mich durch die Zeit begleitet hat.

2025年2月10日

ABSOLUTE Empfehlung für jeden der EIGENverantwortung übernimmt

Zu meiner Person:

Ich bin 34 Jahre jung, männlich (schreibe ich, da viele Frauen im Kurs sind) komme aus Österreich, bin selbstständiger Unternehmer und habe den Kurs gekauft, da ich eine Werbeanzeige gesehen habe.

Anschließend habe ich 45 Minuten Folgevideos von Mia's Funnel gesehen und gespürt: Ich brauche das, sie sprach mir aus der Seele.

Klar kostet Coaching Geld. Wer denkt, Wissen von Menschen, die es geschafft haben, gratis zu erhalten, sollte eher zu Büchern und YouTube wechseln, die sind für jeden im leistbaren Bereich. Kostet halt auch Zeit und wiederum dann längerfristig saftig Geld, das du schon haben könntest, wenn du die Abkürzung nimmst.

Ich hatte mit Instagram gar nichts am Hut, war strikter Verweigerer und tat das Influencer-Ding als unnötig ab. Der Kurs ließ mich aber verstehen, dass es mehr ist als nur blödes Posten. Du kannst mit deinen Reels Menschen zum Lächeln bringen … sie aus dem Alltag abholen … ihnen ein Mensch sein, der ihnen zeigt, dass sie mit ihren Sorgen nicht alleine sind. Du gibst ihnen Reflexionsfläche und jemanden, der sie versteht.

Dieser Kurs hat nichts damit zu tun, Müll zu verkaufen oder zu lernen wie man Menschen etwas aufschwatzt. Es geht darum, jemanden mit deiner Geschichte zu inspirieren.

Niemand kann dir garantieren, dass du durch etwas reich wirst. Dieser Kurs KANN dir aber sehr wohl helfen, sehr schnell finanziellen Wohlstand zu haben, den du sonst nicht hättest.

Jeder hat einen anderen Ablauf, ein anderes Leben. Du bekommst hier ein Toolkit, die Arbeit mit dem Werkzeug bleibt bei dir. Beim Training kann niemand für dich die Gewichte stemmen und dein Muskel wächst. Jedes Reel, und wenn es nur mal eins ist, bringt dich Schritt für Schritt näher.

Ich für meinen Teil durfte während meiner Begleitung lernen, mein ICH – MEIN WARUM – zu finden. Nun bin ich zum Zeitpunkt dieser Bewertung zwar nicht viral oder das Insta-Profi voll gewachsen (Momentaufnahme), aber ich durfte durch die Inhalte und Calls lernen, auf mein Herz zu hören, die Blockaden aus dem Weg zu räumen und endlich mit dem Gefühl von Freiheit zu sprechen, das ich seit 2 Jahren nicht mehr hatte.

Ich merke aber an, dass ich seit 14 Tagen kein Video gemacht habe, da bei mir PRIVAT einiges los ist. Das hat nichts mit dem Kurs zu tun. Wer nicht umsetzt hat keinen UMSATZ.

Der ständige Druck von mir, dem Kunden gefallen zu müssen, derjenige zu sein, der sich zurückzunehmen hat, um zu gefallen, ja, dieses Verbiegen ist futsch.

Ich hatte heute vorerst den letzten Call mit Jan, dem ich sehr dankbar bin, fühlte mich aber das erste Mal wieder frei, da ich dieses PERFEKT-Sein abgelegt habe.

Wir sind Menschen, die eine STORY haben, und diese will gelebt & erzählt werden.

In diesem Sinne, Danke Jan! Danke, Mia! Danke an das Team!

Und PS:

Mia, auch wenn wir uns noch nicht kennen, ich freu mich auf den Tag, an dem ich in deinem Podcast sitze und über diesen Moment hier lächelnd berichte, mich zurücklehne und weiß, dass es das alles wert war. Betrachte das als Versprechen. ;)

Beste Grüße, Kevin

2025年2月7日
5つ星のうち5の評価

Der Kurs war wirklich eine Erfahrung!

Der Kurs war wirklich eine Erfahrung!

Ich habe den Kurs damals angefangen und hatte weder groß Erfahrung mit Social Media Content Creation, noch habe ich mich wohl vor der Kamera gefühlt.

In dem Kurs hatten wir regelmäßige Calls, in denen wir all unsere Fragen, Ängste, Herausforderungen und Probleme unserer Social Media Managerin anbringen konnten, und in jedem dieser Fälle bin ich mit einem Lächeln, einer Antwort und nem guten Schuss Motivation wieder aus den Calls gegangen!

Wichtiger Hinweis: Dieser Kurs ist nicht auf die leichte Schulter zu nehmen. Es werden super viele Infos und viel Support gegeben. Im gleichen Maße muss dann auch eigener Einsatz eingebracht werden.

Doch wenn das gegeben ist, passieren wahnsinnig tolle Dinge!

In meinem Fall konnte ich meine Angst vor Social Media, Reel-Erstellung und Angst vor negativem Feedback auf meinem Kanal fast komplett loswerden.

Ich bin ein langsamer Lerner, aber ich lerne ;) Und wenn ich mich an die Regeln weiter halte, bin ich mir sicher, dass auch mein Erfolg größer und größer wird :)

Auf jeden Fall bin ich aus dem Kurs als neuer Mensch herausgekommen.

2025年2月6日

Ganz großes Kino ✨

Wow, ich kann es einfach jedem empfehlen, der sein Instagram Account so richtig pushen möchte. Einfach Mia zuhören und gleich umsetzen. Meine Reichweite ist so in die Höhe geschossen. Ich kann es kaum glauben. Die liebe Katharina hat mich 4 Wochen lang begleitet und mir immer direkt wertvolle Tipps zur Umsetzung gegeben.
Ganz großes Kino ✨

2025年2月6日
5つ星のうち5の評価

Ich war mit der Betreuung sehr…

Ich war mit der Betreuung sehr zufrieden und hatte das Gefühl, ernst genommen zu werden. Ritu ist sehr lieb und professionell. Sie hat mir immer wertvolle Tipps gegeben, wie ich mich verbessern kann.

Besonders hilfreich waren für mich die Hausaufgaben – sie haben mich motiviert, neue Dinge auszuprobieren, die ich sonst vielleicht nicht so schnell gemacht hätte. Alle meine Fragen wurden immer beantwortet, keine war zu unwichtig.

Ich kann es mit bestem Gewissen weiterempfehlen!

2025年2月5日

Social Media Kurs =Life Changer

Social Media Kurs der mein Leben verändert. Seit 10 Jahren arbeite ich in meinem Feld als Wildnispädagoge und abgesehen von den Kindercamps war es immer schwierig und ungewiss ob ich genügend Teilnehmer für einen Kurs oder eine Ausbildung zusammen bekomme. Ich habe auch viel Geld an Meta und eine Marketing Agentur gezahlt 10000€ in 6 Monaten -> Wenig erfolg. Seit 6 Wochen mach ich jetzt das was Mia sagt in den Social Chronicals. Ich bin ausgebucht. Außerdem machts riesen Spaß. Ich werde gesehn und sogar eingeladen Kurse zu geben.

2024年12月11日
5つ星のうち5の評価

Professionell, persönlich und schnell erreichbar!

Von Beginn an hatte ich kompetente Ansprechpartner zur Verfügung. Die Betreuung während dem Coaching ist schnell erreichbar und kann immer weiterhelfen. Nach über 10 Jahren für mich ein Coaching, welches ich in so einer professionellen Form und vor allem persönlichen Begleitung bisher nie erlebte. Danke!

2025年1月22日
5つ星のうち5の評価

Ich hatte davor schon andere Social Media…

Ich hatte davor schon andere Social Media Coachings, aber dieses ist das vollumfassendste von allen.
Das beste ist, es wurde auf die eigene Persönlichkeit geachtet und wir waren in den Calls nur zu 3. Ich konnte alle meine Fragen stellen und diese wurden professionell beantwortet.
Ich konnte dadurch schon einige Erfolge erzielen, aber vieles wird sich erst noch zeigen.
Ich hatte mir zwar schneller mehr Reichweite gewünscht, aber ich finde es auch gut, dass jeder seinen eigenen Weg finden und gehen darf und man jemand an der Seite hat, die einem Feedback gibt.
Vielen Dank an Mia, Jenny und Team

2025年1月22日
5つ星のうち5の評価

Kurs mit Stephanie Bareuther: Ein absolutes Muss für jeden, der wirklich weiterkommen möchtebe den Kurs bei Mymiapage im…

Ich habe den Kurs bei Mymiapage im Oktober gebucht und meine Success Managerin war die fantastische Stephanie Bareuther. Jeder einzelne Euro war diesen Kurs absolut wert – ich habe so viele wertvolle Tipps erhalten, dass mein Kopf fast überläuft! Stephanie war dabei die perfekte Begleiterin für mich und hat immer ein offenes Ohr für alle Fragen gehabt. Ich bin gerade dabei, den Kurs zum zweiten Mal anzusehen, weil die Tipps einfach zu gut sind, um sie beim ersten Mal zu verarbeiten! Ich überlege sogar, den Kurs weiterzubuchen, weil ich einfach so viel daraus mitnehmen kann. Danke, Stephanie, du bist wirklich klasse!

Liebe Grüße,
Claudia Rupp (auf Instagram unter @claudiaruppp)

2025年1月21日
5つ星のうち5の評価

Ich hab monatelang auf ein Zeichen gewartet

Ich hab monatelang auf ein Zeichen gewartet. Dabei lag es nicht daran, dass ich Instagram nicht konnte – Trends verfolgen und Videos drehen fand ich sogar richtig cool. Aber ich hatte einfach Angst: Angst, mein Gesicht zu zeigen, Angst vor Meinungen, einfach vor allem. Und dann kam Mia. So ehrlich, so lustig. Erst hab ich nur ihre Videos geschaut, dann die Free Masterclass mitgemacht und schließlich das Gespräch mit den drei Mädels angehört. Ich geb nicht gern Geld aus, aber bei Social Chronicals hab ich es gemacht – und kein bisschen bereut. Seitdem bin ich hochmotiviert, hab mein Mindset komplett gedreht und fang endlich an, mein Traumleben zu leben. Social Chronicals hat mich nicht nur strategisch, sondern auch seelisch voll gepusht. Einfach mega!

2025年1月7日

Von Null auf 4000 erreichte Konten im 1. Monat

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich bin ganz frisch ins Social-Media-Game eingestiegen, wusste nicht mal, was ein „Algorithmus“ ist, und jetzt fühle ich mich wie ein kleiner Influencer-Star! Dank dieses Kurses habe ich in meinem ersten Monat über 4.000 Konten erreicht und 100 neue Follower gewonnen – ehrlich gesagt, ich hätte nicht mal gedacht, dass so viele Menschen meinen Content sehen wollen. Die Inhalte sind so verständlich erklärt, dass selbst meine Mamamitmachen könnte (falls sie jemals Ihr Handy checken würde). Der Kurs hat mir die Geheimnisse des Social-Media-Universums verraten, und jetzt weiß ich endlich, dass „Posten“ nicht nur was mit Briefkästen zu tun hat. Absolute Empfehlung für alle, die mit Spass und Strategie erfolgreich starten wollen.

2024年11月1日
5つ星のうち5の評価

Ich liebe bisher alle Kurs die ich bei…

Ich liebe bisher alle Kurs die ich bei Mia gekauft habe. Grade SC ist nur ein ein Kurs in dem man lernt wie man mehr Reichweite generiert, es ist ein Kurs der dich tief an deine Grenzen bringt und du darfst hinschauen wo deine Blockaden sind- und meistens sind das nicht fehlendes technisches Wissen😜 absolute Empfehlung!

2024年12月14日

Tolles online Programm von Mymiapage

Das Online-Programm von Mymiapage zum Thema Social Media hat meine Erwartungen übertroffen! Die Inhalte waren klar strukturiert, praxisnah und wurden verständlich vermittelt, sodass ich sofort wertvolle Strategien umsetzen konnte. Besonders gut gefallen hat mir der Fokus auf aktuelle Trends und Tools, die meine Social-Media-Präsenz spürbar verbessert haben. Die Kombination aus Video-Tutorials, interaktiven Aufgaben und Experten-Tipps von unseren Success Managern war sehr motivierend und inspirierend. Ich kann das Programm jedem empfehlen, der seine Fähigkeiten im Bereich Social Media professionell ausbauen möchte!

2024年10月23日

Ich bin froh

Ich bin froh, dass ich den Kurs gekauft habe somit konnte ich alles über Social Media erfahren. Ich habe in 3 Wochen über 100000 Views gemacht und das mit einen komplett neuen Account. Und jeden Tag erhalte ich bis zu 20 neue Follower. Ich konnte so viel Neues lernen . Mia hat mir so die Augen geöffnet. Ich kann es nur jeden empfehlen der mit Social Media Geld verdienen möchte und sein Business aufs nächste Level bringen möchte . Ich bin sooft aus meiner Komfortzone raus gekommen darüber bin ich sehr dankbar. Danke Mia

2024年12月27日
5つ星のうち5の評価

Meiner Intuition sei Dank…

Ich schreibe diese Review, weil mich die bisherigen Bewertungen hier fast davon abgehalten hätten, mich für Social Chronicles zu entscheiden. Viele Profile hinter den Reviews wirkten nicht echt, und ich dachte zuerst, es sei alles Fake. Meine Intuition hat jedoch nicht locker gelassen – und zum Glück habe ich auf sie gehört.

Mia hat meine gesamte Denkweise über Social Media revolutioniert. Ihre Inhalte haben mich auf einen Weg gebracht, der sich endlich richtig anfühlt. Ich habe durch Social Chronicles alles an die Hand bekommen, um jetzt selbst weiterzugehen. Was daraus wird, liegt an mir – und genau das ist das Beste daran.

Die regelmäßigen Meetings mit meinem Successmanager Jan waren unglaublich wertvoll. Sie haben mir gezeigt, wie steif mein Content teilweise war und wie sehr ich mich bisher an Zahlen geklammert habe. Dank dieser Erkenntnisse konnte ich meinen Fokus verschieben – hin zu einem authentischen und durchdachten Ansatz.

Der Erfolg spricht für sich: Unser erster Workshop im Mai 2025 ist bereits zu über 50 % ausgebucht. Ich kann mit Überzeugung sagen, dass sich die Investition gelohnt hat.

Ein ehrliches Fazit: Du musst die Arbeit selbst machen – das nimmt dir niemand ab. Aber mit Mia und ihrem Team macht es nicht nur mehr Sinn, sondern auch richtig Spaß. Absolute Empfehlung!

2024年12月27日

Meine Erwartungen wurden übertroffen

Meine Erwartungen wurden auf allen Ebenen übertroffen. Der online Kurs von Social Chronicles ist so unendlich voll mit nützlichen und anwendbaren Tipps, Das ist wirklich zeit und Aufmerksamkeit erfordert, um ihn durchzuarbeiten. Hier lässt man sich nicht berieseln, hier wird man die ganze Zeit herausgefordert, muss aus seiner Komfortzone heraus, lernt neues und entwickelt sich weiter. Ich hätte niemals gedacht, dass Social Chronicles ein ebenso starkes Tool für Persönlichkeitsentwicklung ist. Damit habe ich überhaupt nicht gerechnet, aber es hat bei mit mir eine unglaubliche persönliche Weiterentwicklung in Gang gesetzt. Die persönliche Betreuung mit den wöchentlichen Calls waren Die absoluten Highlights. Niemals habe ich erwartet, dass es so hilfreich sein würde und dass ich jede Woche so gute Inputs, Hausaufgaben und Hilfestellungen zur Umsetzung und Erreichung meiner Ziele bekommen würde. Ich kann immer noch nicht fassen, dass ich in so kurzer Zeit über 50.000 Konten erreichen konnte, von Null startend… Ich würde Social Chronicles jederzeit wieder buchen und werde auch meine Betreuung verlängern! Lieben Dank an MIA und ihr ganzes Team ihr seid super!

2024年12月21日

Trustpilot エクスペリエンス