Il sito e chiaro e veloce! Ho avuto un problema con GLS il correre era troppo pigro per lavorare! Ma veramente Grazie di cuore ad Irene che e stata disponibile e super professionale nel trovare u... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Il gel acquistato è bellissimo, come immaginavo, ma sono rimasta delusa dalle difficoltà riscontrate nel ricevere il pacco a causa di un ritardo eccessivo di ben 9 gg da parte del corriere! Il team h... もっと見る
企業が回答しました
企業が回答しました
企業情報
MIDA Nail Care について
当該企業による記述
MIDA Nail Care
MIDA é un brand italiano nato dalla passione e dall’esperienza nel settore nails.
L'azienda si occupa dunque, della vendita di prodotti professionali per unghie, ma anche della formazione di onicotecniche specializzate.
Per MIDA il feedback di ogni cliente è fondamentale per investire in ricerca e sviluppo in modo tale da offrire un prodotto di qualità e sempre di tendenza.
L’azienda è costantemente motivata dal desiderio di fornire prodotti innovativi e la mission principale è di formare figure professionali in grado di svolgere il proprio lavoro al meglio e nel minor tempo possibile in modo da soddisfare pienamente le richieste del mercato.
Il team MIDA è stato accuratamente selezionato per fornire la massima assistenza in tutta Italia. Presso i punti vendita MIDA autorizzati, potrai iscriverti ai corsi seguiti da docenti professionali che ti seguiranno dalle basi fino al completo apprendimento della professione.
連絡先
Via Stazzone, 167, 95123, Catania, イタリア
- mida@mymida.it
- mymida.it
ネガティブなレビューの 75%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Il sito e chiaro e veloce!
Il sito e chiaro e veloce!
Ho avuto un problema con GLS il correre era troppo pigro per lavorare! Ma veramente Grazie di cuore ad Irene che e stata disponibile e super professionale nel trovare una soluzione quindi purtroppo solo 5 stelle e il massimo ma per me sono 5 stelle di lusso
I prodotti sono super e i colori sono fantastici 🩵 al prossimo ordine
Prodotti di ottima qualità
Prodotti di ottima qualità
Spedizione veloce e staff sempre disponibile

Mida nel cuore
Ormai non posso fare più a meno dei vostri colori fantastici 😍 la titolare una persona eccezionale, sempre pronta a rispondere, gentilezza che non trovi da nessun altra parte, ormai qualsiasi cosa chiedi ti ignorano quasi tutte , e questo è da apprezzare tantissimo! Esperienza più che positiva

MIDA Nail Care からの回答
Di una qualità raraI prodotti di questo brand sono…
I prodotti di questo brand sono semplicemente unici!! La qualità il distinguo del marchio!! Non aggiungo altro .La cosa che vorrei sottolineare la collaborazione tra cliente ed assistenza cliente rapidi efficienti empatica e solidali una collaborazione unica mai vista ed affrontata prima in nessun altra esperienza di acquisto on line .Complimenti

MIDA Nail Care からの回答
Tutto perfetto ! Spedizione rapida , servizio clienti disponibile e competente! Prodotti bellissimi e performanti ! Consiglio vivamente!

MIDA Nail Care からの回答
Prodotti magnifici,provati x la prima…
Prodotti magnifici,provati x la prima volta... risultati impeccabili.Pienamente soddisfatta.

MIDA Nail Care からの回答
sono anni che acquisto da voi e mi sono…
sono anni che acquisto da voi e mi sono sempre trovata benissimo la vostra qualità e professionalità è unica ! La spedizione è sempre velocissima ! Complimenti ☺️ consiglio tantissimo l'acquisto di questi prodotti non ve ne pentirete

MIDA Nail Care からの回答
Innamorata di questo brand!
Adoro questo brand! Prodotti performanti e di ottima qualità. Tra i miei preferiti : gummy base clear, gummy base colorate, grès gel e fluid gel (una vera garanzia). Olesia è una persona fantastica, professionale, professionista e sempre gentile e disponibile❤️ Che dire ancora… Ve lo straconsiglio!😍

MIDA Nail Care からの回答
Prodotti di buona qualità coprenti nn…
Prodotti di buona qualità coprenti nn crollano, la chiusura molto buona e rimane a lungo lucido. Per fare un semipermanente rinforzato è ottimo

MIDA Nail Care からの回答
Compro da Mida praticamente ogni due…
Compro da Mida praticamente ogni due settimane, non cambierò mai più brand, mi trovo davvero benissimo. Poi loro super dolci e disponibilissimi, cosa chiedere di più?

Tutto così magnifico.
Cosa posso dire? Solo tutto magnifico, uso da tempo questi prodotti e posso confermare quanto siano efficaci per la sicurezza della cliente , quanto siano coprenti i colori , le basi per semipermanenti, per non parlare dei packaging eleganza unica.
Riacquisterò senz’altro altre mille volte🥰❤️
Brand di eccellenza
Tra tanti altri ho scelto Mida per il mio salone (ormai un anno e mezzo fa)
Sono una professionista e ho voluto il meglio per le mie clienti e devo dire che la mia valutazione è stata giusta.
I prodotti Mida sono di altissima qualità ,assolutamente eccellente!E non solo ! Sin dal primo giorno ho ricevuto un supporto costante ,e questo è indispensabile nel nostro lavoro!
La gentilezza dello staff ,la loro disponibilità e pazienza..che dire ,mi sento in famiglia dove qualsiasi problema va risolto velocemente,le ragazze sono sempre a disposizione!
La titolare della azienda è una persona straordinaria,anche lei insieme al suo staff e sempre a disposizione con sorriso ed entusiasmo a dare supporto .
La scelta di un brand di eccellenza ha reso il mio lavoro impeccabile ,le mie clienti sono felici , la manicure rimane perfetta e brillante fino a quattro settimane .
Grazie Olesia ,e grazie team Mida per la vostra professionalità e impegno🫶
Trustpilot エクスペリエンス