Rellene una encuesta sobre una promoción sobre Mapfre y ahora me encuentro suscrita a un servicio, con cargo, que en ningún momento te lo dicen. Un fraude Aunque l verdad es que luego le trataron muy... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
I had accidentally signed up for something and contacted them when I realized that it was a subscription that I didnt intend to use. Having reach out to them and explained the situation they did their... ãã£ãšèŠã
No me han dejado hacer ningun pedido todo salia fuera de stock y cuando porfin consigo hacer un pedido no lo envian nunca
Muy buena experiencia ya que debido a un error de comprensión me cobraron un dinero que yo no sabÃa muy amablemente me lo van a devolver Milgracias
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Porque Jeremy me ayudó amable yâŠ
Porque Jeremy me ayudó amable y ágilmente a resolver mi problema.
addebiti a mia insaputa
presentavano un articolo a 9,99 in realta nella carta ho sto un ulteriore addebito di 20, 15 euro a mia insaputa ho reclamato,ma invece di rimborsrmi mi prelevano altri 7, 12 euro fate attenzione non se ne viene fuori e continuano a chiedermi di eleminare questo commento per avere il rimborso
they have a prompt team.
Emily siempre me ayudó en todo fue muyâŠ
Emily siempre me ayudó en todo fue muy amable
Servizio assistenza veloce grazie ad Elsa
Sono soddisfatto da Elsa del servizio assistenza clienti risolvendo un piccolo problema riguardo ad un pagamento . Grazie
Gracias Eric por tu ayuda!
Se hizo reembolso completo
Se hizo reembolso completo, y aclaro que se pidió por falsedad en ofertas
Por la atención que me brindaron y laâŠ
Por la atención que me brindaron y la resolución a mi petición.
Gracias
Atienden al cliente de gran amabilidadâŠ
Atienden al cliente de gran amabilidad y con atención y ayudan en casos de un mal entendido y en otras cosas, muchas gracias.
Todo muy correcto
Son responsables y brindan un excelenteâŠ
Son responsables y brindan un excelente servicio
Emily me está ayudando a cancelar la suscripción
Emily me ayudó a resolver mi problema a cancelar la suscripción porque por error pagué una suscripción
Kenny se puso en contacto para ayudar
Î ÏÏκειÏαι για ÎŒÎµÎ³Î¬Î»Î¿Ï Ï Î±ÏαÏεÏΜεÏ.
ÎίΎα Όια ΎιαÏήΌιÏη ÏÏο Instagram για Όια ÏολÏ
εÏιÏÏÏεÏοÏ
Μ ÏοÏε Ïα ÏÏηΌαÏα, αΜÏιΞεÏα ÏοÏ
Ï ÏοΜαει η κακη κÏιÏικη. αΜ ÏεÏαÏε ΞÏ
Όα ÏÎ·Ï Î±ÏαÏÎ·Ï ÏοÏ
Ï, αΌεÏα καÏαÏγήÏÏε ÏηΜ ÏÏαÏεζικη ÏÎ±Ï ÎºÎ±ÏÏα και ΌεÏα γÏαÏÏε Ïη ÏειÏοÏεÏη κÏιÏικη ΌηÏÏÏ ÎºÎ±Î¹ ÏÏΞει ÎºÎ±ÎœÎµÎœÎ±Ï Î±ÎœÎžÏÏÏοÏ. ÎÏÏοÏή ÏÎ±Ï Î±ÏαÏεÏΜεÏ.
Sigo sin recibir solución a laâŠ
Sigo sin recibir solución a la devolución de mi dinero y los cargos a mi Tarjeta de crédito! Por favor su ayuda urgente!
Quick response
Quick response, though I'm not yet to receive my funds back in my account
Very quick and polite response fromâŠ
Very quick and polite response from support team.
My issue is resolved, thanks to Derek from escalation team. He was very helpfull.
Quiero aclarar que tuve unâŠ
Quiero aclarar que tuve un inconveniente y RAJ me lo soluciono, saludos
Resuelto rápido a cambio de mi reseña
Resuelto rápido a cambio de mi reseña, de que fue rápido si fue rápido.
Ho provato a fare un acquisto
Ho provato a fare un acquisto, purtroppo non ho trovato però nel negozio corrispondenza con il prodotto che cercavo. Ho chiesto dunque rimborso, per due transazioni, e il rimborso sembra essere partito. Per questi motivi non ho dato cinque stelle, ma il servizio di assistenza Ú stato utilissimo.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã