Rheinland Ring GmbH

Trustpilot にアクセスしおいただき、ありがずうございたす。残念ながら、この䌁業のりェブサむトが閉鎖されたため、こちらにレビュヌを曞くこずはできなくなりたした。ご質問がありたしたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Top Service – klare Empfehlung! Bei MyMPU24 fÃŒhlt man sich direkt gut aufgehoben. Keine komplizierten ErklÀrungen, sondern ehrliche Hilfe auf Augenhöhe. Wer seine MPU ernst nimmt, aber nicht mit erho... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Fachliches wissen was einem gut verstÀndlich vermittelt wird.Man wird super auf die bevorstehende prÃŒfung das psychologische Gutachten vorbereit. Bei offenen oder unklaren Fragen sind Sie jederze... もっず芋る

䌁業情報

1. コヌチング センタヌ
  2. トレヌニング センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Willkommen bei Rheinland Ring – Deine professionelle MPU-Vorbereitung fÃŒr ganz Deutschland. Du musst zur MPU und suchst nach einer zuverlÀssigen, kompetenten und flexiblen Vorbereitung? Dann bist du bei Rheinland Ring genau richtig. Wir begleiten dich deutschlandweit – ob vor Ort in Bonn und im Rheinland oder vollkommen flexibel per Online-Coaching – einfach, seriös und sicher zurÃŒck zum FÃŒhrerschein. Unser Team aus erfahrenen Verkehrspsychologen unterstÃŒtzt dich persönlich auf deinem Weg. Bei uns stehst du als Mensch im Mittelpunkt – mit deiner Geschichte, deinen Fragen und deinen Zielen. Was uns besonders macht: Wir verbinden moderne Online-MPU-Vorbereitung mit fachlicher Tiefe, individueller Betreuung und maximaler FlexibilitÀt. Ob abends, am Wochenende oder im Schnellverfahren – unsere Programme passen sich deinem Alltag an, nicht umgekehrt.

Ich hatte eine super Vorbereitung

Ich hatte eine super Vorbereitung. Das Team nimmt dich ernst und ist stets an einer Seite. Sehr kompetente Beratung. Es wird dir sehr deutlich und in einfacher Sprache erklÀrt was deine Probleme sind und demnach eine sehr strukturierte AufklÀrung geleistet.
Ich wÃŒrde jederzeit Freunde empfehlen hierher zu gehen.

2026幎3月10日

Beste MPU Beratung die ich je gesehen

Beste MPU Beratung die ich je gesehen habe.
Top Berater Top Ablauf und beste QualitÀt die man wo anders nicht bekommt.Ich kann die Beratungsstelle nur weiter empfehlen.
👍🏌👍🏌👍🏌👍🏌💪🏌💪🏌💪🏌💪🏌💪🏌💪🏌

2026幎2月6日
5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte immer wieder Probleme die ich

Ich hatte immer wieder Probleme die ich einfach nicht in den Griff bekommen habe. Hier wurde mir nicht nur auf die MPU geholfen, hier gab es auch Hilfe und Tips wie ich einiges in meinem Leben zum Positiven Àndern konnte. Ich werde die RatschlÀge beherzigen. Danke fÌr die tolle UnterstÌtzung. Ich empfehle eich vorbehaltlos weiter.

2025幎7月22日

Super gelaufen

Bin sehr zufrieden direkt ein termin und eine gute verstÀndliche Beratung bekommen habe letzte woche bestanden danke nochmals auf diesem Weg. Hoffe aber das ich den guten Service nicht mehr in Anspruch nehmen muss 🫣👍.

2025幎7月1日

Ich habe dank MyMPU24

Ich habe dank MyMPU24, meine MPU erfolgreich bestanden! Die Inhalte waren super verstÀndlich und haben mir wirklich geholfen, mich gezielt vorzubereiten. Besonders die praxisnahen Tipps und die realistischen Fragen haben mir Sicherheit gegeben. Absolut empfehlenswert fÌr alle, die sich gut und effektiv vorbereiten wollen!

2025幎7月24日

Ich kenne das Team schon seit LÀngerem

Ich kenne das Team schon seit LÀngerem und habe im Laufe der Zeit einige Personen dorthin weiterempfohlen – alle durchweg mit Àußerst positiver RÃŒckmeldung. Die Beratung ist sehr strukturiert, individuell und lösungsorientiert. Besonders gelobt wurde immer wieder die schnelle Reaktionszeit, die klare Kommunikation und die professionelle Begleitung durch den gesamten MPU-Prozess. Man merkt, dass hier mit echter Erfahrung und echtem Interesse am Menschen gearbeitet wird. Ein absolut verlÀsslicher Partner in einem sensiblen Bereich – uneingeschrÀnkt weiterzuempfehlen.

2025幎4月1日

Sarah

Fachliches wissen was einem gut verstÀndlich vermittelt wird.Man wird super auf die bevorstehende prÌfung das psychologische Gutachten vorbereit.
Bei offenen oder unklaren Fragen sind Sie jederzeit zu erreichen und nehmen einem die NervositÀt.
Bis sehr zu Frieden und kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ich wÃŒrde gerne sagen jederzeit wieder aber hatte nicht vor meinen FÃŒhrerschein noch mal abzugeben 😅

2025幎5月12日

Super UnterstÃŒtzung

MyMPU24 hat mir echt geholfen, die MPU gut und ohne Stress zu schaffen. Das Online-Coaching war total flexibel und perfekt neben der Arbeit machbar. Die Beratung war ehrlich, persönlich und professionell. Ich hab mich gut aufgehoben gefÌhlt und die MPU gleich beim ersten Mal bestanden. Danke an das ganze Team!

2025幎5月27日
5぀星のうち5の評䟡

Ich selbst habe keine MPU benötigt

Ich selbst habe keine MPU benötigt, aber ein Freund von mir.
Die Beratung war sehr freundlich und kompetent.
Herr GÃŒnay machte auf mich einen sehr menschlichen Eindruck, sodass man sich nicht “auf den Arm genommen” fÃŒhlte wie es leider bei vielen anderen Stellen oft der Fall ist.

2025幎7月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス