Prüfungsechte Lernhilfe
Mymulti bietet sehr ähnliche Aufgaben wie die, welche am Multicheck dran kommen. Ich habe mich gut vorbereitet gefühlt.
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Nach der Erneuerung bietet MyMulti wirklich gute und sinnvoll aufgebaute Aufgaben. Zwar ist es etwas teurer geworden, aber die Qualität und der Lerneffekt rechtfertigen den Preis klar. Die Vorbereitung bringt spürbar etwas, sehr empfehlenswert.
MyMulti ist gut. Die Aufgaben sind gut erklärt und machen Spass. Es ist ein bisschen teuer, aber mir hat es beim Lernen sehr geholfen. Ich war besser vorbereitet in der Schule und habe mehr verstanden. Ich würde es weiterempfehlen.
Das MyMulti Lernprogramm ist insgesamt sehr enttäuschend.
Der Preis steht in keinem Verhältnis zu dem, was man bekommt. Ich habe über 200 Franken bezahlt und trotzdem muss ich, wenn ich die Prüfungssimulation wiederholen möchte, zusätzlich zahlen. Das finde ich absolut unfair.
Außerdem läuft der Zugang zum Lernprogramm schon nach zwei Monaten ab. Wenn man danach weiterlernen oder die Inhalte wiederholen möchte, muss man erneut bezahlen. Für diesen hohen Preis erwarte ich einen längeren Zugang und die Möglichkeit, die Prüfungssimulation mehrmals nutzen zu können – ohne zusätzliche Kosten.
Der Aufbau des Programms ist auch nicht besonders gut gemacht. Das Einzige, was sich wirklich lohnt, ist die Prüfungssimulation selbst. Alles andere ist den Preis nicht wert.

Mymulti からの回答
Katastrophe. Bei der richtigen Prüfung weder Taschenrechner noch Notizpapier erlaubt gewesen. Sehr viel Geld und Nerven investiert nichts dafür erhalten ausser ein demotivierter Jugentlicher . Entteuschung ist groß.

Mymulti からの回答
Das Trainingsprogramm für den gewählten Multicheck kostete für einen Monat (inkl. 2 Prüfungssimulationen) CHF 225. Das ist eine absolute Abzocke, denn der Übungsbereich besteht nur aus einer Handvoll Aufgaben zu jedem Unterbereich. Das heisst, vertieftes Üben ist bei der äusserst begrenzten Anzahl an Aufgaben überhaupt nicht möglich und steht in keinem Verhältnis zu dem bezahlten Betrag. Zudem können einige Fragen gar nicht beantwortet werden, da das Programm offenbar fehlerhaft ist. Auch die 'erweiterten Optionen' funktionieren nicht korrekt, denn die Filterfunktion wird nicht gemäss Auswahl angewendet. Als seriöse Vorbereitung auf den Multicheck taugen die paar Aufgaben auf keinen Fall - spart lieber eurer Geld!

Mymulti からの回答
Ich mache eine Prüfung, die ich nicht mehr wiederholen kann. Wegen einem drecks Fehler, habe ich in dieser Prüfung 7 Aufgaben nicht lösen können. Ich werde diesen Service niemanden empfehlen. Danke @MyMulti für so ein tolles gefühl einen Tag vor der echten Prüfung, die hoffentlich nicht so schmutz wie eure ist.
Wie sollt ihr mir helfen in ICT, wenn ich gefühlt eine bessere Website machen kann!

Mymulti からの回答
Die Prüfungssimulation war extrem wichtig, damit mein Sohn wie bei wahrem Test fühlten konnte. Zudem ist der Trainingbereich sehr hilfreich. Jedoch könnte der Anmelundungsprozess smoother sein.
Tolles Produkt!
Ich kann Mymulti wirklich sehr empfehlen! Ich konnte mich super auf den Multicheck vorbereiten, vor allem weil die Aufgaben sehr ähnlich waren wie an der Prüfung selber. Würde es wieder so machen.
P.S.: Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, bei mir hat alles super geklappt.
Einbisschen teuer, aber wahrscheinlich die beste Vorbereitung, da die Aufgabentypen sehr ähnlich waren (KV). Ich hatte das Förderset für 1 Monat, das war ausreichend.
Ich habe mich mit dem Lernprogramm von Mymulti für den Multicheck Wirtschaft & Administration vorbereitet. Die Übungen haben mir sehr geholfen und ich habe eine gute Leistung am Multicheck erzielt.
Funktioniert gar nicht. Als ich es gekauft habe, bekam ich kein Mail... gar nichts! Absolute Katastrophe! Und trotzdem muss ich zahlen + ich habe eine Mahnung bekommen.

Mymulti からの回答
Katastrophe. Du zahlst und es funktioniert nicht. Kein Service, keine Bemühungen. Finger weg!

Mymulti からの回答
reine abozocke ohne richtiges training und mit vielen bugs!! nicht weiter zum empfehlen

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。