TrÚs bon journal de trading.
Simple à utiliser et super clair.
Permet de suivre ses résultats et surtout sa psychologie.
Ãa mâaide à mieux comprendre mes erreurs.
Je recommande ð
Mynd Trading est un journal de trading spécialisé dans lâanalyse et le développement de la psychologie du trader. Notre mission est dâaider les traders à mieux comprendre leurs comportements, leurs émotions et leurs prises de décision afin dâaméliorer leurs performances sur les marchés financiers. Contrairement aux approches classiques centrées uniquement sur les stratégies techniques, nous mettons lâaccent sur lâaspect mental, souvent déterminant dans la réussite en trading. Grâce à notre journal structuré, les utilisateurs peuvent suivre leurs trades, analyser leurs erreurs, identifier leurs biais émotionnels et progresser de maniÚre concrÚte et mesurable. Nous proposons un outil simple, efficace et adapté aussi bien aux débutants quâaux traders expérimentés. Chez Mynd Trading, nous croyons que la discipline, la gestion des émotions et la régularité sont les clés dâun trading durable. Notre objectif est de fournir un cadre clair et professionnel pour accompagner chaque trader dans son évolution. Nous nous engageons à offrir une solution transparente, utile et orientée résultats, afin dâaider nos utilisateurs à développer une approche plus consciente et maîtrisée du trading.
ãã©ã³ã¹
TrÚs bon journal de trading.
Simple à utiliser et super clair.
Permet de suivre ses résultats et surtout sa psychologie.
Ãa mâaide à mieux comprendre mes erreurs.
Je recommande ð
Le journal de trading "Mynd Trading" est le meilleur journal de trading que j'ai eu depuis que j'ai commencé le trading. Il est intuitif, facile d'utilisation, épuré et il a tout ce que je cherche quand je remplis mon journal à la fin de ma session de trading: la courbe qui montre l'évolution, le calendrier qui montre les jours de gains et pertes, les prises de notes que l'on peut associer aux différents jours de la semaine,etc... Bref, je recommande vivement à tout ceux qui cherchent un journal de trading d'utiliser celui-là .
Louis Trader depuis 4 ans
TrÚs honnêtement, ce journal de trading mâaide énormément au quotidien.
Câest simple, efficace, et ça me permet de rester carré sans me prendre la tête.
Je gagne en clarté, je fais moins dâerreurs, et je reste beaucoup plus discipliné.
Franchement, ça fait partie des outils que jâutilise tous les jours sans exception.
Rien à dire, ça fait le job.
Le journal de trading est super bien, il permet de suivre les profits et pertes précisément. Il y a une partie "mindset" qui est trÚs bieÌ Ã©galement. Je le recommande vivement, c'est un outil trÚs simple d'utilisation et vraiment utile.
Jâai récemment eu lâoccasion de tester MyndTrading, et je dois dire que lâoutil se distingue clairement par sa pertinence et sa qualité dâexécution. Il ne sâagit pas simplement dâun journal de trading classique, mais dâune solution complÚte qui permet dâanalyser ses performances tout en intégrant une dimension essentielle souvent négligée, à savoir la psychologie du trader. Beau projet :)
Lâinterface est particuliÚrement soignée, fluide et intuitive, ce qui facilite une prise en main rapide. Elle permet de centraliser lâensemble des données liées aux trades sans avoir recours à des supports externes comme des journaux manuels ou trop peu fournis des exchanges, tout en offrant une lecture claire et structurée des performances. Les statistiques fournies sont complÚtes et réellement exploitables dans une logique dâamélioration continue.
Lâun des points les plus intéressants reste lâaccompagnement psychologique intégré. Lâoutil ne se limite pas à afficher des résultats, il apporte également un cadre de réflexion pertinent aprÚs des phases de pertes ou de gains importants, ce qui est fondamental pour maintenir une discipline sur le long terme.
Jâattends désormais avec beaucoup dâintérêt la future mise à jour concernant lâintégration directe via API avec les plateformes de trading :)
Dans lâensemble, MyndTrading sâimpose comme un outil sérieux, bien conçu, et particuliÚrement adapté aux traders souhaitant structurer leur approche et progresser de maniÚre durable. A tester, il y a une version gratuite pour ceux qui hésitent.
Journal de trading avec de nombreuses informations et fonctionnalités trÚs simple dâutilisation je recommande
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã