Ho acquistato un piumino dâoca matrimoniale e si tratta di un ottimo prodotto ,rifinito molto bene e di qualità . La spedizione Ú stata molto veloce . Sono molto soddisfatta ed acquisterò altri prod... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sono rimasto molto contento della gentilezza dellâaddetta allâassistenza che, telefonicamente, mi ha aiutato a completare lâordine. La merce Ú arrivata nei tempi previsti. Per il momento câÚ piena sod... ãã£ãšèŠã
Sì un buon prodotto, ho acquistato un piumino d'oca mezza stagione e devo dire che Ú un buon prodotto, compreso il copripiumino in raso di cotone. Qualità molto buona e spedizione perfetta.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Nel mondo frenetico in cui viviamo, tutti dovrebbero avere un MyNest: un rifugio sicuro in cui la mente si rilassa, il corpo si sente amato e il sonno diventa un rituale di benessere. MyNest Ú il luogo in cui ogni notte il mondo si dissolve, la realtà svanisce e la mente trova pace. à il risultato del nostro impegno quotidiano a creare prodotti di alta qualità , fatti rispettando la meticolosa attenzione ai dettagli delle nostre sarte e in modo che possano essere personalizzabili: perché ogni cliente merita un rifugio su misura. Tutti i nostri prodotti sono artigianali, fatti in Italia, certificati OEKO TEX, e nel rispetto dei più elevati standard europei.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
leggerezza e calore
l'acquisto del piumino Ú stata una scelta giusta.
Ho trovato leggerezza e calore ed era quello che cercavo.
ottima trapunta bellissima sonoâŠ
ottima trapunta bellissima sono contenta
Un ottimo prodotto sono rimasta
Un ottimo prodotto
sono rimasta soddisfatta! Lo consiglio !
Trapuntino bellissimo
Trapuntino bellissimo - come da foto -
Buone le rifiniture - consiglio - ottimo acquisto
Soffice e caldo
Prodotto di assoluta qualità e servizioâŠ
Prodotto di assoluta qualità e servizio di consegna estremamente sicuro e veloce . à stato un piacere .
Acquistato trapunta di mezza stagione
Acquistato trapunta di mezza stagione - ottima qualità - rispondente a quanto desiderato -
Trapunta in raso tinta unita
Trapunta invernale calda e confortevole, ho scelto quella di colore arancione tra i colori disponibili molto belli. Ottima la comunicazione con la responsabile delle vendite. Consigliato
Topper in piuma
Ho già un ottimo materasso in memory foam che però nella stagione invernale risulta particolarmente rigido non appena si entra nel letto per poi "rilassarsi" con il calore del corpo. La presenza del topper Mynest ha decisamente migliorato il disagio iniziale, accogliendoci fin da subito con sofficità e tepore.
Il piumino preso per la culla non ÚâŠ
Il piumino preso per la culla non Ú riempito di piume come mi aspettavo, é alto un cm,sembra tanto vuoto allâinterno. Non posso lasciare alla mia bimba solo quello come volevo perché non scalda abbastanza. Non lo riprenderei in futuro.
Ottimo prodotto
Ho contatto mynestschop
Ho contatto mynestschop, sono stata consigliata nellâ acquisto del topper migliore per me e soprattutto per mia sorella. Prodotto di grande qualità ( un nido) per dormire. Grazie per la grande disponibilità e la qualità del topper . Morbidissimo.
La qualità del cuscino Ú eccellente. Personalmente lo avrei preferito più alto ma il cuscino Ú bello e soffice.
Ottima qualita
Partendo dallâassistenza ottenuta perâŠ
Partendo dallâassistenza ottenuta per lâacquisto, che Ú stata molto utile per la scelta dei prodotti ed Ú stata molto molto professionale. I prodotti ricevuti (topper e piumino) sono veramente molto ben fatti, il topper Ú sofficissimo ed il piumino molto efficace. Se si considera che i materiali e la manodopera sono tutti italiani e malgrado questo i costi sono allineati ai prodotti di qualità inferiore, quanto da me acquistato mi soddisfa pienamente. Vedremo nel corso del tempo se la qualità rimane alta con lâutilizzo quotidianoâŠma credo di sì!
Ottima azienda italiana che produce conâŠ
Ottima azienda italiana che produce con esperienza e serietà .
Ho comprato un piumino leggero e sonoâŠ
Ho comprato un piumino leggero e sono molto soddisfatta. Azienda seria ma soprattutto aperta alle esigenze del cliente. Grazie
Topper Piuma Natura 125x195
Prodotto ottimo, consegna veloce e facilità di comunicazione.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã