レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

As salam aleykoum. Merci à l'équipe de mynikahnow. Face à la difficulté de trouver des membres de la communauté afin de nous marier, Allah nous à faciliter par le biais de mynikahnow. Tout c'est trÚ... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Von der Buchung bis zur Zeremonie war alles sehr einfach und professionell. Wir sind sehr glÃŒcklich mit der Zeremonie, dem Imam und den gebuchten Zeugen und das zwei Familien und Freunde von anderen O... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Barak’Allah oú fik 🌞🌞 qu’Allah vous récompense tous pour cette initiative. Nous avons enfin pu nous marié , devenir licite l’un pour l’autre apres des jours de recherche , normal
 difficile d’être... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Grâce à l’application MyNikahNow, nous avons pu nous marier facilement et sans difficulté. Tout s’est trÚs bien passé du début à la fin. L’imam prend vraiment le temps de bien expliquer la cérémonie,... もっず芋る

䌁業情報

1. りェディング サヌビス

圓該䌁業による蚘述

MyNikahNow enables Muslims in 173 countries to perform their Nikah ceremony online: easy, quick and halal. If you found your partner, do not think any further. Download the App now and get nikahfied in less than 48 hours by a qualified Imam. Add-ons include witnesses, Nikah certificates, Talaq, Khulu and Ruju. Need assistance? Talk to us.

4.8

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 62ä»¶

レビュヌを曞く

Ich möchte mich von Herzen Bedanken🀗

Ich möchte mich von Herzen bei diesem wunderbaren Programm bedanken, das mich Schritt fÃŒr Schritt bei meiner Eheschließung begleitet hat. Ehrlich gesagt war ich völlig verloren und suchte nach einer Lösung, damit ich endlich heiraten kann und meine Beziehung halal wird – und dieses Programm war wirklich das Beste, was mir passieren konnte.

Das Team ist sehr respektvoll, professionell und erklÀrt alles ganz klar. Bei jeder Frage oder jedem Hinweis kann man sich direkt an sie wenden, und sie antworten immer geduldig und freundlich. Wenn etwas möglich ist, setzen sie es auch sofort um.

Das Wichtigste fÃŒr mich war, dass der Ehevertrag zu 100% korrekt, halal und vollstÀndig gÃŒltig ist – das hat mir große Sicherheit gegeben.

Ich kann dieses Programm wirklich von Herzen weiterempfehlen. Ein hervorragender Service, der tausend Dank verdient. ❀✚

2025幎11月15日

Mynikahnow® からの回答

Freut uns riesig, dieses warme Feedback zu lesen. Vielen Dank, dass du unsere App nutzt. Bitte weitersagen, ☺.

10/10

We would like to thank My Nikah Now for there services. Honestly, the experience was 10/10, smooth, easy, and enjoyable. The imam was informative, kind and soft. The witnesses were lovely too.
We recommend the service to those seeking nikkah services.

2025幎11月20日

Mynikahnow® からの回答

Thank you very much for putting trust in our App. We are super excited to read about your experience. Please help us to spread the word. ☺

5぀星のうち4の評䟡

Mynikahnow® からの回答

Vielen Dank fÌr das Feedback. Es tut uns leid, wenn es zu Unklarheiten kam. Ein simples digitales Zertifikat ist in jedem Fall im Paketpreis inkludiert und wird nach der Nikah Zeremonie in der App unter "Zertifikate" zugÀnglich gemacht. Es kann auch als Bild heruntergeladen werden. Zudem kann man fÌr 25 Pfund noch eine Hardcopy dazu buchen. Diese wird dann per Post an eine gewÌnschte Adresse versandt.

Nikah

Process was straightforward, easy to understand. The Support services were excellent. On the day the Imam and the Witnesses were brilliant. All in all the whole Team made it a stress free and memorable day ! Thank You !

2025幎10月3日

Great to hear. Thanks for your trust. Please help us spreading the word. ☺

5぀星のうち5の評䟡

La cérémonie du Nikah c'est trÚs bien

La cérémonie du Nikah c'est trÚs bien déroulé conformément aux exigences musulmane. L'imam est compétent et trÚs gentil. Je recommande vivement.

2025幎10月11日

Mynikahnow® からの回答

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfaits de notre imam et que la cérémonie s’est déroulée conformément aux exigences musulmanes. Cela nous fait vraiment plaisir.

5぀星のうち4の評䟡

Gute Erfahrung mit kleinen Verbesserungspunkten

Wir haben unsere Nikah Ìber MyNikah gebucht inkl. Zeugen und Zertifikatszusendung und möchten gerne unsere Erfahrungen teilen.

Insgesamt war alles sehr gut organisiert und strukturiert. Es kam zu keinen VerspÀtungen, und schon im Vorfeld konnte man Ìber den Support alle Fragen stellen, die einem wichtig waren. Das hat fÌr viel Planungssicherheit gesorgt.

Einige Punkte möchten wir dennoch ansprechen, in der Hoffnung, dass sie in Zukunft verbessert werden:
Wir haben uns dafÃŒr entschieden, Zeugen dazuzubuchen. Leider fand ich es etwas schade, dass einer der Zeugen im Auto saß und der andere auf der Couch. Das hat den besonderen Moment ein wenig getrÃŒbt. Daher wÃŒrde ich empfehlen, wenn möglich, eigene Zeugen mitzubringen. Das macht den Anlass schöner und persönlicher.

Der Imam hingegen hat einen sehr professionellen und ruhigen Eindruck gemacht. Er sprach sehr gutes Deutsch und Arabisch, war Ìber den Chat im Vorfeld erreichbar und hat alle Fragen freundlich und ausfÌhrlich beantwortet. Die Nikah selbst verlief reibungslos. Was ich mir fÌr andere Paare in Zukunft wÌnschen wÌrde, ist, dass die Dua etwas lÀnger gestaltet wird, da sie fÌr diesen besonderen Anlass etwas zu kurz war.

Wir haben uns außerdem das Zertifikat per Post zuschicken lassen. Das kann ich sehr empfehlen, da es ein hochwertiges Dokument mit Stempel und den Unterschriften der Anwesenden ist.

Preislich liegt alles im Rahmen, vergleichbar mit einer Nikah in Person, vielleicht sogar etwas gÌnstiger. Besonders positiv ist, dass man den Tag, die Uhrzeit und den Ort flexibel selbst wÀhlen kann, da die knapp 15-minÌtige Zeremonie Ìber Zoom stattfindet.

Alles in allem eine sehr gute Erfahrung mit kleinen Verbesserungspunkten, die den Service noch schöner machen könnten. Vielen Dank!

2025幎8月22日

Mynikahnow® からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr dein ausfÃŒhrliches und wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass ihr insgesamt eine gute Erfahrung mit MyNikahNow hattet und die Organisation sowie der Ablauf zu eurer Zufriedenheit waren.

Wir entschuldigen uns aufrichtig dafÃŒr, dass die Zeugen wÀhrend eurer Zeremonie im Auto bzw. auf dem Sofa saßen. Wir können eure Bedenken sehr gut nachvollziehen und werden dies intern mit ihnen besprechen, damit sie kÃŒnftig an ruhigeren und wÃŒrdigeren Orten an den Zeremonien teilnehmen.

Möge Allah euren Bund segnen und euch beiden alles Gute schenken.
Bārak Allahu lakumā

Euer MyNikahNow-Team