äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mynutrikid propose des compléments spécialement conçus pour soutenir la croissance, lâimmunité et le bien-être des enfants. Nos formules associent vitamines et minéraux essentiels, sans hormones ni ingrédients controversés, pour offrir aux parents une solution sûre, simple et efficace.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Avis nutrikid croissanceâŠ
J'ai acheté mynutrikid croissance au mois de décembre, je les ai reçu un mois plus tard, j'ai profité de sois disant l'offre 2 achetés + 1 gratuit, cela fait 2 mois que mon fils les prends, il n'a pas grandi d'un seul centimÚtre ,je les ai contacté car c'était satisfait ou remboursé, mais personne ne vous répond!
Arnaque totale - A FUIR !!!
Arnaque. Ce n'est pas du tout français. Alors que le site est bien fait et laisse penser à un produit naturel.
A fuir ! Câest une arnaque !
Jâai passé une commande sur ce site il yâa 15 jours toujours rien reçu ! Sous prétexte quâil y ait trop de commande avec 1000 followers sur Instagram jâai des doutes ! A fuir absolument !
Câest la premiÚre fois que je tombe dans le panneau dâune arnaque ! Shopify devrait bannir ce vendeur !
Produit en cours dâexpédition jâessayeâŠ
Produit en cours dâexpédition jâessaye d annuler ma commande à aucun moment nous avons lâinformation que ce produit vient de Chine alors que le site est intitulé Mynutrikid France ! Cnest trompeur !
Produit chinois
J'aurais jamais commandé ce produit si je savais qu'il venait de Chine. Cette information, pourtant importante, n'est marquée nulle part. Je m'en suis rendu compte une fois que j'ai reçu le mail pour la livraison. Je voudrais annuler la commande en contactant le service aprÚs-vente, mais je ne pense pas qu'ils vont me répondre.
Produit expédié de chine
Compléments alimentaire en provenanceâŠ
Compléments alimentaire en provenance de Chine. expédition depuis des usines chinois. je me suis rendu compte de ca aprÚs avoir eu la notification d'envoie.
l'article n'est mm pas encore remis au transporteur. j'ai mis un avis au vendeur sur facebook il la supprimé j'ai contacté le support ils ont refusé de me rembourser. j'ai fais opposition à ma carte bancaire. et j'espÚre obtenir le remboursement de ma commande.
site douteux informations non clairs sur le produit vendu pour des enfants en plus. comment je peux donner un complément alimentaire provenant de chine à un enfant !!!! et cela n'est pas précisé sur leur site !!!!!!!
je demande le remboursement de cette commande je ne vais pas la réceptionné car je ne souhaite pas payé des frais de retour. garder vos produit et donner moi mon argent !!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ