Carte reçu rapidement les virements de mes prestations sociales arrive le jour J souvent le matin tout sa et impeccable petit bémol ma cb ne fonctionne plus en sans contact et a chaque essai cela mais... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je reçois mes virements de retraite d'une maniÚre idéale, et je paye mes frais financiers, convenablement A l'exception de Six mois de galÚre lorsque vous avez changer votre opérateur irlandais,ou... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Malgré les commentaires péjoratifs, je reste pour le moment satisfait, car une solution a toujours été résolue par le service client. JâespÚre encore que le service évoluera sur le long termes.
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs bonne banque en ligne ! J'utilise la carte PCS Black MasterCard presque exclusivement pour effectuer mes achats sur le web. L'application est sécurisée mais cela me permet surtout de ne jama... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
PCS , la carte de paiement qui vous accompagne dans votre quotidien, tout simplement.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 72ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Je vous adresse ce message comme une derniÚre relance concernant le remboursement dâun virement bancaire effectué en mars 2025, qui nâest à ce jour jamais parvenu à la compagnie dâassurance concernée.
Malgré mes démarches précédentes, la situation reste inchangée et ce montant demeure injustement prélevé sans justification ni résolution de votre part.
Je vous demande donc de procéder au remboursement dans les plus brefs délais. à défaut dâune régularisation rapide, je me verrai dans lâobligation dâengager des démarches plus formelles, y compris le dépÃŽt dâune plainte auprÚs des autorités compétentes.
Dans lâattente dâun retour rapide et dâune résolution immédiate de ce litige.
J'ai envoyé un virement bancaire de mon compte PCS vers le compte bancaire de ma mÚre a la date du 1 avril 2026 a ce jours aprÚs 5 réclamation écrite par mails l'argent est toujours porté disparu a ce jours 18 avril 2026 j'aimerais que ce soucis soit réglé le plus vite possible et surtout j'aimerais une réponse avec une date précise de quand seras régler mon litige je conseil a tous de fuir PCS car pour prélÚver des frai de virement sortant c'est les premiers mais pour rendre l'argent disparu apparemment c'est les derniers a partir de lundi je posterai des commentaires journalier jusqu'à le litige soit réglé merci de votre compréhension cordialement
Câest un produit dâarnaque. Regardez bien, sûr le net le nombre de problÚmes rencontrés par les utilisateurs. De plus pour créer un compte il y a des bugs constants et vous nâaurez que vos yeux pour pleurer. Service client off, et tout est payant. De quoi sous ruiner avant de vous bloquer. Fuyez!!
J'ai envoier déjà 110 mails au service client et j'ai toujours pas reçu mon argent
Maintenant ça fais 24 heures que j'ai recue un virement de 100⬠et PCS à bloqué le virement pour des vérifications
J'ai répondue à leur mail demandant des informations sur le virement et j'ai toujours pas le argent sur ma carte PCS
J'ai apeller plusiors fois le service client et toujours la même reponse(il faut attendre) JE CONSEILLE DE fuir cette banque trÚs vite
Moi je attend mes 100⬠pour fuir cette banque Arnaqueuse
ATTENTION PCS MET VOTRE COMPTE EN SOLDE NÃGATIF ET VOLE LâARGENT DES CLIENTS !! ET VOUS POUVEZ RÃCLAMEZ ILS EN ONT RIEN Ã FAIRE , ILS TROUVENT DES EXCUSES POUR VOUS RASSUREZ , LE SERVICE CLIENT LIT UN PROTOCOLE REMPLIT DE FAUSSES PROMESSES POUR VOUS ENVOYEZ BALADER . AVEZ - VOUS DÃJÃ VU UN VOLEUR RENDRE LâARGENT ? MOI PERSONNELLEMENT JâAI JAMAIS VU . PARCONTRE ILS SONT BIEN PRÃSENT POUR RÃPONDRE AUX AVIS SUR TRUSTPILOT POUR FAIRE CROIRE QUâILS
VOUS AIDERONT ALORS QUE DEPUIS MAINTENANT 8 MOIS LâARGENT NâEST TOUJOURS PAS RENDU !!!!

PCS ããã®åç
Je voulais remercier les équipes pcs MasterCard et le service client qui est toujours présent pour toute demande et qui est toujours agréable j'utilise mon compte pcs absolut tout les jours et pour toute opérations sans jamais avoir u le moindre problÚme les virement entrant crédité en 24 h jours ouvrés avec notification virement sortant toujours reçu par le destinataire paiement en magasin paiement en ligne avec code 3 d secure retrait aux distributeurs prélÚvement automatique sans jamais de problÚme de belle nouveauté comme pcs chrypto et pcs voyage des économies réaliser avec pcs e bon sur mes voyages Airbnb flixbus ext .. j'apporte mon soutien chaque jour à pcs sur leur page Facebook donc si mon compte fonctionne toujours bien chaque jour je ne vois pas pk les autre compte ne fonctionne pas j'espÚre encore qu'il y aura de belle chose chez pcs et trÚs fiÚre de continuer mon aventure bancaire avec eux et être fidÚle client ....

PCS ããã®åç
Depuis que j'ai acheté la carte je rencontre des problÚme de virement. Ãcrire des mails de réclamation, téléphoner service client etc. Je regrette sincÚrement d'avoir acheter cette carte.
Malgré la réponse suite à mon avis précédent, je n'ai toujours pas reçu mon dernier relevé de compte avant sa clÎture illégale.
J'en aurais besoin pour demander à PCSIL l'ancien émetteur de cartes de PCS, en faillite, le solde de mon compte (~300⬠perdu).
Je ne comprends pas pourquoi PCS refuse de l'envoyer et même de me répondre alors que ce n'est pas eux qui doivent payer. Le plaisir de voir ses clients arnaqués peut-être.
Je n'ai jamais compris aussi comment PCS avait pu (payer) avoir des avis pour une note de 4,x/5.
PS: merci pour cette éniÚme confirmation que vous avez enfreint la loi. Je vous demande mon relevé de compte, pas l'histoire de votre mÚre.
Vous ne répondez pas à mes courriels, zigoto, inutile de demander d'y écrire.
Je vais donc ajouter des avis négatifs puisque vous prenez vos clients pour des imbéciles.

PCS ããã®åç
Bonjour sa fait 2 mois que j' ai fait un virement de 500⬠a mon épouse de ma banque hello banque sur son compte...PCS a bien reçu L argent car je L ai et contacter leur réponse oui nous avons bien reçu L argent mais nous avons problÚme systÚme...sa fait 2 mois problÚme systÚme attention a votre argent ð° sais des arnaqueurs et voleurs .

PCS ããã®åç
Pratique simple et sa rends bien service

PCS ããã®åç
Je partage mon expérience afin dâalerter les autres utilisateurs.
Le 18 mars, jâai effectué plusieurs virements entre Bling et PCS : deux virement de 847 ⬠et deux virements de 4000 ⬠chacun. Les 847 ⬠ont bien été crédités, mais les deux virements de 4000 ⬠nâont jamais été reçus.
Au total, la somme attendue était de 9694 â¬. Avant la clÃŽture des comptes, seuls 1694 ⬠ont été crédités, laissant donc 8000 ⬠manquants.
Lorsque les 9694 ⬠ont été envoyés vers PCS, le compte Bling a ensuite été clÎturé selon le montant. Ce qui veut dire qu'ils ont crédités 1694⬠mais retourné 8000⬠vers Bling banque. Par la suite, les 8000 ⬠ont été renvoyés vers PCS aprÚs un rejet automatique chez Bling , mais depuis, ces fonds sont toujours bloqués chez PCS.
Le service client indique quâune âanalyseâ est en cours, mais malgré plusieurs relances, je nâai aucune réponse claire ni aucun délai concernant la restitution de mes fonds. à ce jour, les 8000 ⬠nâont toujours pas été transférés vers mon nouveau compte.
Il sâagit dâune somme importante, et cette situation est extrêmement préoccupante. Le manque de transparence et de communication est inacceptable.
Je demande à PCS de débloquer la situation au plus vite et de procéder au transfert des fonds sans délai.
Je déconseille fortement tant que ce type de problÚme nâest pas traité sérieusement.

PCS ããã®åç
TrÚs bien facile bonne compte

PCS ããã®åç
Je prends note de votre réponse mentionnant un problÚme technique.
Cependant, mon virement en provenance de NetBet : 715⬠date : 14/03/2026
nâa toujours pas été crédité à ce jour, malgré plusieurs relances de ma part.
Ce délai devient anormalement long.
Je vous demande donc :
de me confirmer clairement où se trouvent actuellement les fonds. De me communiquer un délai précis de résolution.
Dans lâattente de votre retour rapide.
Cordialement

PCS ããã®åç
J'ai fait un virement en date du 10/03/2026. A ce jour 02/04/2026, le bénéficiaire n'a toujours pas le montant sur son compte. Nos multiples relances restent en suspens devant des explications de difficultés techniques moins convaincantes.
Peut-être oui, mais il reste que cette situation bascule des personnes dans une violente privation d'un minimum vital.
Une douloureuse expérience que je ne souhaite à personne. S'il y a un problÚme, il serait beaucoup plus respectueux que Pcs envoie un message d'alerte à ses clients pour éviter les virements le temps de résoudre le problÚme. C'est simple, clair et valorisant.

PCS ããã®åç
Bonjour j'ai acheté une carte de paiement PCS MasterCard Black Ãdition début février.
J'ai fais un virement le 19/02/26!
On est le 20/03/26!!!
J'ai appelé le service client plusieurs fois ils s'occupent de mon "dossier" !
Depuis 1 MOIS !!!
Tout ça pour un simple virement de 300â¬!
On se moque du monde !
La référence du virement est VM605039G5V5KK01 depuis Monabanq
Le 19/02/26 a 17h22 et 9 secondes.
Mise à jour :
Bon voilà maintenant on est le 31/03/2026
J'ai reçu encore des mails aprÚs mes relances tout les deux jours pour me présenter des excuses bla bla bla toujours pareil "on s'occupe de votre dossier" "le plus rapidement possible" " dans les plus bref délais" rien ne bouge j'ai contacté le directeur j'attend encore un retour.
Ãvidemment j'ai appelé le service commercial qui me dis d'attendre toujours pareil "le manager est au courant, merci de patienter".
Je vois pas pourquoi il ne rejeterais pas directement le virement entrant comme je suis l'émetteur il retournerais sur mon compte d'origine !
Il faut tout expliquer au service technique de PCS MasterCard ?
J'ai dû revendre mon ordinateur pour vivre raisonnablement la fin du mois, encore de l'argent de perdu!
C'est une honte ! Lamentable...
Mise a jour le 02/04/2026
J'ai contacté ma banque émettrice du virement pour PCS MasterCard Creacard
Elle me facture 17â¬50 pour une demande de retour des fonds.
Merci PCS MasterCard.
J'espÚre un dédommagement pour les frais engendrés.
Depuis mon dernier mail envoyé à PCS je n'ai plus de nouvelles cela fait 3 jours.
Je vais clÎturer mon compte dÚs que je reçois mon argent.
Merci Beaucoup PCS.

PCS ããã®åç
AprÚs avoir bloquer mes cartes définitivement malgré tout ces justificatif que j'ai donner j'ai de l'argent sur ces cartes jusqu'à 1712,04euro j'aimerais récupérer mon argent bloqué sur ses cartes vous avez pas le droit de garder cet argent il n'es pas à vous .pcsid : 300000659768
Vous avez résilié mon compte et je respecte votre décision mais aprÚs résiliation comme tout institution financiÚre vous devez rembourser lâargent restant sur le compte je suis en attente

PCS ããã®åç
Mon compte a été bloqué sans aucune raison. Aucun mail explicatif. Jâavais des transferts qui devraient venir sur le compte et jusquâà ce jour aucun des expéditeurs nâa eu de retour sur son compte.
Leya Simone

PCS ããã®åç
Rien a reprocher depuis plus de cinq ans je fonctionne avec eux

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã