レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'avais trÚs peur de commander compte tenu de tous les sites frauduleux qui vendent de la contrefaçon. Et bien ... Les parfums sont bien originaux. Ensuite... Frais d'envoi GRATUITS! Oui oui... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Die Lieferung erfolgte innerhalb von 4 Werktagen von Frankreich nach Deutschland mit Chronopost und DPD, daher ein Pluspunkt. Leider kamen von 5 DÃŒften lediglich 4 an, was recht unseriös wirkt. Der Fa... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Je crois qu'au moment que vous m'avez envoyé la facture et que vous avez annoncé l'expédition a Chronopost, il faut envoyer aussi le track et trace au client. Même si ca prends encore quelques jours a... もっず芋る

䌁業情報

1. 銙味料、銙料、アロマ補品提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

My Perfume Home est l’une des boutique en ligne où vous pouvez trouver plusieurs marques qui incluent des parfums français et orientaux, mais sans s’y limiter comme Lattafa, Ard Al Zaafaran, Hamidi, Al Rehab, Asdaaf, Rave, El Nabil, JB Fragrances etc. Vous cherchez où acheter des parfums arabes en ligne à Dubaï ? Nous sommes les principaux vendeurs de parfums arabes en Europe et nous vous fournissons les meilleurs parfums arabes comme My Perfumes, Lattafa, Ard Al Zaafaran, Arabiyat, Asdaaf, Hamidi, Alhambra, Otoori, Al Rehab, huile de parfum, etc. Nous sommes fiers d’offrir notre collection de parfums de niche à nos clients européens.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 9ä»¶

レビュヌを曞く

Über den Kaufland-Marktplatz habe ich

Über den Kaufland-Marktplatz habe ich das ParfÃŒm „Rayhan Aquatica“ bestellt, das von My Perfumes Home angeboten wurde. Kurz nach der Bestellung erhielt ich einen DHL-Tracking-Code. Allerdings Ànderte sich der Versandstatus ÃŒber viele Tage hinweg ÃŒberhaupt nicht.

Nachdem nach etwa zehn Tagen immer noch nichts passiert war, kontaktierte ich den Kaufland-Kundenservice. Meine Anfrage wurde an den VerkÀufer weitergeleitet. Von My Perfumes Home erhielt ich daraufhin die Information, dass man versuchen wÌrde, Kontakt mit der französischen Post aufzunehmen.

Weitere vier bis fÌnf Tage spÀter gab es noch immer keine RÌckmeldung oder Bewegung bei der Sendungsverfolgung. Stattdessen wurde meine Bestellung plötzlich und ohne nachvollziehbare BegrÌndung vom VerkÀufer storniert.

Als ich beim Kaufland-Support nachfragte, weshalb die Bestellung nach rund zwei Wochen Wartezeit einfach storniert wurde, leitete man meine Anfrage erneut an My Perfumes Home weiter. Dort teilte man mir lediglich mit, dass meine Bestellung „erfolgreich storniert“ worden sei – obwohl ich selbst zu keinem Zeitpunkt eine Stornierung veranlasst hatte.

Insgesamt habe ich fast drei Wochen auf das ParfÌm gewartet, nur damit der VerkÀufer die Bestellung am Ende eigenmÀchtig storniert. Eine angemessene ErklÀrung, eine Entschuldigung, eine EntschÀdigung oder zumindest ein Gutschein wurden nicht angeboten.

Leider erwies sich auch der Kaufland-Support als wenig hilfreich, da meine Anfragen lediglich wiederholt an den VerkÀufer weitergeleitet wurden. Mir ist bewusst, dass Kaufland in diesem Fall nur als Marktplatz fungiert. Wenn solche Angebote jedoch Ìber die eigene Plattform vermittelt werden, sollte Kaufland meiner Meinung nach bei Problemen auch stÀrker unterstÌtzen und nicht nur auf den VerkÀufer verweisen.

FÌr mich war das eine sehr enttÀuschende Erfahrung. Ich kann My Perfumes Home daher leider nicht empfehlen und wÌrde anderen Kunden raten, lieber die Finger davon zu lassen.

2026幎7月10日

Mauvais magasin

J’ai commandé un parfum depuis le 19 juin via le site ayat perfumes qui est en relation avec my perfumes home et jusqu’à aujourd’hui je l’ai jamais reçu et j’ai appelé il m’a raccroché au nez deh que j’ai parlé du parfum et j’ai rappelé il n’a plus jamais décroché, je vous déconseille ce magasin et ils font rien pour ramener mon parfum ou me rembourser.
J’ai déposer une plainte contre cette entreprise qui est une arnaque. Parce que si c’était pas le cas il n’allait pas raccrocher et ne plus répondre et surtout trouver une solution !!!

2026幎6月19日
5぀星のうち1の評䟡

Site à éviter. Qualité médiocre, pas de SAV.

J'ai commandé le
Brûleur d'encens électronique portable 2 en 1 + Bakhoor Ameerat
Al Arabia & Yara ( 25 eu ). il s'avÚre qui est défectueux !! AprÚs plusieurs mails au service client , ils ne sont pas réactifs du tout, il faut envoyer plusieurs courriels pour un retour, en plus inneficace. Site à éviter, SAV et les produits de mauvaise qualité.

Ramon JUNQUERA,
commande numéro 66173

2026幎3月22日

Article commandé pas reçu

Article commandé pas reçu, aucun suivi de commande, ni de la poste , ni de quelquonce transporteur. Réponse : il faut patienter ! Cdiscount devrait ce renseigner sur les vendeurs de leur Market place . Je suis un acheteur régulier sur Cdiscount, j'espÚre qu'il vont rapidement régler le problÚme. J 'attend un remboursement rapide. Je ne recommanderai pas ce vendeur. Honteux tout simplement.

2025幎7月28日
5぀星のうち1の評䟡

"Mon expérience a été totalement

"Mon expérience a été totalement catastrophique. J'ai passé une commande le 28 mars 2025 et actuellement, nous sommes le 8 avril et le colis n'a jamais été expédié. Je connais des personnes qui ont également passé des commandes le même jour et qui n'ont rien reçu non plus. Sur Instagram, j'ai découvert qu'il y a d'autres personnes qui ont passé des commandes le 30 mars et qui n'ont rien reçu non plus. Je me demande comment ce site peut encore être ouvert, car c'est un site d'arnaque qui prend l'argent des gens sans rien expédier. Ne vous laissez pas tromper par les offres ou les remises, car vous ne recevrez rien à la maison. DÚs que vous passez une commande, vous ne recevez aucune email de confirmation et vous n'aurez jamais la possibilité de suivre votre colis, car évidemment, ils ne vous l'enverront jamais. Ce sont des voleurs, des escrocs et ils répondent toujours aux emails en disant qu'ils sont désolés et qu'ils examineront la situation, mais ils ne feront jamais rien. N'achetez pas sur ce site, c'est une arnaque."

2025幎4月8日

My Perfume Home est un excellent site

My Perfume Home est un excellent site pour les amateurs de parfums orientaux authentiques. Le choix est varié, avec des fragrances de qualité qui respectent parfaitement les traditions de la parfumerie orientale. En plus, le site propose la livraison gratuite sur l’ensemble de ses produits, ce qui est rare chez la concurrence. Les prix restent justes et, honnêtement, on ne peut pas en demander plus à ce niveau. C’était ma deuxiÚme commande, et tout s’est parfaitement bien passé. Je recommande vivement pour leur sérieux et leurs offres avantageuses !

2024幎11月22日

Meilleur , site de Parfum de Dubai

Pour moi, c’est le meilleur site de vente de Parfum , Surtout si vous cherchez des parfums de Dubai.
La livraison est ultra rapide, et les produits sont de trÚs bons prix .
Ont retrouve pratiquement tous les parfums de Dubai disponibles sur le marché sur ce site . L’équipe est réactive, répond aux attentes des clients .

2024幎11月17日

Expérience client TOP.

Et bien ... Les parfums sont bien originaux.
Ensuite... Frais d'envoi GRATUITS! Oui oui + Ma commande m'a été livrée en 2 jours!!! Incroyable. Service de tracking hyper pro, envoi colissimo sérieux. Bluffée.
Franchement je recommande myperfumeshome.com
J'ai utilisé un code promo que j'ai trouvé sur l'instagram du site, résultat: 15% de réduction.

J'ai l'habitude de commander mes parfums de Dubai sur Notino, maintenant je comparerais systématiquement les 2.

Merci!

2024幎10月23日

Colis arrivé avec 4 articles manquants

Si je pouvais mettre 0, je le ferais!! J'ai passée une 1Úre commande le 05 octobre 2024 d'un montant de 97,72€ et le 06 Octobre 2024 une 2Úme commande d'un montant de 227,96€. Ce site ne m’a même pas demandé mon avis, ils ont décidé de regrouper mes 2 commandes en un gros colis,sans ma permission! C'est déjà un manque de considération envers le client! Et ils ont mis un temps fou en plus, à m’expédier mon colis! De là, c'était déjà bizarre! Mais le pire, c'est que quand j'ai ENFIN reçu ce gros colis (regroupant mes 2 commandes, soit 14 articles en tout), il manquait 2 articles dans chacune de mes commandes SOIT 4 articles (1 crÚme ameerat et 3 parfums de dubaï). Le choc! Ils se sont contenté de m'envoyer un courrier automatisé sur papier blanc dans le colis, me disant en gros: "OOPS!, il vous manque 1 article dans votre colis (alors qu'il en manque 4), nous avons envoyez votre commande incomplÚte pour ne pas avoir trop de retard sur l'expédition! contactez notre service client pour le remboursement des articles qui manquent”! Aucune excuse, juste un ”OOPS!” et LE Service client ne répond pas!! Pas de réponse aux e-mails!! En plus, les emballages des autres parfums reçus étaient un peu poussiéreux! L’interieur du colis à peine protégé! Tout ça est de l’irrespect envers le client et d'un manque de professionnalisme total! Ce site est là que pour encaisser l'argent du client! Je contacterais Paypal pour le remboursement de 84,99€ des articles manquants, sinon je déposerais une plainte contre ce commerçant!Je ne commanderais PLUS JAMAIS sur ce site!!!

(Mise à jour de situation : le 01 Novembre 2024, aprÚs avoir échangé par email avec le commerçant, j'ai bien reçu les 2 remboursements pour les articles manquants de mes 2 commandes. Je leur souhaite tout de même, bonne continuation!)

2024幎10月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス