Die Collage auf Leinwand, die ich bestellt habe, entspricht voll und ganz meinen Erwartungen und ist sehr schön geworden. Was jedoch herausragend und extrem kulant war, war der Kundenservice. Ich habe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Auf der RÃŒckseite der Folie war ein Rest eines nicht vollstÀndig abgerissenen Aufklebers. Diesen konnte ich nicht richtig entfernen (habs aber sehr vorsichtig gemacht), auf der RÃŒckseite ist jetzt ein... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Das Bild (60x80cm Leinwand) kam an, ich packte es aus und es flatterte im Rahmen. Ansonsten alles perfekt. Tolle QualitÀt der Farben und sauber verarbeitet bis auf das flattern. Kundenservice angeschr... ãã£ãšèŠã
Die Bestellung von Sterbebildchen war sehr kurzfristig. Wir haben den Expressversand gewÀhlt, der eine zeitliche Liefergarantie versprach. Ansonsten hofften wir, dass die QualitÀt gut ist. Ich kann s... ãã£ãšèŠã
Breitenau 7, 85232, Bergkirchen, ãã€ã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Die Produkte sind qualitativ einfach erstklassig. Der Druck auÃergewöhnlich scharf. Wir waren ÀuÃerst zufrieden.
Sehr kompetente und freundliche Beratung und UnterstÃŒtzung auch im Falle einer Reklamation.
Nur zu empfehlen! Ich lasse meine Fotos nur noch hier ausdrucken.
Einfache Erstellung des Fotobuchs, gute QualitÀt, schöne Farben und Lieferung innerhalb einer Woche.
Allerdings nicht gÃŒnstig, aber schön ð
Alles perfekt!!!Die schnelle Lieferung und das super Bildergebnis. Perfekt
Dasnke
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, top Ware und gutes Preis-LeistungsverhÀltnis
Ich bin ÀuÃerst zufrieden mit dem Kundenservice von Herrn Ronan Bergen. Er hat sich engagiert und professionell um mein Anliegen gekÃŒmmert und eine hervorragende Lösung gefunden. Besonders beeindruckt hat mich seine schnelle Reaktion und die klare Kommunikation. Vielen Dank fÃŒr diesen erstklassigen Service!
Leider ist tatsÀchlich zu viel retuschiert worden, sodass auch die Kinder auffÀllige Augenfalten haben.
QualitÀt = super
Lieferzeit = super
ich wÃŒnschte mehr gute Motive zu haben.
Leichter bestellvorgang, schnelle Lieferung, sehr gute QualitÀt. Gerne wieder
Das Keilrahmenbild 60 x 80 cm, war gut verpackt, ist in guter QualitÀt und war preislich gÌnstig. Es hat zwar mit der Lieferung etwas gedauert, aber dafÌr hat es sich gelohnt und die Freude ist gross. Danke
Man folgt die Anweisung der Kunde, aber beraten die Kunde vorher, so dass man die Meinung nochmal optimieren kann
Die Fotos kamen mit Knicken bei mir an . Ich habe so viel dafÌr bezahlt und die Bilder waren beschÀdigt
Schnelle Lieferung, super QualitÀt, einfachste Bestellung und sehr gut verpackt!
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã