J'ai pu discuter avec différents profs avant de décider la nomination d'un coach pour mon fils. Toutefois, j'ai constaté que trop de "profs" manquent du professionnalisme ou ont une annonce trompeuse.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je donne des cours en langue française depuis quelques mois je suis satisfaite les élÚves sont polies et sérieux ils font des progrÚs rapidement.
Myprof est une plate forme fiable où on peut trouver différents profs de plusieurs disciplines. Il y a aussi la rapidité dans les réponses aux mails.
J'ai consulté deux profs d'arabe... l'un m'a répondu l'autre nonn Celui qui m'as répondu était correct et tout mais malheureusement il ne semblait pas trÚs bien parler français
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Cours de soutien scolaire en face à face ou en ligne, Tous niveaux, Partout au Maroc. Trouvez votre prof en 1 clic
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Expérience bien réussie
J'ai essayé de trouver un professeur de maths pour accompagner mon petit fils à travers la plateforme myprof.ma. J'ai fini par trouver un prof trÚs pédagogue et à l'écoute.

myprof.ma ããã®åç
Meilleur platform ils faciliter lesâŠ
Meilleur platform ils faciliter les lieins entre des profs de qualité et les élÚves et d'autre avantages les tarifs exceptionnels merci beaucoup

facile et utile
Vous m'avez facilité la rencontre avec mon élÚve. TrÚs utile et facile à utiliser. Merci.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã