レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

myskins.co ist seinen Verpflichtungen nicht nachgekommen. Es hat keine validen Daten fÃŒr einen "Fortnite-Account" geliefert, weder antwortete es auf E-Mails noch auf Interventionen von Paypal. "Myskin... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Stand MÀrz 2022: wir haben die Zugangsdaten erhalten! Es hat alles funktioniert. Danke Stand Februar 2022: 75€ Ende Dezember bezahlt. Lieferung fehlt nach 2,5 Monaten immer noch. Ich werde eine Anz... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

100% Legit ! kann man nix sagen hab nach lÀngerem warten mit dem Besitzer geredet und einen kompromiss gemacht hab allerdings in dem zeitraum des GesprÀches auch die Account daten erhalten( die ich... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ゲヌム専門店

圓該䌁業による蚘述

Auf MySkins.de kannst du sicher Skins kaufen. Accounts sind seit kurzem ebenfalls verfÌgbar. Bitte beachte, dass es sich aktuell um NFA Accounts mit einer 7 tÀgigen Garantie handelt. Melde dich gerne bei Problemen.

2.2

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Leider scam

ICH HABE MIR EIN FULL OG PACK GEHOLT UND IRGENDWELCHE ACCOUNT DATEN BEKOMMEN DIE NICHT FUNKTIONIEREN PURER SCAM 74.95 euro verloren wegen MY SKINS.

2021幎7月3日

MySkins.de からの回答

Hey wir haben uns bei dir nun im Support gemeldet.

Account funktioniert NICHT

Der gelieferte Account funktioniert nicht (Anmeldedaten falsch). Trotz mehrfacher Nachfrage beim Support keine Antwort erhalten. Kann ich so nicht empfehlen, rausgeworfenes Geld
Nachtrag: habe nach veröffentlichung dieses Reviews nun einen Account bekommen bei dem der Login funktioniert

2021幎7月2日

MySkins.de からの回答

Leider habe ich soeben festgestellt, dass der Support gezielt Nachrichten nicht beantwortet hat. Wir werden uns um neue Mitarbeiter bemÃŒhen.

Ich warte seit 9 Tagen auf meinen

Ich warte seit 9 Tagen auf meinen Account.
Wenn Mann den Support anschreibt bekommt Mann keine richtige Antwort.
Jetzt habe ich eine Email von myskins bekommen das ich sie bewerten soll habe aber noch nicht einmal den Account bekommen

2021幎7月2日

MySkins.de からの回答

ich denke der Account ist mittlerweile angekommen. Daher erbitten wir um Änderung der Bewertung

5぀星のうち4の評䟡

EPIC Account funktioniert im 2ten Anlauf

Hatte mir eine Renegade Pack bestellt. Wurde am 24.05. geliefert (#16679). Der mit der Mail Adresse verknÃŒpfte EPIC Account war aber (laut einer email im Postfach der Mail Adresse) bereits am 17.05. auf eine andere Mail Adresse verschoben worden. Somit ist der gelieferte EPIC account nicht mehr gÃŒltig ("Dein Konto konnte leider nicht gefunden werden").
Update:
Der Support hat nun per email reagiert und einen neuen account geschickt welcher nun auch funktioniert - soweit also erstmal alles gut.

2021幎5月26日

MySkins.de からの回答

Freut uns, dass wir helfen konnten

5぀星のうち2の評䟡

Hallo habe 3 Accounts erworben zu

Hallo habe 3 Accounts erworben zu verschiedenen Zeitpunkten sie funktionieren auch einwandfrei nur leider wurden die account passwörter nach einer zeit geÀndert so das man nicht mehr spielen konnte! Der letzte lief 1 monat . NatÌrlich habe ich mich auch an den Kundenservice gewendet dieser hat sich auch bei nir gemeldet. Die Antwort: es tut ihnen leod aber ich habe nur 7 tage garantie auf einen account. Daher muss ich sagen 30 euro fÌr 7 tage spiel erlebnis ist schon echt teuer!

Finde diese Bewertung nicht unangebracht jeder sollte sich im klaren sein das man nur 7 tage garantie hat und sollte dann was passieren mit dem account hat man pech! Finde diese Information wichtig!

2021幎5月22日

MySkins.de からの回答

und dennoch ist es klar beschrieben somit ist deine Bewertung hier unangebracht

5぀星のうち1の評䟡

Habe mir vor paar Tagen den renegade

Habe mir vor paar Tagen den renegade Pack gekauft mit Mail Zugriff jedoch klappen die login Daten nicht bitte um Geld zurÃŒck oder einen neuen Account
Bestellung #16565

Mfg

2021幎5月20日

MySkins.de からの回答

Ich hab den Account geprÃŒft und er funktioniert einwandfrei.

5぀星のうち4の評䟡

Gute Bewertung

Ich finde es ist gut, weil dann kann man hier auch noch die account mal ansehen und dann den account kaufen, fÃŒr einen guten preis und die Leute sind nett und freundlich.

2021幎5月20日

Danke dir

5぀星のうち2の評䟡

Bekomme ich mein Geld zurÃŒck?

Hallo,
Ich habe mir gerade das psn SURPRISE Paket geholt und habe sogar 7% Trinkgeld gegeben, einfach weil ich mir gedacht habe, komm, diese person tut mir leid, die immer von allen gehasst wird. Jetzt versteh ich wieso. Das psn SURPRISE Paket ist fake:/ man bekommt *IMMER NUR* steam Spiele. Ich dachte mir, es gÀbe auch psn Codes. Bekannte von mir machten die gleichen Erfahrungen. Schade dass es immer nur steamkeys gibt.
Bekomme ich bitte mein Geld zurÌck ich habe noch nichts eingelöst
Bestellnummer: 16566

----------UPDATE 20.05.21----------
da mir ein oder der Arbeiter von Myskins geantwortet hat, habe ich beschlossen den steam Code einzulösen. Was in diesem steam key war, hat mich im negativen erstaunt: es war ein 250 Megabyte Spiel namens *just ignore them* einfach enttÀuschend *ABER* sie erfÌllen was sie sagen. Man wird nicht gescammt auch nicht beim renegade Paket, habe Daten innerhalb 6 Tagen erhalten. Erstaunlicherweise waren sie gÌltig. Es hat sehr mit GlÌck zu tun.

2021幎5月18日

MySkins.de からの回答

es gibt auch psn codes die Wahrscheinlichkeit ist beim PSN Surprise Paket bei 4%

Falscher Account

Ich habe zum ersten Mal bei My Skins einen Renegade Account gekauft, jedoch habe ich beim anmelden bemerkt das dort nur 10 Season 8 Skins drauf sind, ich habe alles ÃŒberprÃŒft, jedoch ist nichts selten an diesem Account. Zudem versuche ich den Support seid ca. 10 Tagen zu erreichen, aber ohne Erfolg. Ich habe sie per mail, insta, und auf der Website versucht zu kontaktieren,aber wie gesagt ohne Erfolg. :(
Bestellnummer: 16086

2021幎5月18日

MySkins.de からの回答

leider ist unser Support ÃŒberlastet. Sind denn mindestens 20 Skins auf dem Account?

5぀星のうち5の評䟡

Myskins ist kein scamm

Alle die schreiben das die scammen sind dumm , lest euch alles grÃŒndlich durch dann mÃŒsstest ihr nicht solche LÃŒgen erzÀhlen. Außerdem ist es klar , dass der Support nicht so schnell antworten kann.

2021幎5月15日

Danke dir

KEINE BESTELLUNG ERHALTEN

Versand ist lange und weiß jetzt auch nicht was ich als trost da bekomme hab und was genau hab kein steam????

2021幎5月15日

als Trostpreis hast du einen Steamkey erhalten

NICHT KAUFEN

NICHT KAUFEN ! Ich habe zwei Accounts zu 34 Euro gekauft. Beide nicht mehr benutzbar. Meine Vermutung, man wird ausgesperrt und diese Accounts dann anderweitig weiter gegeben. Support ist nicht vorhanden. Nur Bot Antworten. FÃŒr meinen OG Kauf habe Ich ebenso nur ungÃŒltige Logins erhalten. Nach mehrmaliger Androhung Anzeige zu erstatten habe Ich dies nun voran gegangene Woche getan. Ich rate jeden Elternteil die ebenso schlechte Erfahrungen gemacht haben, den mÃŒhseligen Schritt zu gehen und ebenso Anzeige zu erstatten.Schadenssumme 150 Euro.
Keinerlei Support Antwort und nur ungÃŒltige Login Daten.

2021幎5月13日

MySkins.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine negative Bewertung, die nicht der Wahrheit entspricht. Der Account auf den du hier die Bewertung schreibst funktioniert in der Tat einwandfrei.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。