myskins.co ist seinen Verpflichtungen nicht nachgekommen. Es hat keine validen Daten fÃŒr einen "Fortnite-Account" geliefert, weder antwortete es auf E-Mails noch auf Interventionen von Paypal. "Myskin... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Stand MÀrz 2022: wir haben die Zugangsdaten erhalten! Es hat alles funktioniert. Danke Stand Februar 2022: 75⬠Ende Dezember bezahlt. Lieferung fehlt nach 2,5 Monaten immer noch. Ich werde eine Anz... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
100% Legit ! kann man nix sagen hab nach lÀngerem warten mit dem Besitzer geredet und einen kompromiss gemacht hab allerdings in dem zeitraum des GesprÀches auch die Account daten erhalten( die ich... ãã£ãšèŠã
NICHT KAUFEN ! Ich habe zwei Accounts zu 34 Euro gekauft. Beide nicht mehr benutzbar. Meine Vermutung, man wird ausgesperrt und diese Accounts dann anderweitig weiter gegeben. Support ist nicht vorha... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Auf MySkins.de kannst du sicher Skins kaufen. Accounts sind seit kurzem ebenfalls verfÌgbar. Bitte beachte, dass es sich aktuell um NFA Accounts mit einer 7 tÀgigen Garantie handelt. Melde dich gerne bei Problemen.
é£çµ¡å
Katzweilerstr. 18b, 67731, Otterbach, ãã€ã
- info@myskins.co
- myskins.co
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mein Sohn hatte sich so riesig gefreutâŠ
Mein Sohn hatte sich so riesig gefreut darauf nun sind schon 10 Tage rum und es kam nichts. Der Support antwortet leider auch nicht richtig auf die Fragen. Sehr schade , wirkte alles sehr seriös

Hilfe
Hi myskins, ich habe ne frage, bekommt man auch ein Passwort um die email und das Passwort zu Àndern?

Account wurde geliefert und nach 2âŠ
Account wurde geliefert und nach 2 Tagen wurde das Passwort geÀndert. Epic Games schreib schon, dass man die Accounts nicht weiterverkaufen darf. Ich hatte keine Möglichkeit den Account wieder zu bekommen. Denke der nÀchste von euch bekommt den fÌr ein paar Tage und dann wird es wieder weggenommen. Trotz Account mit email Zugriff, und alles umgeschrieben auf meine Daten, wurde der Account zu seinem Ursprungsbesitzer zurÌck gegeben. Denke da gibt es noch Sicherheitsfragen, um den Account zurÌckzuholen, die ich nicht umschreiben konnte. Schlechte bzw schleppende Kommunikation mit MySkins Support. Geld umsonst investiert. Lohnt sich definitiv nicht, da rechtlich kein Anspruch auf diese gekauften Accounts besteht. Ich wurde verar....! Ja, auch habe ich den Support mehre Male kontaktiert, jedoch mit keinem brauchbaren Ergebnis. Man wird nur hingehalten.

Hallo liebes MySkins Team
Hallo liebes MySkins Team,
Ich finde die Webseite echt super, auch die Preise der Accounts sind echt Fair. nur es gibt ein Kleines Problem, ich habe keiner der Kredit Karten dir zur Auswahl stehen. Bitte Àndert dies noch, zumbeispiel fÃŒgt PayPal hinzu. Trotzdem eine Super Webseite weiter so ð
Account war nach 9 Tagen weg und esâŠ
Account war nach 9 Tagen weg und es gibt nur 7 tage Garantie

Gut kein Scamm
hat erst nicht funktioniert ich habe direkt einen anderen account bekommen der war top obwohl die Garantiezeit abgelaufen war.
7 Tage garantiert........beide AccountsâŠ
7 Tage garantiert........beide Accounts nach 10 Werktagen noch nicht da. Keine Reaktion auf Nachfragen. Das ist doch alles Betrug hier. Ich warte noch ein bisschen, dann werde ich Anzeige erstatten.

Mein Sohn hat vor 10 Tagen seinâŠ
Mein Sohn hat vor 10 Tagen sein Taschengeld geopfert um ein Skin Packed zu kaufen. Bis heute ist nichts angekommen. Frechheit!

MySkins.de ããã®åç
Ich bin zufrieden mit allem
Ihr seid ein gutes team ihr ScammtâŠ
Ihr seid ein gutes team ihr Scammt nicht die accounts das freut michð
myskins eig. scamm frei
also viele schreiben ja das sie die daten nich bekommen ich bin zwar icht von myskins.co aber ich weià das nur eine oder zwei personen die firma betreiben ich habe mir gestern ein wildcat bundle gekauft fÌr 250euro ich hoffe das ich den code bekomm und das er funktioniert ich habe auch scon mal ein aerial pack geholt und nach einer Woche die daten bekommen...(bitte myskins gibt mir den richtigen wildcat code).... P. S. Habe den Code bekommen und hat funktioniert hab jz natÌrlich den wild cat skin er is zu geil.. Danke MySkin!!!!!!!!!!!!!

MySkins.de ããã®åç
Ich komm halt nicht rein in den AccountâŠ
Ich komm halt nicht rein in den Account aber schnell geht es

Sehr gute seite
Sehr gute seite
Ich habe auf einmal mein lieblings skin gehabt
Danke myskins
Ich warte jetzt schon seit TagenâŠ
Ich warte jetzt schon seit Tagen darauf, dass Stellung dazu genommen wird, warum ich mich nicht mit den Login Daten, die mir zugeschickt worden nicht einloggen kann. Der Kundenservice sollte sich wirklich etwas verbessern, da ich bisher immer noch keine Antwort auf das eigentliche Problem erhalten habe und mir immer wieder die selben vorgefertigten Antwort gesendet werden, anstatt eine fundierte Antwort eines Kundebetreuers zu bekommen. Ich hoffe immer noch, dass dies bald geschieht.

es ging ziemlich schnell und gut NO SCAME
es ging ziemlich schnell und gut . ich ÃŒberlege nochmal ein pack zu kaufen NO SCAME
Scam
Den acount den ich fÃŒr viel Geld gekauft habe ist total doof und wertlos.
Dreckieger scam
Finger weg
Finger weg. Ich habe fÌr mein Sohn was bestellt und nie eine RÌckantwort erhalten. Habe sogar ne Mail hingeschickt. Ich bin sauer und mein Kind enttÀuscht
Ich habe meine acc nicht bekommen
Ist scammfrei ist die beste firma ever
Die Bestellung dauert viel zu lange esâŠ
Die Bestellung dauert viel zu lange es stande das die Bestellung 7 Werktage dauert seit 2 Wochen habe ich es immernoch nicht Aber Ich hoffe das meine Bestellung ankommt

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ