Mysmartobject レビュー 120

TrustScore 5段階評価の5

4.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Je suis équipé depuis plus d’un an sur une BMW 1250 GSA, j’ai eu a multiples reprises a Contacter MySmartObject, toute l’équipe est au top vraiment à l’écoute et vous assiste jusqu’à avoir répondu... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Un grand merci à Julien de chez MySmartObject 🙏 J’ai eu plusieurs questions concernant mon tracker moto, et malgré le fait que personne n’était disponible à ce moment-là, il a pris le temps... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Une très grande réactivité au téléphone de la plate-forme tout en étant tres efficace dans les échanges Merci à vous !

5つ星のうち5の評価

Je suis client Protect + et MySmartObject a sauvé mon véhicule. Je possède une berline allemande stationné habituellement devant chez moi. Le matin du 2 février, celle ci n'était plus présente. Je s... もっと見る

企業情報

1. テレマティックス サービス
  2. GPS 提供業者
  3. 通信機器提供業者

Mysmartobject について

当該企業による記述

MySmartObject - Leader in Vehicle Security and Tracking

MySmartObject is a company specializing in geolocation solutions for vehicle security and tracking, catering to both professionals and individuals.

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

UNe installation réalisée en décembre…

UNe installation réalisée en décembre 2021, c'est une solution fiable. J'en suis ravi.

Bonjour Eric,

Merci pour votre retour positif sur notre solution de traceurs GPS. Nous sommes ravis que notre installation réalisée en décembre 2021 ait répondu à vos attentes en termes de fiabilité et de sécurité pour vos véhicules. Chez MySmartObject, nous nous engageons à fournir des solutions de suivi de véhicules de haute qualité pour nos clients. Nous sommes reconnaissants pour votre confiance en notre service.

Excellent produit !

Je protège ma voiture depuis quelques semaines avec track+. Application au top !

2024年3月4日

Bonjour Pascale,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre offre Track+ et notre application. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre solution pour protéger votre voiture et que vous trouvez notre application facile à utiliser.

Chez MySmartObject, nous sommes engagés à offrir des solutions de suivi et de sécurité de véhicules de haute qualité pour nos clients. Nous sommes heureux de savoir que vous en êtes témoin avec notre traceur GPS et notre application.

5つ星のうち5の評価

Produit minuscule facile à cacher sans…

Produit minuscule facile à cacher sans difficulté dans ma moto et dans ma voiture. Je recommande

Bonjour Jean Philippe,

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nos traceurs GPS. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos produits minuscules et faciles à cacher dans votre moto et votre voiture. Chez MySmartObject, nous nous engageons à fournir des solutions de suivi des véhicules de haute qualité pour garantir la sécurité de nos clients. Nous sommes heureux de savoir que vous recommandez nos produits.

Efficace et précis

Appli pratique et efficace. Données précises et facilement accessibles. Le tracker fait très bien son boulot et c'est rassurant. Service SAV très bien, ma demande de renseignement a été parfaite. Je recommande ce système.

Bonjour Alain,

Merci pour votre avis positif sur notre application et nos traceurs GPS. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre système pratique et efficace pour suivre vos véhicules en toute sécurité. Nous sommes également heureux de savoir que notre service client a répondu à vos attentes. Nous apprécions votre recommandation et votre confiance en notre système.

5つ星のうち5の評価

Je suis très satisfait du produit.

Je suis très satisfait du produit.

Bonjour Jean-Luc Ferraton,

Merci pour votre avis positif sur notre produit. Nous sommes ravis que notre traceur GPS ait répondu à vos attentes en matière de sécurité et de suivi de véhicules. Chez MySmartObject, nous nous efforçons de fournir des solutions de qualité supérieure à nos clients, et nous sommes heureux que vous en ayez fait l'expérience.

Prduit simple et efficace

Livraison rapide
Le système est très efficace je recommande
Application simple

2024年3月7日

Bonjour mickael,

Merci pour votre avis positif sur notre service de livraison rapide et notre système de traceurs GPS efficace. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre application simple à utiliser. Chez MySmartObject, nous nous engageons à offrir des solutions de suivi des véhicules de haute qualité pour garantir la sécurité de nos clients. Nous vous remercions pour votre recommandation et espérons continuer à vous offrir un service de première classe.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。