Mysore Bijoux レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

C'est toujours un immense plaisir de découvrir en l'occurrence mon très joli bracelet en pierre tout a fait conforme au niveau de la couleur Je recommande vivement mysore bijoux car toujours de très... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je commande chez Mysore depuis des années ! toujours des magnifiques pièces pour certaines uniques Emma est adorable professionnelle réactive que du bonheur sans conteste MA SEULE BOUTIQUE OU J'ACHETE... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち4の評価

Grande gamme de bijoux proposés. Bon rapport qualité prix. Beau conditionnement des bijoux envoyés. Bon délai envoi/commande. Seul bémol : non mise à jour du site internet lorsqu’un produit est épuis... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 宝石店

当該企業による記述

Bienvenue chez Mysore Bijoux, boutique en ligne de bijoux en argent 925 et pierres naturelles. Un large choix de bagues, boucles, pendentifs, bracelets et colliers, soigneusement sélectionnés pour leur beauté et leur qualité. Chaque bijou est unique : certaines pierres sont opaques aux couleurs uniques, d’autres sont translucides et facettées, jouant avec la lumière. Nos collections s’inspirent de styles variés — bohème, chic, intemporel ou ethnique — pour s’adapter à toutes les personnalités.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 61

レビューを書く

Ravie de mon achat

Comme toujours, je suis ravie de mon achat sur ce Site. Les boucles en opale d'ethiopie sont ravissantes par leur couleur et sont discrètes comme souhaitées. Je recommande vivement ce Site à toutes celles qui aiment les jolies pierres montées sur argent .

2026年6月28日

Très bien

Cela fait plusieurs fois que je commande et je suis toujours très contente ! Les bijoux sont superbes et très soigneusement emballés.

2026年6月23日
5つ星のうち5の評価

La boutique et le site Mysore Bijoux…

La boutique et le site Mysore Bijoux présentent un beau choix de bijoux colorés uniques pour tous les budgets. L'enseigne offre de plus un service après vente de qualité.

2026年6月12日

Mysore Bijoux からの回答

Merci beaucoup Mme Vavasseur pour votre avis ! Merci pour votre fidélité !

Un réel coup de coeur!!!

Un réel coup de coeur!!!
Magnifiques bijoux, uniques et pleins de charme. Une vendeuse adorable, disponible et à l'écoute et je la remercie vivement. Une très belle expérience, je recommande sans hésiter !

2026年6月16日

Mysore Bijoux からの回答

Merci beaucoup Laetitia pour votre avis, pour votre fidélité et d'avoir pensé à Mysore bijoux pour ce si bel évènement.
C'est grâce aux clientes comme vous que je peux proposer ce beau choix de bijoux ! Merci, merci !

5つ星のうち2の評価

Bonjour Maxime,

Afin d'apporter un éclairage complémentaire à nos clients, voici le déroulement des faits.

Vous avez commandé une bague artisanale en argent sur la boutique.

Après réception de votre commande, vous avez ouvert un litige PayPal (sans même me contacter par email afin de rechercher une solution amiable).

Dans le cadre de ce litige, je vous ai indiqué que vous avez un droit de rétractation de 14 jours, je vous ai confirmé que vous pouviez retourner la bague dans les délais légaux et qu'un remboursement intégral du produit serait effectué dès réception du retour.

Comme précisé dans les Conditions Générales de Vente, acceptées lors de la commande, les frais de retour restent à la charge du client en cas de rétractation.

Vous m'avez indiqué ne pas comprendre que les retours ne soit pas pris en charge comme sur des sites tel qu'Amazon. Je comprends que certains clients soient habitués aux conditions proposées par de grandes plateformes comme Amazon. Cependant, comme je vous l'ai dit, je suis une petite e-boutique indépendante et ne dispose pas des mêmes moyens logistiques ou financiers que les grands acteurs du e-commerce, les conditions de retour sont clairement indiquées dans nos Conditions Générales de Vente.

Par la suite, vous avez émis plusieurs critiques sur la page d'une boutique qui n'est pas en lien avec le site concernant la qualité (que le bijou n'est pas neuf !!), la matière (en disant que c'est de l'acier !! Tous mes bijoux sont poinçonnés et je dispose des factures et justificatifs de mes fournisseurs), que je conteste fermement.

L'origine des bijoux est clairement indiquée sur le site : je sélectionne personnellement les bijoux auprès d'artisans à Jaipur, en Inde, ville reconnue internationalement pour son savoir-faire dans la joaillerie et la taille de pierres.

Chaque bijou fait l'objet de plusieurs contrôles avant sa mise en vente puis avant son expédition : sélection auprès des artisans, vérification de l'état général, nettoyage et contrôle final avant envoi.

Après un mail de votre part en disant que vous retireriez l'avis (qui n'était pas au bon endroit !) qu'au moment ou je vous aurez payé les frais de retour, j'ai accepté (pour ne pas porter préjudice à la personne qui n'était pas concernée) de vous envoyé une étiquette de retour (que j'ai donc payé à mes frais).

Au cours du traitement du dossier du litige, les échanges avec PayPal confirmaient que je vous ai proposé une solution conforme à la procédure de rétractation et aux Conditions Générales de Vente.
Etrangement, vous avez finalement clôturé le litige avant qu'une décision définitive ne soit rendue.

Je comprend qu'un produit artisanal puisse ne pas correspondre aux attentes de chacun. En revanche, je tiens à rappeler que je m'efforce systématiquement de traiter chaque demande dans le respect de la réglementation, des Conditions Générales de Vente et avec le souci de trouver une solution équitable pour mes clients.

Emma

Très bonne

Très bonne, il y avait une erreur de stock, la vendeuse a été réactive et disponible pour me proposer d’autres articles équivalent. Ravie, le produit est très beau.

2026年6月4日

Mysore Bijoux からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! Heureuse que la bague ait plu !

Bijoux de qualité

Belles pierres et belle confection, le collier et la bague sont vraiment super avec une belle énergie, expédition rapide, bon contact avec Emma, chaque bijoux est livré soigneusement emballé dans un petit pochon. Ravie de ma commande ☺️

2026年6月4日

Mysore Bijoux からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! J'espère que les bijoux qui arrivent vous plairont autant que les précédents !

Excellente adresse.

Excellent accueil. Personne très aimable.
Besoin d'une mise à taille:aucun probléme. J'ai ete tenue au courant au fur et à mesure.
La bague est parfaite. Elle me plait beaucoup.
Adresse a retenir.

2026年5月27日

Mysore Bijoux からの回答

Merci beaucoup pour votre avis !! Et tellement contente que la bague vous plaise ! J'adore ce modèle (j'en ai une en Améthyste !), elle fait un très bel effet !

5つ星のうち5の評価

Boucles d'oreilles pierre de lune

Les boucles sont encore plus ravissantes que sur les photos. C'est un cadeau et il va beaucoup plaire je pense !

2026年5月25日

Mysore Bijoux からの回答

Merci beaucoup pour votre avis !! J'espère qu'elles lui plairont autant qu'a vous !

5つ星のうち5の評価

La bague est superbe et me va très…

La bague est superbe et me va très bien, le quartz rutile est très beau; j'adore cette bague.
Réponses rapides à mes questions par Messenger, bons conseils. Livraison rapide et colis soigné.

2026年5月20日

Mysore Bijoux からの回答

Merci beaucoup pour votre avis !! Heureuse que la bague vous plaise ! Ce modèle est moderne, la pierre lumineuse, profitez en bien !

5つ星のうち5の評価

J’ai commandé plusieurs bijoux,je suis…

J’ai commandé plusieurs bijoux,je suis très satisfait,Les bijoux sont encore plus beaux en vrai, top . livraison rapide.

Le sav est également très réactif et professionnel, ce qui rassure vraiment lors d’un achat en ligne.

2026年5月12日

Mysore Bijoux からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! La satisfaction de nos clients est une priorité !! Merci pour votre fidélité !

pierres tres diversifiees

large choix pierres
merci

2026年5月7日

Mysore Bijoux からの回答

Merci beaucoup pour votre avis !

5つ星のうち5の評価

Comme lors de mes précédentes…

Comme lors de mes précédentes commandes, articles magnifiques, beau travail des artisans fabricant les bijoux et soins des clients au top pour Emma de Mysore .

2026年4月30日

Mysore Bijoux からの回答

Merci beaucoup ! Un grand merci pour votre fidélité !

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。