DÚs la réception, jâai apprécié le soin apporté à lâemballage. On sent déjà le sérieux et le respect du produit. Le miel : texture parfaite, goût riche et authentique. Rien à voir avec les miels... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La qualité de l'huile que j'ai pris vraiment d'un goût trÚs raffiné sans vous parlez du miel mais magnifique qui a plu aux grands comme aux petits. Bravo pr votre travail
Grâce au compte de Deeny, j'ai voulu tester aussi les bienfaits de ses produits et je ne regrette pas du tout. Tout est qualitatif : les conseils d'utilisation et les bienfaits sont trÚs bien expli... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Sources vous propose une large gamme de produits Purs et Naturels de grande qualité. Découvrez nos Miels du monde, Huiles végétales ou encore nos Herbes et plantes médicinales . Il est temps, de revenir aux Sources..
é£çµ¡å
157 route de vouvray, 01200, ValserhÃŽne, ãã©ã³ã¹
- +33 7 56 81 55 73
- info@mysources.fr
- mysources.fr
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
La qualité de l'huile que j'ai prisâŠ
Bravo pr votre travail
DÚs la réception
Le miel : texture parfaite, goût riche et authentique. Rien à voir avec les miels industriels. Je lâutilise le matin ou dans mes infusions, et ça change tout
Les infusions : un vrai moment de détente. Les saveurs sont naturelles, apaisantes, et idéales pour se relaxer en fin de journée.
Lâhuile de nigelle : trÚs bonne qualité, goût prononcé . Je lâutilise réguliÚrement et je ressens déjà ses bienfaits sur mon énergie et mon bien-être général.
Globalement, câest une expérience trÚs positive. Des produits naturels, de qualité, qui font du bien au corps et à lâesprit.
Je recommande sans hésiter à ceux qui cherchent à prendre soin dâeux de maniÚre naturelle.
Fan de miel
Fan de miel, j'en ai déjà testé quelques uns , ils sont excellents et c'est un plaisir car pour certains c'est une belle découverte .
Miel exceptionnel
Etant une cliente fideÌle depuis plus d'1 an je recommande à 100000% les miels Sources. Vraiment tous y est déjà au niveau de la qualité des produits qui sont exceptionnels mais également au niveau du professionnalisme. Ils sont à l'écoute, professionnel, avec tjrs de trÚs bons conseils. Ils répondent toujours à mes questions rapidement et avec bienveillance. Et la rapidité de la livraison ð¥°ð¥°ð¥° moi qui suis une adepte des commandes de dernier minute j'ai le plaisir de recevoir ma commande maximum sous 2j... et au sujet des miels mes enfants en sont fan, ils ont chacun leur miel préféré et m'en réclame tous les jours. Un grand merci à vous continuer comme ça vous êtes top
Excellents produits
Je suis vraiment satisfait de nosâŠ
Je suis vraiment satisfait de nos produits depuis Bruxelles
Allahouma barik
Les miels sont exquis et vraiment de trÚs bonne qualité. Le conseil personnalisé pour savoir quel miel prendre en fonction des pathologies ou des maladies de saisons est vraiment un plus ð je recommande
Produit de qualité et tres bonâŠ
Produit de qualité et tres bon packaging.
TrÚs satisfait.
Produits de qualité
Produits de qualité,
Personnes toujours disponibles à répondre à nos questions,
Je le recommande fortement
Tisanes délicieuses
Tisanes délicieuses, surtout la digestion, on sent vraiment un bon goût de menthe.
Un sans faute
Je commande réguliÚrement chez sources. Les produits sont qualitatifs, efficaces, emballés soigneusement et envoyés rapidement walhamduliLlah. Les commerçants sont à lâécoute, bienveillants et toujours disponibles pour donner conseil Allahumma barek. SincÚrement câest rare de trouver un tel professionnalisme. QuâAllah fructifie cette tijara !
Livraison rapide
Livraison rapide, produit au top comme dâhabitude!
Je ne peux que recommandée au vue de la qualité des produits.
INCROYABLE DECOUVERTE! Je recommande fortement !!!!
Tout est qualitatif : les conseils d'utilisation et les bienfaits sont trÚs bien expliquer !!!
Je recommande vraiment ce site car les responsables sont facilement joignable et répondent volontiers à toute demande. Ravie d'avoir passé commande et hâte de continuer encore avec eux ;)
Je suis trÚs satisfaite
Je suis trÚs satisfaite,
Ils sont trÚs sérieux
Et toujours disponible pour répondre aux questions que l'on peut avoir
TrÚs professionnelle
Des produits de qualités MashaaAllah ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ