レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Superbe vendeur trÚs à l'écoute de ses clients. Il m'a trouvé une figurine qui n'était plus disponible sur son site. Et pour ce qui est de l'envoi, emballage au top, produit bien sécurisé et rapide. C... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Fast shipping with dhl, decent prices and stock for some items unavailable elsewhere or only from non reputable sellers, unlike here. First time dealing with having to pay Duties, but not an issue reg... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Excellent site commercial pour ce qui est de la vente de figurines de collection. Facilités de paiement et livraison impeccable !

䌁業情報

1. 眮き物店
  2. コレクタヌズ ショップ
  3. ホビヌショップ

圓該䌁業による蚘述

Bienvenue sur la page Trustpilot de Myth Factory, le partenaire de référence des collectionneurs exigeants de figurines et statues issues de la Pop Culture. Vous trouverez dans nos rayons des produits sous licence officielle édités par les fabricants de collector les plus renommés : Bandai Tamashii Nations, Hot Toys, Sideshow Collectibles, Tweeterhead, Super7, Sentinel Toys, Oniri Creation, Threezero, Kotobukiya, Good Smile Company ... et bien d'autres sélectionnés avec soin par nos équipes afin de vous proposer des produits de qualité bénéficiant d'un service aprÚs-vente exemplaire en cas de souci. Une question ? Un souci ? Nos équipes sont disponibles par e-mail et téléphone pour vous aider : le sourire est offert ! A trÚs bientÃŽt sur www.mythfactoryshop.com 😉 +++++ Welcome to the Trustpilot page of Myth Factory, the reference partner for demanding collectors of figures and statues from Pop Culture. You will find in our shelves officially licensed products edited by the most famous collector manufacturers: Bandai Tamashii Nations, Hot Toys, Sideshow Collectibles, Tweeterhead, Super7, Sentinel Toys, Oniri Creation, Threezero, Kotobukiya, Good Smile Company ... and many others carefully selected by our teams in order to offer you quality products benefiting from an exemplary after-sales service in case of problem. A question ? A problem? Our teams are available by e-mail and phone to help you: the smile is offered! See you soon on www.mythfactoryshop.com 😉

連絡先

この䌁業は、ポゞティブかネガティブかを問わず、顧客にレビュヌを䟝頌しおいたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Excellent comme d'habitude

Société trÚs sérieuse. Colis toujours trÚs bien protégé (quand on connait la délicatesse de la poste ou des livreurs). Rien à redire !

Myth Factory からの回答

Merci beaucoup pour vos commandes et votre fidélité !

Parfait comme d’habitude

Parfait comme d’habitude, envoi rapide et soigné vendeur à recommander merci

Myth Factory からの回答

Merci pour votre fidélité ! Au plaisir de vous servir à nouveau :-)

5぀星のうち5の評䟡

Achat de myth cloth: au top

PremiÚre commande de myth cloth Saint Seiya reçu aujourd’hui, trÚs satisfait. Je pense notamment à la figurine EX Kanon des Gémeaux ( expédiée avec des piÚces de remplacements, les couleurs des piÚces plastiques des versions européennes différaient de la version japonaise): prévoir ce genre de chose pour palier aux erreurs de Bandai, c’est vraiment top. Merci à eux. Vraiment content de MythFactory!

2025幎3月4日

Myth Factory からの回答

Bonjour Manu, un trÚs grand merci pour cette premiÚre commande et votre retour sympathique ! Pour votre bonne information, il n'y a plus de différence de production entre les produits Myth Cloth distribués en Europe et en Asie ... Selon Bandai Tamashii Nations c'est le stockage des produits devant être livrés en Europe dans des conteneurs en métal en pleine canicule qui a altéré la couleur de certains exemplaires, problÚme réglé par ce fameux kit. qui vous permet de disposer d'une figurine parfaite :-) Au plaisir de vous servir à nouveau !

5぀星のうち5の評䟡

Pré commande sur le site

Pré commande sur le site, article reçu dans les délais annoncés, envoi rapide et trÚs soigné. Site sérieux, je recommande.

Myth Factory からの回答

Merci beaucoup pour votre confiance ! Au plaisir de vous servir à nouveau :-)

Super site

Super site, trÚs réactif quand il y a un soucis sur le materiel, même si ça arrive trÚs rarement. Je recommande

2025幎2月24日

Myth Factory からの回答

Merci beaucoup pour votre commande et votre évaluation !

5぀星のうち5の評䟡

Superne boutique pour les figurines

Superne boutique pour les figurines dont les Seint seiya Myth cloth.
Les envois sont trÚs soignés et rapidement expédiés.
Je recommande à 100%
Seul bémol que je trouve dommage c'est que si vous passez une commande avec plusieurs figurines, ils ne livres pas tant que la commande n'est pas complÚte ce qui peut générer des délais du coup trÚs longs...

2025幎2月24日

Myth Factory からの回答

Merci beaucoup pour vos commandes et votre message ! Comme indiqué sur notre site, afin d'éviter des délais trop longs, nous invitons nos clients à passer des commandes séparées pour les différents articles en précommande. Les produits sont ainsi expédiés au fur et à mesure de leur disponibilité ;-)

On ne présente plus Myth-Factory

On ne présente plus Myth-Factory.
Boutique avec un large choix sur les gammes, des envois rapide et soigné.
Une équipe au top et jamais de soucis .

Myth Factory からの回答

Merci beaucoup pour votre fidélité !

Professionnel

Produit expédié rapidement et trÚs bien emballé.

Myth Factory からの回答

Merci pour votre commande et votre évaluation :-) Au plaisir de vous servir à nouveau !

5぀星のうち5の評䟡

Une excellente boutique et vendeur à

Une excellente boutique et vendeur à l’écoute de nos moindres question un suivis et des colis trÚs bien protégé je le recommande fois 1000 merci à mythfactory

2025幎2月9日

5぀星のうち5の評䟡

Fantastic Experience with Myth Factory Shop!

I was skeptical at first about ordering from Myth Factory Shop, but after coming across a Reddit post, I decided to give it a shot. I ordered my long-desired 40th Anniversary Darth Vader Star Wars Hot Toys figure, and I couldn’t be happier! The price was great, shipping was smooth, and it arrived in perfect condition. If you’re a collector looking for a reliable webshop, I highly recommend Myth Factory Shop!

Myth Factory からの回答

Thank you for your confidence and your 5 stars rating :-)

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bien emballé. Carton de la figurine en parfait état. Livraison rapide. TrÚs satisfait.

Myth Factory からの回答

Merci pour votre confiance, nous sommes ravis que nos services aient rencontré vos attentes !

Excellent, je recommande vivement

Je suis extrêmement content de mon achat le contact avec la boutique est excellent et rapide, les prix sont juste et mon colis est arrivé en moins d'une semaine (pas pré-commande) trÚs bien protégé. Je suis ravi

2025幎2月1日

Myth Factory からの回答

Bonjour ! Un trÚs grand merci pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous sommes ravis que nos services aient rencontré vos attentes :-)

5぀星のうち5の評䟡

Probably the cheapest and best shop in Europe for Star Wars Hot Toys figures!

Probably the cheapest and best shop in Europe for Star Wars Hot Toys figures. Extremely fair prices, good communication, safe packaging. Please support this shop so that the shop can continue to offer such good service. The prices are extremely fair. I support these prices with a very high order volume. I ordered already more then 35 figures from this shop and will order more in future. Thank you Myth Factory!

2025幎1月9日

Myth Factory からの回答

Thank you for your feedback, your support and your fidelity !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。