レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

È da maggio che ho iniziato il corso di Club elite diamond e già vedo i miglioramenti. Noto di avere la pelle del volto più distesa e tonica. Sono contenta di aver incontrato Nadia, Ú una grande p... もっず芋る

䌁業情報

1. りェルネス プログラム

圓該䌁業による蚘述

I corsi online di ringiovanimento naturale e linea cosmetica MYTONICFACE sono numero 1 in Italia. I risultati incredibili di un ringiovanimento globale che parte dalla salute dell'organismo e l'equilibrio muscolo-scheletrico sia del corpo che del viso. Linea cosmetica naturale made in Italy all'avanguardia. Un approccio totale al ringiovanimento che non danneggia.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

NUMBEROne1

Ho iniziato il mio percorso con MyTonicFace iscrivendomi al corso "Club Elite" che trovo completo nella sua composizione per Viso, Corpo consigli Skincare e consigli di Alimentazione ( preciso che dopo il primo giorno di esercizio Club Elite il mio viso si Ú sgonfiato subito!!)
Inoltre Nadia omaggia gratuitamente del corso Respiro con tutti gli esercizi più importanti per il diaframma.
Nadezda Ú un Coach eccellente, con diplomi ed una preparazione ineccepibile, sempre disponibile e attenta a qualsiasi nostra esigenza.
Concludo con mytonicface NUMBER 1!!!
♡ Grazie Nadezda ♡

2026幎4月1日

Mytonicface からの回答

Grazie infinite Maria, per questo feedback. Mi fa enorme piacere che hai dei benefici e ti trovi bene con il nostro percorso.

Nadia Ú fantastica!

Faccio questa recensione perchÚ Nadia Ú davvero speciale. Attenta a tutte noi ragazze/donne che la seguiamo, ci da consigli personalizzati, ci dedica molto tempo, Ú super professionale. E i risultati si vedono!
In passato ho provato corsi simili ma non c'Ú confronto, si sente proprio la differenza. Sentirsi seguite e non guardare un video e basta.
La consiglio col cuore ❀

2025幎12月3日

Mytonicface からの回答

Ohhh grazie mille cara Marcy per le tue parole. Ne sono felice che ti stai trovando bene. Un caro abbraccio ❀

✹ La mia nuova scoperta! ✹

Devo essere sincera: fino a poco tempo fa non usavo nessun tipo di crema per il viso. Ho 36 anni e pensavo di poterne fare a meno
 fino a quando non ho provato queste creme create da una mia cara amica.

Non esagero quando dico che mi hanno letteralmente cambiato la pelle – in tutti i sensi! La texture Ú leggera, si assorbe subito e lascia il viso morbido, idratato e con un aspetto molto più fresco e luminoso.
Ora fanno parte della mia routine quotidiana e non riesco più a farne a meno.

Quello che mi ha colpito di più, oltre alla qualità, Ú la passione e la cura che ci sono dietro ogni prodotto. Si sente che sono fatti con amore e attenzione.

Se anche voi, come me, pensate che “non serva a niente”, vi consiglio di provarle: vi ricrederete!

🌿 Consigliatissime!

2025幎10月10日

Provare per credere

Seguo i corsi da un paio d'anni, già dopo sei mesi ho visto miglioramenti nel viso,nella postura e in un benessere generale.
Ringrazio di cuore Nadia i suoi consigli sono preziosi ed io a 64 anni ho un viso ed una postura decisamente migliore ad anni fa.
A tutte le persone scettiche consiglio di provare i corsi e se lo farete con impegno vedrete che risultati...non potrete più farne a meno.

2025幎9月12日

Mytonicface からの回答

Grazie mille Franca per il tuo feedback. Sono felicissima che hai avuto dei benefici e ti sei trovata bene🙏❀. Nadia

5぀星のうち5の評䟡

Questo corso Ú stato una scoperta

Questo corso Ú stato una scoperta pazzesca, mi vedo molto meglio e finalmente sto più dritto con la schiena. Le creme invece eccezzionali, ho la pelle molto più morbida e idratata.Grazie Nadia!

2025幎9月10日

Mytonicface からの回答

Grazie mille Antonio per il tuo feedback. Siamo felici che ti sei trovato bene. Nadia ❀

Stupefacente

Non ho parole, credevo che qualcosa potesse fare il suo corso, ma non avrei mai immaginato mi potesse cambiare così tanto, ho smesso di soffrire di dolori alla schiena e di mal di testa dovuto alla postura scorretta. Le creme invece sono fantastiche, non posso più farne a meno.
Se consiglio? ASSOLUTAMENTE SI!!

2025幎9月10日

Mytonicface からの回答

Grazie Carmela per la tua recensione. Siamo felici che hai avuto dei benefici e che ti stai trovando bene con i nostri prodotti🙏❀. Nadia

La numero 1

E' con tutto il cuore che faccio una recensione per Nadia a cui sono profondamente grata. Seguo il suo metodo da circa 2 anni, dapprima con il corso Adult poi con l'Elite Gold, e ora con il kinesiotape estetico, tutti rinnovati più di una volta. La competenza di Nadia Ú straordinaria, avevo fatto altri corsi in precedenza ma mai nessuna aveva dimostrato la sua conoscenza profonda dei muscoli del viso e dei suoi collegamenti con il corpo. Sono un medico ma mai avrei creduto che l'invecchiamento della pelle potesse essere combattuto con l'attenzione ai muscoli del viso. Nadia mi ha insegnato tantissimo. Ho 64 anni e i risultati si vedono, sul viso e sulla postura. Avevo un dolore localizzato alla colonna dovuto a una protrusione discale che con i suoi esercizi posturali mi Ú passato, li dove fisioterapisti e altre innumerevoli tecniche di terapia del dolore avevano fallito. Ma soprattutto mai avrei creduto che acquistando un corso on line avrei avuto l'assistenza completa, diretta, immediata, affettuosa, disponibile e autorevole della stessa Nadia, che non ha mai mancato di rispondere alle mie domande, a volte anche in tarda serata se non era riuscita durante la sua giornata lavorativa. Mi ha lasciato più volte a bocca aperta. Ho anche acquistato recentemente il suo olioper il massaggio, bellissimo! Quindi non ho alcun dubbio a consigliare Nadia un milione di volte a chiunque voglia prendersi cura di se. Grazie Nadia cara, con tutto il cuore!

Mytonicface からの回答

Grazie cara Cinzia per questa recensione così affettuosa, sono felicissima di poter essere utile non solo per la vostra estetica ma soprattutto per la salute. Un caro abbraccio. Nadia❀

Un incontro straordinario

Ho conosciuto Nadia e i suoi metodi girovagando sui social ...la prima cosa che mi ha colpito sono stati i suoi consigli molto in linea con quello che mi piace, l'uso di cibi naturali per migliorare la pelle e tecniche per migliorare gli inevitabili segni dell'invecchiamento. Ma quello che mi ha veramente convinta a seguirla e ad acquistare i suoi corsi sono stati i prima e il dopo delle donne che hanno seguito i suoi consigli. Le stesse donne !!! Ho acquistato i suoi corsi e sono rimasta soddisfattissima dei risultati ottenuti in pochi giorni e sempre più... ho consigliato queste tecniche ad amiche e figlia che nonostante sia molto giovane ha già segni di posture scorrette. Nadia e' sempre disponibile per qualsiasi chiarimento La consiglio veramente a tutti donne e uomini che tengono alla propria salute . Grazie Nadia for ever

2025幎4月26日

Mytonicface からの回答

Grazie Alessia per il tuo feedback. Sono felice di poter essere utile🙏.. un caro abbraccio

Esperienza super positiva

Sono diversi anni che seguo i corsi di MytonicFace. I risultati sono tangibili, il lavoro di Nadia Ú completo, si lavora con la postura e con le tecniche di allungamento dei muscoli. Nadia Ú veramente meravigliosa, disponibile e professionale. Se si ha la costanza di lavorare giornalmente i risultati si vedono già dopo poche settimane. L'unico problema Ú che il corso crea dipendenza😂

Mytonicface からの回答

Grazie cara Ilaria😘❀ e evviva a dipendenze di questo genere🀣😘❀

Ottimissima

Sono anni che seguo i corsi di mytinic face e dal primo momentoho avuto dei notevoli benefici al mio viso alla mia postura e ho migliorato la scioltezza delle articolazioni. Mi sono innamorata della professionalità e dolcezza di Nadia alla prima telefonata, segue e risponde ad ogni minimo dubbio. Tra la giungla delle proposte la consiglio 1.000.000.000:di volte

Grazie cara Emma per il tuo feedback 🙏❀

Allenamenti top

Mi piace allenarmi da casa appena sveglia e, seguendo Nadia su ig, mi sono appassionata sempre di più al suo metodo; così ho deciso, dopo l'inizio della menopausa e l'inizio di problematiche al corpo dovute ad essa di seguire un corso con lei. Ho visto e, soprattutto, sentito il mio corpo tornare ad essere in forma e "leggero". I suoi percorsi sono completi perché includono postura, l'aspetto più importante, sana alimentazione (che non ho seguito alla lettera a causa delle mie allergie), sano stile di vita. Ed Ú proprio la sua visione dell'insieme che fa la differenza. Ultima cosa, non meno importante, per ogni dubbio o difficoltà Ú sempre presente anche via wapp per accompagnare e supportare. ❀❀❀

2025幎8月10日

Grazie mille cara Simona per il tuo feedback 🙏❀

Eccezionale

La metodica "mytonicface", così come la sua "ideatrice" Nadia, Ú eccezionale ed infallibile.
Mi sono approcciata ad essa, anni fa, dopo aver valutato altre professioniste del settore, ma non mi sono mai pentita della scelta fatta. Anziii!! ho raggiunto risultati strabilianti, sia in termini estetici che in termini di benessere psico-fisico.
È per questo motivo che "mytonicface" Ú diventata la mia routine quotidiana, della quale non posso fare a meno..Infatti, ogniqualvolta in cui, purtroppo, ho dovuto sospendere l'esecuzione per svariate problematiche, ne ho avvertito la mancanza. Mytonicface ti fa stare bene!
Gli esercizi sono semplici da eseguire e spiegati benissimo.
Peraltro, ai corsi ho aggiunto, da poco, l'utilizzo dei prodotti della linea beauty: straordinari.
Per quanto riguarda Nadia, invece, nessuna parola Ú in grado di spiegare la sua estrema competenza e professionalità, nonché la disponibilità nel rispondere ad eventuali dubbi e a fornire spiegazioni.
Menzione a parte merita la sua onestà, ravvisabile sia nella scelta dei soli corsi e prodotti adatti alle proprie condizioni fisiche, sia nella disponibilità di sospendere i corsi in presenza di eventuali gravi problematiche.
In ultimo, a mio avviso, dietro la creazione di una metodica così efficace, c'Ú sicuramente tanto studio.
Brava e grazie Nadia. Stai contribuendo alla mia rinascita.

2024幎9月2日

Mytonicface からの回答

Grazie cara Rosa per il tuo feedback. Ne sono felicissima che fai parte della nostra scuola e che ti stai trovando bene. Grazie per le tue parole. Un caro abbraccio. Nadia

5぀星のうち4の評䟡

Il mio percorso in Club elite diamond

Noto di avere la pelle del volto più distesa e tonica.
Sono contenta di aver incontrato Nadia, Ú una grande professionista nel suo lavoro, sempre disponibile e attenta.

2025幎5月1日

Grazie mille cara Filomena per il tuo feedback. Un grande abbraccio ❀. Nadia

Un lavoro a 360 gradi di benessere

Il percorso di Nadia Ú un lavoro completo ,innovativo,salutare ,di benessere generale e soprattutto con risultati meravigliosi.I migliori esercizi per ritrovare se stesse a qualsiasi età,dando importanza alla prevenzione e al miglioramento.Quando senti e vedi i benefici molteplici non puoi più farne a meno 🥰

2025幎8月31日

Grazie mille cara Stefania per il tuo feedback. Un abbraccio. Nadia ❀

5぀星のうち5の評䟡

Mytonicface mi piace molto e no lo lascio più.

Mytonicface mi piace molto, sono molto professionali in quello che fanno, ci mettono il cuore, Nadia Ú una persona speciale, professionista, molto capace Ú molto umana, Ú sensibile e rispettosa
mi ha aiutato molto il suo metodo.
E bravissima.

2025幎8月27日

Grazie cara Alba per il tuo feedback. Siamo felicissimi ad averti con noi. ❀

Sono 4 anni che mi alleno con

Sono 4 anni che mi alleno con Mytonicface e indubbiamente il mio invecchiamento si moooolto rallentato e visto che ho 60 anni non può che farmi piacere sono corsi completi e Super professionali a 360 gradi STRACONSIGLIATO!!!!

2025幎8月27日

Grazie cara Giovanna per il tuo feedback. Un abbraccio. Nadia

Mai più senza

Seguo Nadia da anni sono davvero contenta dei risultati. Attualmente il mio focus Ú sul corpo ed Ú pazzesco come il mio fisico sia migliorato in pochissimi mesi. Nadia Ú bravissima . Ti segue sempre ed Ú sempre disponibile . La ginnastica in 3D Ú meravigliosa . Non solo tonifichi ma in più migliori anche la postura . Il mio mal di schiena Ú diminuito tantissimo .
Grazie Nadia

2025幎5月26日

Mytonicface からの回答

Grazie mille Marialivia per il tuo feedback. Ci fa enorme piacere che ti stai trovando bene e vedi dei benefici. Nadia

5぀星のうち5の評䟡

Con ascolto consapevole, impegno e volontá si ottengono i risultati e Nadia al nostro fianco

Ho fatto due corsi con Nadia, la challange glutei 3d nel 2025 e corso young viso nel 2023, ho ottenuto splendidi risultati, tanté che ho vinto la challenge con anche l'opportunità di provare l'elite club. Nadia Ú sempre disponibile per migliorarci e motivarci dando pillole anche che sforano da quello che stiamo facendo. É sempre al nostro fianco a supportarci. Con forza, coraggio, molto impegno, costanza, pazienza, amore, e tanta volontà, i miglioramenti arrivano con il tempo. Ma la costanza ripaga i nostri sforzi e fatiche dell'oggi per il domani. Con Amore, Debora.

2025幎7月7日

Mytonicface からの回答

Grazie mille Debora per la tua testimonianza Felice ad averti come nostra allieva. Con amore. Nadia

5぀星のうち5の評䟡

Un' esperienza che consiglio!

Ho iniziato con il corso face fitness adult a dicembre del 2023, ero un po' scettica ma già dopo un mese, mettendo a confronto le foto si vedevano significative differenze, soprattutto nella postura. Nadia gentile e preparata Ú sempre presente per ogni dubbio o richiesta. Ora per me i corsi di Nadia sono diventati una routine quotidiana, perché come lei insegna la costanza premia, non solo per l' aspetto estetico ma soprattutto per il benessere generale.

2025幎8月25日

Grazie Sabrina per il tuo feedback 🙏❀