Banner for MyWater Community

MyWater Community レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Prise de rdv super rapide, matériels de qualité, mise en marche rapide, très propre et soigné avec une explication du système au top par l'installateur, merci Luis! Je suis heureuse de pouvoir enfin... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Extrêmement satisfait depuis bientôt un an. L'eau qui ressort est d'une grande qualité et quel bonheur de ne plus devoir acheter des bacs d'eau. Le SAV est hyper pro et répond quasi instantanément aux... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mywater apporte une solution individuelle au problème de la pollution de l'eau aux pesticides, microplastiques, PFAS et autres contaminants, le tout avec une offre sans engagement et à un coût raison... もっと見る

企業情報

1. 浄水会社
  2. 水飲み器
  3. ウォーター クーラー提供業者
  4. ウォーター フィルター提供業者
  5. 水処理提供業者

MyWater Community について

当該企業による記述

MyWater.Community est une initiative belge innovante qui révolutionne l’accès à une eau pure, saine et durable, tout en réduisant notre dépendance aux bouteilles plastiques. Grâce à un système d’osmose inverse de haute qualité, fabriqué en Italie, notre solution compacte s’installe discrètement sous l’évier et fournit une eau faiblement minéralisée, débarrassée des contaminants tels que les PFAS & TFA, pesticides, métaux lourds et microplastiques. L’un des grands avantages de notre système est la possibilité de régler le taux de minéraux dans l’eau selon vos préférences. L’eau obtenue est faiblement minéralisée, idéale pour une consommation quotidienne plus saine.

Notre mission est de démocratiser l’accès à une eau de qualité supérieure, accessible à tous, pour moins de 1,13 € par jour. Nous proposons une offre sans engagement, avec un essai offert et des frais d’installation compris entre 99 € et 149 €, selon la configuration de votre cuisine. Ce service inclut un robinet en inox brossé, réutilisable et offert en cas de résiliation .

Au-delà de la technologie, nous plaçons la communauté au cœur de notre démarche. En rejoignant MyWater.community, vous intégrez un réseau solidaire et engagé, où chacun contribue à un mode de consommation plus responsable et transparent.

Ensemble, changeons notre rapport à l’eau pour un avenir plus sain et durable.

I love MyWater

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 131

レビューを書く

Top qualité

Top qualité, top service et enfin de l’eau saine et sans PFAS

2026年7月4日

MyWater Community からの回答

Merci pour ce super retour. A votre santé !

5つ星のうち4の評価

Difficile de savoir quels paramètres…

Difficile de savoir quels paramètres évaluer, en ce début d'usage du système.
Je sais juste dire que l'eau est douce à boire. Mais je n'ai aucun moyen de connaître la qualité objective de l'eau.
Cela dit, l'installation s'est très agréablement déroulée, et l'usage de ce petit robinet facile.

2026年6月9日

MyWater Community からの回答

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’installation se soit bien déroulée et que l’usage du robinet soit facile. Pour consulter les informations d’analyse de l’eau et les paramètres suivis, rendez-vous ici : https://mywater.community/analyses/.

Bravo

Je suis heureuse de pouvoir enfin boire de l'eau propre !

2026年6月11日

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que la prise de rendez-vous, l’installation et la mise en marche se soient déroulées dans les meilleures conditions. Nous transmettons également votre message à Luis, qui sera heureux de le lire.

Enfin une eau vraie!

Installation rapide et efficace; une vraie bonne eau à l'arrivée!

2026年5月22日

MyWater Community からの回答

Merci pour ce super retour. A votre santé !

Sérieux de l'installation

Sérieux de l'installation, excellence des matériaux de purification de l'eau.

2026年5月23日

MyWater Community からの回答

Merci beaucoup ! C'est vrai que nos installateurices retirent leurs chaussures avant d'entrer dans votre cuisine et ne mettent pas la pièce sens dessus dessous. Les tuyaux font l'objet de certifications qui garantissent qu'ils ne relâcheront pas de microplastiques.

5つ星のうち5の評価

Tout simplement incroyable !

Juste incroyable ! Service réactif et efficace, installation de l’osmoseur professionnelle et très soignée. Excellente qualité du produit à un prix accessible. Résultat : une eau propre et potable. Mon seul regret : ne pas l’avoir fait plus tôt ! 😉

2026年5月23日

MyWater Community からの回答

Faites-en profiter vos amis et votre famille : pour chaque abonnement généré, un mois d'abonnement vous est offert !

5つ星のうち5の評価

Depuis mon tout premier contact avec My…

Depuis mon tout premier contact avec My water j ai tout apprécié : l accueil au téléphone, la vitesse d installation et le professionnalisme et la gentillesse de l installateur. Je suis enchantée d avoir trouvé une installation de purification de l eau à un prix abordable.

2026年5月9日

MyWater Community からの回答

Faites passer le message à vos amis et votre famille : pour chaque abonnement généré, un mois d'abonnement vous est offert !

5つ星のうち5の評価

Nous sommes ravis de la qualité de…

Nous sommes ravis de la qualité de notre eau. Quel plaisir de boire un bon verre d’eau !
Le service était impeccable .

2026年5月7日

5つ星のうち5の評価

Toujours aussi satisfait.es après deux…

Toujours aussi satisfait.es après deux années. L’eau est délicieuse, on en boit clairement plus. Et le service (communication, entretien,…) est top, presté par une super équipe !

2026年5月6日

TOP service

Client depuis un an, ultra satisfait, belles économies et super service client !

2025年7月5日

Trustpilot エクスペリエンス