ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Das Einchecken war super einfach, ohne jeglichen Menschenkontakt, was fÃŒr uns perfekt war, alles per Mobil oder Touchpads und pÃŒnktlich wie noch nie. Die Suite war super sauber und auch in s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir waren heute bei MyWellness in Berlin zu Gast und konnten mal fÃŒr 2 Stunden in der Comfort Suite komplett abschalten. Die Mitarbeiterin am Empfang war super nett und hilfsbereit. Alles war t... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bei MyWellness buchst Du Deinen eigenen Wellness-Bereich, eine MyWellness-Suite. Entspanne mit allen VorzÃŒgen, die Dir ein öffentliches Spa bietet. Allerdings genieÃt Du in den Suiten 100%ige PrivatsphÀre. Ein vollkommenes Spa-Erlebnis nur fÃŒr Dich und Deine Liebsten. Ohne störende Blicke â an elf Standorten in Deutschland.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Erholung Pur
Tolles Ambiente, hervorragende Ausstattung, Service und Sauberkeit 10/10, App oder Raumkonsole zur intuitiven Einstellung von Sauna, Pool, Massageliege, Ambiente und Verpflegung. Absolutes WohlfÃŒhl- und Erholungserlebnis ganz privat. Auch mit Kind ideal zum Energietanken.
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt, schöne Suite. Perfekt zum entspannen. Es hat an nichts gefehlt!
Wellness fÌr Seele und Körper
Alles ist sehr verstÀndlich beschrieben und perfekt organisiert. Der Service ist sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und es herrscht eine unglaublich ruhige und erholsame AtmosphÀre. Einen Stern habe ich abgezogen, wenn die Durchsage mit dem Hinweis kommt, dass die Zeit in 10 Minuten endet, alle Lichter angehen und die Musik ausgeht. Man weiÃ, dass man die Suite pÃŒnktlich verlassen muss. Der Rest fÃŒhlt sich wie ein Rausschmiss an. Trotzdem werde ich nochmal buchen und My Wellness auch verschenken.
Es war rund um schön und entspannt âºïž
Ein wirklich gut durchdachtes Konzept
Ein wirklich gut durchdachtes Konzept.
Die Suite ist sehr groà und es ist alles da was man braucht und man ist wirklich privat. Extras werden durch eine Durchreiche zum Flur gereicht so dass man nicht gestört wird.
Ich finde es perfekt als kleine Ruheoase!
Sehr professionell und auch sehr schönâŠ
Sehr professionell und auch sehr schön zum entspannen

Entspannt und schön
Entspannt und schön.
Fast alles da, was man braucht.
Ich komme gern wieder.

MyWellness ããã®åç
Wunderschön und auf jeden Fall wiederâŠ
Wunderschön und auf jeden Fall wieder ein Besuch wert !! Man kann nichts aussetzen. Sauber, schön und sehr entspannt. Sehr zu empfehlen

Es war sauber
Es war sauber, entspannt und man hat alles was man braucht!

Ein unvergessliches Wellness Erlebnis
Ein unvergessliches Wellness Erlebnis. Es empfiehlt sich auf jeden Fall und wer kann mindestens 3h. Die Zeit war weg wie nichts

Sehr tolles Ambiente,alles echt super
Sehr tolles Ambiente,alles echt super

Wunderbares Erlebnis- man fÃŒhlt sichâŠ
Wunderbares Erlebnis- man fÃŒhlt sich wie Neugeboren

Durchwachsene Erfahrung bei MyWellness in Dresden
Hallo liebes Team,
ich möchte gerne meine Bewertung abgeben. Leider kann ich mich den vielen positiven Rezensionen nicht anschlieÃen.
Mein Partner und ich waren am 03. April bei MyWellness Dresden und waren insgesamt eher enttÀuscht. Der Check-in verlief zunÀchst reibungslos, und wir fanden es gut, dass man sich alles selbst einstellen konnte und vorab Videos zur Suite gezeigt wurden.
Als wir zu unserer Suite (Nr. 8) gingen, war die AtmosphÀre grundsÀtzlich schön und entspannend gestaltet. Allerdings war der Boden noch sehr nass, da offenbar kurz zuvor gereinigt wurde. Hier wÀre eine bessere zeitliche Abstimmung wÌnschenswert.
Zudem ist das System beim Abspielen des Einweisungsvideos mehrfach (dreimal) abgestÌrzt. Auch die Verbindung mit dem Fernseher, um Musik abzuspielen, war sehr umstÀndlich. Der Whirlpool hat sich automatisch befÌllt, war dabei jedoch extrem laut.
Unsere zusÀtzlich bestellten Utensilien wurden erst nach einiger Zeit gebracht â wir hÀtten es angenehmer gefunden, wenn diese bereits bei unserer Ankunft in der Suite bereitgelegen hÀtten.
Das Ambiente empfanden wir insgesamt nicht als besonders entspannend. Die Beleuchtung war sehr hell, und wir hÀtten uns gewÌnscht, das Licht stÀrker dimmen oder individueller einstellen zu können. Besonders das Licht im Badezimmer hat den gesamten Raum stark aufgehellt.
Positiv hervorzuheben ist die Sauna â der Aufguss hatte einen angenehmen Duft und wurde schnell heiÃ. Auch die Hydromassageliege hat meinem Partner sehr gut gefallen und ist definitiv zu empfehlen.
Zum Abschluss wollten wir noch duschen, allerdings funktionierte die Infrarotfunktion leider nicht, was sehr schade war, da wir diese gerne ausprobiert hÀtten.
Insgesamt waren wir teilweise zufrieden, wÃŒrden das Angebot jedoch nicht fÃŒr eine entspannte Auszeit zu zweit weiterempfehlen.

Sehr schönes Ambiente
Sehr schönes Ambiente. Kann man weiterempfehlen. Vielen Dank.

MyWellness ããã®åç
Der Aufenthalt war sehr angenehm undâŠ
Der Aufenthalt war sehr angenehm und unkompliziert. Jedoch finden wir es seltsam das niemand am Empfangsthresen steht. Die Appsteuerung der Sweet funktioniert gut, resettet nur leider jedes mal das Ambiente nachdem etwas ausgewÀhlt wurde

Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, super sauber