レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Das Einchecken war super einfach, ohne jeglichen Menschenkontakt, was fÃŒr uns perfekt war, alles per Mobil oder Touchpads und pÃŒnktlich wie noch nie. Die Suite war super sauber und auch in s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir waren heute bei MyWellness in Berlin zu Gast und konnten mal fÃŒr 2 Stunden in der Comfort Suite komplett abschalten. Die Mitarbeiterin am Empfang war super nett und hilfsbereit. Alles war t... もっず芋る

䌁業情報

1. 日垰りスパ
  2. スパ

圓該䌁業による蚘述

Bei MyWellness buchst Du Deinen eigenen Wellness-Bereich, eine MyWellness-Suite. Entspanne mit allen VorzÃŒgen, die Dir ein öffentliches Spa bietet. Allerdings genießt Du in den Suiten 100%ige PrivatsphÀre. Ein vollkommenes Spa-Erlebnis nur fÃŒr Dich und Deine Liebsten. Ohne störende Blicke – an elf Standorten in Deutschland.

4.1

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Erholung Pur

Tolles Ambiente, hervorragende Ausstattung, Service und Sauberkeit 10/10, App oder Raumkonsole zur intuitiven Einstellung von Sauna, Pool, Massageliege, Ambiente und Verpflegung. Absolutes WohlfÃŒhl- und Erholungserlebnis ganz privat. Auch mit Kind ideal zum Energietanken.

2026幎4月19日

Wellness fÌr Seele und Körper

Alles ist sehr verstÀndlich beschrieben und perfekt organisiert. Der Service ist sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und es herrscht eine unglaublich ruhige und erholsame AtmosphÀre. Einen Stern habe ich abgezogen, wenn die Durchsage mit dem Hinweis kommt, dass die Zeit in 10 Minuten endet, alle Lichter angehen und die Musik ausgeht. Man weiß, dass man die Suite pÃŒnktlich verlassen muss. Der Rest fÃŒhlt sich wie ein Rausschmiss an. Trotzdem werde ich nochmal buchen und My Wellness auch verschenken.

2026幎4月17日
5぀星のうち5の評䟡

Sehr professionell und auch sehr schön

Sehr professionell und auch sehr schön zum entspannen

2026幎4月14日

Hallo Oliver,

wir danken Dir fÌr Deine Bewertung. Schön, dass es DIr bei uns so gut gefallen hat und Du optimal entspannen konntest - so soll es sein! Besuch uns gerne ganz bald mal wieder!

Entspannt und schön

Entspannt und schön.
Fast alles da, was man braucht.

Ich komme gern wieder.

2026幎4月13日

Hallo Thomas,

vielen Dank fÃŒr Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat und alles zu Deiner vollsten Zufriedenheit verlaufen ist, so soll es sein! Besuch uns unbedingt ganz bald mal wieder.

Super Erlebnis

Super Erlebnis - sehr sauber und modern !

2026幎4月11日

Hallo Christian,

vielen dank fÃŒr Deine tolle RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr, dass Du Dein Erlebnis bei uns als super, sauber und modern empfunden hast.

5぀星のうち5の評䟡

Wunderschön und auf jeden Fall wieder

Wunderschön und auf jeden Fall wieder ein Besuch wert !! Man kann nichts aussetzen. Sauber, schön und sehr entspannt. Sehr zu empfehlen

Hallo Angelo,

vielen dank fÃŒr Deine tolle RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr, dass Dir Dein Aufenthalt so gut gefallen hat und Du alles als sauber, schön und entspannt erlebt hast. Besonders schön zu hören, dass Du uns weiterempfiehlst!

Es war sauber

Es war sauber, entspannt und man hat alles was man braucht!

Hallo Pia,

vielen dank fÃŒr Deine RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns so wohlgefÃŒhlt hast und alles fÃŒr Dich gepasst hat – Sauberkeit und Entspannung sind uns besonders wichtig.

Ein unvergessliches Wellness Erlebnis

Ein unvergessliches Wellness Erlebnis. Es empfiehlt sich auf jeden Fall und wer kann mindestens 3h. Die Zeit war weg wie nichts

Hallo Reiner,

vielen dank fÃŒr Deine tolle RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr, dass Dein Aufenthalt fÃŒr Dich ein unvergessliches Wellness-Erlebnis war und Du die Zeit so intensiv genießen konntest. Danke auch fÃŒr Deinen Tipp zu den 3 Stunden – das hilft sicher auch anderen GÀsten weiter.

Sehr tolles Ambiente,alles echt super

Sehr tolles Ambiente,alles echt super

Hallo Lisa,

vielen dank fÃŒr Deine tolle RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr, dass Dir das Ambiente so gut gefallen hat und alles fÃŒr Dich gepasst hat.

Wunderbares Erlebnis- man fÃŒhlt sich

Wunderbares Erlebnis- man fÃŒhlt sich wie Neugeboren

Hallo Nadine,

vielen dank fÌr Deine schöne RÌckmeldung!

Es freut uns sehr, dass Du Dein Erlebnis bei uns so intensiv genießen konntest und Dich danach wie neu geboren gefÃŒhlt hast – genau dieses GefÃŒhl von Erholung und Leichtigkeit möchten wir ermöglichen.

5぀星のうち3の評䟡

Durchwachsene Erfahrung bei MyWellness in Dresden

Hallo liebes Team,

ich möchte gerne meine Bewertung abgeben. Leider kann ich mich den vielen positiven Rezensionen nicht anschließen.

Mein Partner und ich waren am 03. April bei MyWellness Dresden und waren insgesamt eher enttÀuscht. Der Check-in verlief zunÀchst reibungslos, und wir fanden es gut, dass man sich alles selbst einstellen konnte und vorab Videos zur Suite gezeigt wurden.

Als wir zu unserer Suite (Nr. 8) gingen, war die AtmosphÀre grundsÀtzlich schön und entspannend gestaltet. Allerdings war der Boden noch sehr nass, da offenbar kurz zuvor gereinigt wurde. Hier wÀre eine bessere zeitliche Abstimmung wÌnschenswert.

Zudem ist das System beim Abspielen des Einweisungsvideos mehrfach (dreimal) abgestÌrzt. Auch die Verbindung mit dem Fernseher, um Musik abzuspielen, war sehr umstÀndlich. Der Whirlpool hat sich automatisch befÌllt, war dabei jedoch extrem laut.

Unsere zusÀtzlich bestellten Utensilien wurden erst nach einiger Zeit gebracht – wir hÀtten es angenehmer gefunden, wenn diese bereits bei unserer Ankunft in der Suite bereitgelegen hÀtten.

Das Ambiente empfanden wir insgesamt nicht als besonders entspannend. Die Beleuchtung war sehr hell, und wir hÀtten uns gewÌnscht, das Licht stÀrker dimmen oder individueller einstellen zu können. Besonders das Licht im Badezimmer hat den gesamten Raum stark aufgehellt.

Positiv hervorzuheben ist die Sauna – der Aufguss hatte einen angenehmen Duft und wurde schnell heiß. Auch die Hydromassageliege hat meinem Partner sehr gut gefallen und ist definitiv zu empfehlen.

Zum Abschluss wollten wir noch duschen, allerdings funktionierte die Infrarotfunktion leider nicht, was sehr schade war, da wir diese gerne ausprobiert hÀtten.

Insgesamt waren wir teilweise zufrieden, wÃŒrden das Angebot jedoch nicht fÃŒr eine entspannte Auszeit zu zweit weiterempfehlen.

2026幎4月3日

Hallo Hannah,

vielen dank fÃŒr Eure ausfÃŒhrliche und ehrliche RÃŒckmeldung.

Es tut uns wirklich leid zu hören, dass Euer Aufenthalt bei uns in Dresden nicht den entspannten Charakter hatte, den Ihr Euch gewÌnscht habt. Besonders die Punkte wie der noch nasse Boden bei Ankunft, die technischen Probleme mit dem System und TV, die LautstÀrke beim Whirlpool sowie die nicht funktionierende Sunshower entsprechen selbstverstÀndlich nicht unserem Anspruch. Auch dass das Ambiente durch die Beleuchtung fÌr Euch nicht ausreichend entspannend war, nehmen wir sehr ernst.

Gleichzeitig freut es uns, dass Euch die Sauna mit dem Aufguss sowie die Hydromassageliege positiv in Erinnerung geblieben sind. Euer Lob geben wir sehr gerne weiter.

Eure Hinweise sind fÃŒr uns sehr wertvoll, gerade weil sie konkrete VerbesserungsansÀtze aufzeigen – sowohl in Bezug auf Technik als auch auf AblÀufe und AtmosphÀre. Wir werden das intern sorgfÀltig prÃŒfen, um solche Situationen kÃŒnftig zu vermeiden und das Erlebnis fÃŒr unsere GÀste zu verbessern.

Wenn Ihr mögt, könnt Ihr Euch auch direkt mit Euren Buchungsdaten an info@mywellness.de
wenden, damit wir uns Euren Fall noch einmal individuell anschauen können.

Super immer wieder

Super immer wieder

2026幎4月8日

Hallo Roman,

wir danken Dir fÌr Deine Bewertung. Schön, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat. Besuch uns gerne ganz bald mal wieder!

Sehr schönes Ambiente

Sehr schönes Ambiente. Kann man weiterempfehlen. Vielen Dank.

2026幎4月7日

Hallo,

wir danken Dir fÃŒr Deine Bewertung. Schön, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat und Du eine entspannte Auszeit genießen konntest. Besuch uns gerne ganz bald mal wieder!

5぀星のうち4の評䟡

Der Aufenthalt war sehr angenehm und

Der Aufenthalt war sehr angenehm und unkompliziert. Jedoch finden wir es seltsam das niemand am Empfangsthresen steht. Die Appsteuerung der Sweet funktioniert gut, resettet nur leider jedes mal das Ambiente nachdem etwas ausgewÀhlt wurde

2026幎4月5日

Hallo Tom,

wir danken Dir fÌr Deine Bewertung. Erstmal freut es uns, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat. Umso mehr bedauern wir, dass Du niemanden beim Check-In/Check-Out antreffen konntest. Im Normalfall ist unser Personal immer in der NÀhe und steht Dir stets bei allen Fragen oder Anliegen zur VerfÌgung. Gerne geben wir Dein Feedback diesbezÌglich weiter. Auch dass sich das Ambiente immer zurÌcksetzt, nach dem Du etwas anderes ausgewÀhlt hast, leiten wir an die entsprechende Abteilung weiter. Wir hoffen, dass Du uns trotzdem uns ganz bald mal wieder besuchen kommst.

Sehr schöner Aufenthalt.

Sehr schöner Aufenthalt.

2026幎4月4日

Hallo Michel,

wir danken Dir fÃŒr Deine Bewertung. Schön, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat und Du Deinen Aufenthalt genießen konntest. Besuch uns bald mal wieder!

Sehr freundliches Personal

Sehr freundliches Personal, super sauber
Perfekte Umgebung zum Entspannen

2026幎4月4日

Hallo Sonja,

wir danken Dir fÌr Deine Bewertung. Schön, dass Dir unser Personal vor Ort zugesagt hat und Du somit optimal entspannen konntest. Besuch uns unbedingt ganz bald mal wieder!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。