レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe schon 3 mal bestellt. Die QualitÀt der neuen Kollektion ist deutlich besser als damals noch. Mir gefÀllt alles!

5぀星のうち5の評䟡

ich kann den negativen Kommentaren ÃŒberhaupt nicht zustimmen. Ich habe eine winterjacke bestellt und gerade da, achtet man auf die QualitÀt. Die QualitÀt ist TOP. Und das Kundenservice antwortet i... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe jetzt schon mehrmals bei NAHA bestellt und ich bin jedes Mal sooo zufrieden 😍 Der Versand ist mega schnell und alles kommt super schön verpackt an. Die QualitÀt ist wirklich top Vor... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das war definitiv nicht das letzte mal, dass ich da bestelle. Mein Zweiteiler ist so schön und qualitativ hochwertig, zu dem hatte ich meine Bestellung schon am nÀchsten Tag. Ich kann’s mit reinem Gew... もっず芋る

䌁業情報

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Verdacht auf Betrug!!

Verdacht auf Betrug!!

Finger weg von diesem Online-Shop. Es besteht der Verdacht auf systemischen Betrug. RÃŒckerstattungen werden verweigert.

Ich habe eine Jacke fÃŒr ca. 150 Euro bestellt. Diese war viel größer als gedacht, dann habe ich sie direkt nach Erhalt zurÃŒckgeschickt. Na-Ha meldete sich erst einmal nicht. Erst nach Anfrage wurde mir mitgeteilt, dass die Jacke angeblich Gebrauchsspuren aufweist. Da ich die Jacke nur zum Anprobieren getragen hatte und im originalen Zustand mit Etikett zurÃŒckgeschickt hatte, habe ich einen Konflikt ÃŒber PayPal geöffnet. Dort hat Na-Ha PayPal mitgeteilt, dass diese Gebrauchsspuren „Duft“ sind! So ein subjektiver Grund, damit der KÀuferschutz bei PayPal nicht greifen kann. Deswegen besteht hier der Verdacht auf systemischen Betrug. Ich warne jeden davor, bei diesem Online-Shop zu kaufen.

PS: Die Jacke liegt noch bei denen und ich brauche sie nicht mehr.

2025幎12月14日
5぀星のうち4の評䟡

Schöne Ware, RÃŒckversand umstÀndlich und teuer

Die Lieferung kam in der angegebenen Zeit an. Ich hatte einen Mantel bestellt. Die QualitÀt halte ich fÃŒr hochwertig. Er war sehr dick und schön lang. Leider war er mir zu groß, deshalb habe ich ihn zurÃŒckgeschickt. In den RÃŒcksendebedingungen steht, dass 5,95 vom vom Preis abgezogen werden, wenn man den Retourenschein anfordert. Das habe ich gemacht, musste dann die RÃŒcksendung selber frankieren und konnte das Paket ausschließlich fÃŒr 7,69 Euro zurÃŒckschicken. Das Verfahren finde ich umstÀndlich und teuer. Nun ÃŒberlege ich, ob ich den Mantel eine Nummer kleiner bestelle oder nicht, denn wenn er dann auch nicht passen sollte, hÀtte ich schon sehr viel Geld in den RÃŒckversand gesteckt. Daher 1 Stern Abzug, aber die Ware ist wirklich toll, deshalb immer noch 4 von 5 Sternen. Bisher ist noch keine Erstattung erfolgt. Ist aber auch erst ein paar Tage her. Wird sicher noch etwas daueren.

2026幎1月30日

Ich liebe NAHA!! Beste Jacken und Zweiteiler 😍

Der Versand ist mega schnell und alles kommt super schön verpackt an.

Die QualitÀt ist wirklich top Vor allem die Jacken und Zweiteiler sind einfach der Hammer sitzen perfekt, sehen richtig hochwertig aus und genauso wie auf den Bildern. Man fÃŒhlt sich direkt richtig gut angezogen 🥰

Der Kundenservice ist auch super lieb und antwortet schnell, wenn man mal eine Frage hat.

Ich kann NAHA wirklich jedem empfehlen!! FÌr mich einer der besten Shops Ìberhaupt ❀

2026幎1月3日

Aufpassen

Aufpassen ! Ware kam bis heute nicht an, keine RÃŒckerstattung erhalten und man wird nur hingehalten das eine Untersuchung eingeleitet wurde. Hier bestelle ich nie wieder. Kundenservice total katastrophal man kriegt keine richten Antworten und sie weigern sich mein Geld zurÃŒck zugeben. Bereits an Verbraucherschutz gemeldet.

2025幎12月4日
NAHA GmbH ロゎ

NAHA GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Laut DHL-Sendungsverfolgung wurde die Sendung ordnungsgemÀß zugestellt und anschließend aus der Packstation abgeholt. Der Erhalt der Ware ist somit dokumentiert.

Der Vorgang wurde geprÃŒft und entsprechend kommuniziert. Eine RÃŒckerstattung konnte aus diesem Grund nicht erfolgen.

FÌr eine sachliche KlÀrung stehen wir weiterhin zur VerfÌgung.

5぀星のうち1の評䟡

Vorsicht Abzocke !!! QualitÀt grauenhaft !!!

Ich habe am 18.10.2025 einen Mantel bestellt. Der am 21.10.2025 angekommen war. Am 23.10. kamen schon FÀden an den Knöpfen und an verschiedenen Stellen raus. Am 29.10 hatten sich die FÀden unter der Achsel und an der Tasche gelöst. Ich habe alles mit Fotos dokumentiert. Am 01.11.2025 habe ich den Mantel reklamiert. Mir wurde am 03.11 geschrieben: "Ich soll im Retourenportal eine Retourelabel anmelden, und es wird notiert, dass die Versandkosten erlassen werden." Ich hatte einen zweiten Mantel bestellt, welchen ich auch reklamieren musste, weil auch da die Naht an der Tasche sich gelöst hat. Mir wurden 10% angeboten, was ich ablehnte. Ich schickte beide MÀntel in einem Paket zurÌck. Letzten endes Antwort vom 16.12.2025, wurde mir ein zu EXTREM STARKES Tragen der MÀntel unterstellt und sie seien nicht mehr im Original Zustand und ich soll beide Zahlen. Wie soll ich in einer Woche einen Mantel zu stark getragen haben? Ihre eigene QualitÀt empfinden Sie also, als so schlecht?! Zudem war es keine ungetragene Retoure, sondern eine Reklamation !!! Jetzt soll ich ein Versandlabel zukommen lassen, weil Sie fÌr fehlerhafte Retouren nicht zahlen. Sonst bekomme ich die Kaputten MÀntel nicht wieder. Es war eine Reklamation, welche von IHNEN abgesegnet wurde( Email mit Fotos). Ich bin sprachlos und entsetzt. Ich möchte nicht wissen mit wie vielen vor allem jÌngeren frauen diese bodenlose Nummer abgezogen wird. Ich kann euch nur Raten geht dagegen vor!!!

2025幎12月16日
NAHA GmbH ロゎ

NAHA GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr ausfÃŒhrliches Feedback.

Wir möchten den geschilderten Vorgang sachlich richtigstellen, da der dargestellte Ablauf so nicht den tatsÀchlichen UmstÀnden entspricht.

Beide Bestellungen wurden ordnungsgemÀß ausgeliefert und von der Kundin entgegengenommen. Im Anschluss wurde eine Reklamation gemeldet. Diese haben wir wie in unseren AblÀufen vorgesehen geprÃŒft und zunÀchst kulant begleitet.

Die zurÌckgesendeten MÀntel sind bei uns jedoch nicht im ursprÌnglichen Zustand eingegangen. Beide Artikel wiesen deutliche und umfangreiche Gebrauchsspuren auf und befanden sich in einem Zustand, der klar vom Zustand bei Versand abwich. Die Ware war nicht mehr neuwertig und nicht mehr verkaufsfÀhig.

Aufgrund dieses Zustands konnte eine vollstÀndige Erstattung nicht erfolgen. Diese Entscheidung basiert nicht auf einer pauschalen Ablehnung, sondern auf einer konkreten PrÌfung der tatsÀchlich zurÌckgesendeten Artikel. Die Kundin wurde hierzu transparent informiert.

Wir weisen darauf hin, dass Reklamationen und RÃŒckerstattungen immer eine PrÃŒfung des Warenzustands voraussetzen. Eine Nutzung der Artikel ÃŒber das ÃŒbliche Maß hinaus schließt eine vollstÀndige Erstattung aus.

FÃŒr eine sachliche KlÀrung stehen wir weiterhin zur VerfÃŒgung. Öffentliche VorwÃŒrfe wie „Abzocke“ oder eine pauschale Infragestellung unserer SeriositÀt entsprechen jedoch nicht dem tatsÀchlichen Verlauf dieses Falls.

No go!

Zwei KleidungsstÃŒcke bestellt, darunter ein Zweiteiler, welcher nach dem ersten Waschen (gemÀß Pflegehinweis) deutliche MÀngel entwickelt hat. Ich habe den Kundenservice nach einem Umtausch gebeten, dieser wurde abgelehnt. Daraufhin habe ich angefragt, den Artikel zurÃŒckzusenden, ebenfalls abgelehnt. Stattdessen wurde mir aus Kulanz ein Nachlass von 10% angeboten. Damit konnte ich nichts anfangen, da der Stoff des Artikels wirklich total mangelhaft in der QualitÀt war. Alle weiteren Mails wurden ignoriert. Fand ich total schade, da der Shop wahrscheinlich wirklich Potenzial hat, was mir der andere Artikel der Bestellung gezeigt hat. Ich wÃŒrde dennoch nie wieder eine Bestellung bei Naha tÀtigen.

2025幎8月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス