Don't use !!
Don't use !!! Refuse to give a refund when you haven't received the items you purchased
Nailie Creations est une marque française d'équipements pour les ongles, principalement basée sur les vernis semi permanent et le Polygel. Nos produits garantissent des résultats professionnels à domicile.
Chemin des américains, 06500, Menton, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Je nâai jamais reçu ma commande et aucun moyen de les contacter pour un remboursement !
Cela fait deux fois que je commande et je ne reçois jamais les colis, là premiÚre fois jâai bien été remboursé mais là je nâai toujours pas eu de remboursement!
Malgré la livraison express...
Nous n'avons toujours pas reçu le colis
Les vernis semi-permanents sont faciles à appliquer, dommage qu'il n'y ait pas plus de couleurs.
Bonne qualité, belles couleurs, délai de livraison respecté.
Je recommande ;-))
Excellente qualité de VSP
Les prix sont trÚs intéressants pour une contenance de 15ml
Livraison rapide et soignée
TrÚs satisfaire
Large choix pour des produits de qualité.
Livraison rapide
Jâai acheté un coffret polygel et câest arrivé en 2 jours, donc pas dâarnaques sur le temps de livraison, et les produits ont lâair de trÚs bonne qualité.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã