Banner for Nails frs

TrustScore 5段階評䟡の5

4.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Jusqu'en Guadeloupe ! Quel bonheur de pouvoir recevoir ces produits dans les dom ! voilà maintenant des années que je suis cliente et j'ai toujours été satisfaite. Malgré le long chemin parcouru... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

S’il était possible je mettrais un million d’étoile !!!! Des produits de qualités, un envoie rapide, toujours bien protégé et des emballages toujours cousu mains, c’est comme recevoir des cadeaux t... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品店
  2. 矎容補品提䟛業者
  3. 矎容甚品店
  4. 化粧品補造業者

Nails frs に぀いお

圓該䌁業による蚘述

NAILS FRS Logo

NAILS FRS est une boutique spécialisée dans l’onglerie. Nous proposons des vernis semi-permanents, capsules américaines, gels, outils et accessoires destinés aux passionnés comme aux professionnels. Notre priorité : des produits de qualité, un prix juste et un service client réactif.

Nouveautés Capsules Américaines Couleurs Outils

suivez-nous ici

Notre promesse

圓該䌁業による蚘述

Un service client réactif et attentionné
Chez NAILS FRS, la satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités. Nous nous engageons à répondre rapidement à vos demandes, à vous conseiller avec bienveillance et à vous accompagner à chaque étape de vos achats. Notre équipe met un point d’honneur à être disponible, respectueuse et serviable afin de vous offrir la meilleure expérience possible.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Qualités parfaite des produits à l’emballage

J’adore ces produits la qualité est parfaite. On reçoit rapidement et de recevoir un colis avec une odeur de parfum quand tu ouvres ,je trouve sa super , sa fait plaisir , merci Camille pour cette marque que j’adore et merci à charlotte et Eugény c’est elles qui on préparer mes colis 😘

2026幎4月8日

La collection Wedding est juste wahou 🀩

La collection Wedding est juste wahou 🀩 les svp sont magnifiques j'ai reçu la collection "I SAID YES" la présentation est juste sublime, le carton dans lequel sont livrés vos produits est à l'image de Camille (date de son mariage💍, photo de couple 💕👰‍♀🀵...) Tellement joli que je n'ai toujours pas mis le carton à la poubelle 😊
🌞Seul petit bémol, je trouve dommage que l'on ne puisse plus avoir les coffrets wedding du coup j'ai refais une commande en achetant les VSP à l'unité, sinon tout est parfait et je continuerais d'acheter chez NAILS FRS 💕

2026幎4月8日
自発的なレビュヌ

Génial!

Génial!! Comme toujours, paquet bien emballé et trÚs beau avec les petites cartes et le sens bon cette fois édition mariée 😍. Les produits sont de super qualité !🫶🏻

2026幎4月4日
5぀星のうち5の評䟡

Un pur plaisir de commander chez Nails

Un pur plaisir de commander chez Nails Frs , cela fait maintenant trois ans que je commande via cette marque, l’opacité des semi permanent est à tomber le rapport qualité prix est incroyable . Mes clientes sont super ravi de la tenue des vernis , et de leurs couleurs .
Également, les vendeuses en boutique sont superbes. Le service aprÚs-vente est trÚs réactif.

Mon rêve étant d’un jour de pouvoir ambassadrice ou un petit colis suprise pour mon institut ✚🌞

Mais je ne m’arrête pas d’acheter pour autant. Ps: les derniÚres collections sont juste à couper le souffle. Comme d’habitude. Camille ne cesse de nous épater avec des packaging, toujours plus extraordinaire les uns que les autres.

2026幎4月7日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス