レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ho acquistato la spazzola senza fili, purtroppo sono super delusa, la batteria non dura neanche tre ta secondi che già Ú scarica. Non mi aspettavo chissà quale resa da una spazzola senza fili ma nean... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Faccio recensione per mia moglie. "Dopo 1 anno dall'acquisto posso fare recensione. Ho capelli ricci e crespi, difficilissimi da trattare, all'inizio con la spazzola Nala non ero così soddisfatta, poi... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Ho acquistato la spazzola non direttamente dal sito ufficiale ma uno famoso (A),spedizione veloce e prodotto strepitoso. Ho i capelli lunghi e grossi e in 10 minuti ho i capelli lisci. Mentre acq... もっず芋る

䌁業情報

1. 毛髪補品店

圓該䌁業による蚘述

Crediamo che lo styling dei tuoi capelli debba essere un momento divertente, semplice e privo di stress.. Tutto ciò che facciamo in Nala Ú alimentato dalla nostra volontà di regalarti ogni giorno una giornata migliore attraverso le attenzioni che meriti. Per questo realizziamo prodotti semplici e veloci da usare (anche se non hai manualità!), per regalarti ogni giorno la sicurezza e l’energia che hai appena esci dal parrucchiere!

連絡先

Un buon prodotto
peccato che arrivato a dicembre, da ieri (25 marzo 2026) non funziona più🙃

2026幎3月25日

Nala からの回答

Ciao Francesca, ci dispiace che tu abbia riscontrato problemi con il tuo prodotto. Ti ricordiamo che hai 2 anni di garanzia, puoi contattare la nostra assistenza alla mail support@nalagirl.com per attivarla e ricevere un prodotto in sostituzione.

5぀星のうち1の評䟡

Ho acquistato la spazzola senza fili

Non mi aspettavo chissà quale resa da una spazzola senza fili ma neanche così dal momento che costa la bellezza di 80 euro

2026幎2月16日

Nala からの回答

Ciao Anna, la batteria di Mini ha una durata di 30 minuti. È un prodotto pensato per essere utilizzato fuori casa, quindi di dimensioni contenute e molto leggero. 30 minuti sono una durata sufficiente per riprendere la piega quando necessario.
Ti ricordiamo che hai 30 giorni per provare il prodotto ed eventualmente restituirlo nel caso tu sia insoddisfatta.

Un disastro

Nala circle, il peggior acquisto fatto in vita mia, puzza di bruciato, mentre i capelli sono dentro esce fumo e alla fine sono più dritti di prima
Meglio spenderli dal parrucchiere 100€
Super delusa.

2026幎2月27日

Nala からの回答

Ciao Silvia, siamo certe di essere in grado di farti cambiare opinione su Circle. Contatta la nostra assistenza e riceverai consigli per imparare ad utilizzarla nel modo corretto. È un prodotto molto apprezzato, ma se non dovesse fare al caso tuo ricorda che hai 30 giorni per restituirlo e ricevere un rimborso.

5぀星のうち1の評䟡

Dopo quasi due anni devo ricredermi, delusa

La mia prima recensione risale a quasi due anni fa o qualcosa del genere, quando ero entuiasta dell'acquisto e mi sembrava mi torvassi bene, Invece devo ricredermi e purtroppo il mio problema Ú assai frequente: Ú un giocattolo scarsino che perde di potenza pochissimo tempo dopo, le setole si piegano, fa pure puzza menter si usa e i capelli non vengono bene come sembrava alle primissime volte; Ú chiaro che sia un cinesata delle peggiori con immane ricarico...a sto punto tanto vale acquistare su Temu o Shein...oltretutto ho imparato che bisgona sempre leggere prima di acquistare come vengono gestiti i resi, se sono resi capestro e non convenienti capite subito che Ú per scoraggiare ed evitare resi di massa vista la scarsezza della qualità dei loro prodotti.
Per dovere di cronaca ho acquistato tempo fa l'arriccia capelli automatico e forse sembra più di qualità, almeno fa bene il suo lavoro e funziona discertamente. Di certo non comprerò più nulla da loro

2025幎2月15日
5぀星のうち3の評䟡

Durata della spazzola un mese

Ho avuto regalato la spazzola per natale, l'ho usata una volta a settimana per un mese ,e già ho notato che la temperatura Ú diminuita e nn asciuga più come all'inizio...sono rimasta un po' delusa,pensando ad un regalo utile che mi duri solo un mese....

2026幎2月1日
5぀星のうち3の評䟡

Ho comprato questa spazzola qualche

Ho comprato questa spazzola qualche mese fá mi sono fatta convincere dai tanti video positivi sull'efficienza e della semplice manualità. L'ho usata 5/ 6 volte dall'acquisto le prime volte sono rimasta contenta ma già dal terzo utilizzo ho cominciato a notare che si riscalda facilmente e sento odore di capelli bruciati anche se non ho notato danni ai capelli. Non só forse sono quelli che si aggrovigliano alla spazzola. Boh non só mi devo preoccupare?

2025幎11月18日
5぀星のうち4の評䟡

Spazzola top

Ho i capelli lunghi e grossi e in 10 minuti ho i capelli lisci.
Mentre acquistando l'arricciacapelli vecchio modello,senza fili durata 30 minuti,diciamo che non tiene i 30 ma forse 15 minuti quindi non mi bastano anche caricando più di 3 ore.
Ho scritto all'assistenza per poter spedire il vecchio e acquistando il nuovo..da novembre nessuna risposta.

2026幎1月11日
5぀星のうち1の評䟡

Prodotto arrivato con ritardo e dopo solleciti

Ho ordinato una spazzola per fare un regalo a mia nipote il giorno 22/12/2025. Sul sito riporta che i prodotti vengono consegnati entro 2-5 giorni lavorativi. Oggi 05/01/ 2026 non ho ancora ricevuto nulla e di giorni lavorativi, nonostante il periodo festivo, ne sono passati più di 5. Ho ricevuto due mail da GLS, una diceva che avrebbero consegnato il 30 /12, l'altra, successiva, mi avvisava che la consegna era stata rimandata a data da stabilire.Ho provato a scrivere una mail al centro supporto Nala, e spero rispondano . Spero solo di non perdere 60 €. Intanto non solo mia nipote non ha avuto il regalo di Natale, ma neanche quello del compleanno, visto che Ú oggi e la spazzola non Ú arrivata . Mai più ...sconsiglio vivamente di acquistare prodotti presso questa azienda....AGGIORNAMENTO: la spazzola Ú arrivata stamattina, ma dopo aver inviato mail di sollecito all'azienda, la quale ha risposto che la spedizione era prevista per il 2 gennaio mentre nella mail da parte del corriere riportava come data di consegna il 30 dicembre. Nella seconda riportava come consegna "data da stabilire" e non il 2 gennaio comei Ú stato riportato dalla mail di "Nala support". Ne deduco che non Ú stata presa visione nemmeno degli screen da me inviati come prova di veridicità di quanto affermato. La spazzola Ú bella, mia nipote(finalmente) Ú contenta, anche se non l'abbiamo ancora provata, ma sinceramente non so se riacquisterò presso questa azienda perché purtroppo anche la scelta del corriere contribuisce all'efficienza del servizio e alla soddisfazione del cliente.

2025幎12月29日

Ciao Vincenza,
il tuo ordine Ú stato evaso il primo giorno lavorativo utile, il 29 Dicembre. La consegna Ú avvenuta Lunedì 5 Gennaio. Ti chiediamo di comprendere che durante le festività i tempi di consegna diventano imprevedibili.
Siamo comunque felici che la spazzola sia piaciuta a tua nipote!

Per qualsiasi tipo di aiuto nell'utilizzare la spazzola invita tua nipote a contattare la nostra assistenza, saremo felici di aiutarla.

Grazie 🀍

5぀星のうち1の評䟡

Mai ricevuto ordine e nessuna assistenza

Ho ordinato una spazzola asciugacapelli mai arrivata dal 23/12. Il.corrirlere non manda aggiornamenti dice che consegna ma il pacco non arriva. Scrivo a Nala per supporto nessuno mi risponde . È dal 23/12/25 che ho ordinato prodotto ma non arriva e nessuno mi da assistenza anche se rispondo al messaggio dopo 1 gg e mezza non spiegando se Ú quando mi arriva il pacco e poi sostengono che fanno il rimborso quando il pacco ritorna da loro..se non si trova ed il loro corriere espresso l ha perso io cosa faccio?? Pago per non avere niente???? Imbarazzante. Ordino nom ricevo faccio le mie rimostranze e non so ancora se mi arriva pacco o no, se Ú quando mi fanno rimborso..da denuncia

2026幎1月2日

Nala からの回答

Ciao Jesenka, come chiarito più volte via mail la spedizione Ú stata effettuata il primo giorno lavorativo utile del corriere, ovvero lunedì 29 Dicembre. Il primo tentativo di consegna Ú stato il 31 Dicembre.
Le abbiamo chiesto di rifiutare la consegna per avere il rimborso, quando lo avrà fatto potremo emettere il rimborso.

5぀星のうち2の評䟡

Non promette quello che dice

Concordo con chi non si e' trovato bene con il prodotto e non capisce come possa essere recensito con entusiasmo. Io ho capelli facilmente trattabili, leggermente crespi e di media lunghezza ma con mini nala non risolvo assolutamente nulla. Inoltre la carica dura pochissimo. Provate i prodotti GHD non c'e' confronto!
Non l'ho restituita solo perche' un regalo.

2025幎12月12日

Ciao Luana,
ci dispiace che la tua esperienza non sia stata positiva, ti invitiamo a contattare la nostra assistenza per ricevere consigli personalizzati.

Nulla da fare !

dopo 1 ora nn c’Ú più

Nulla da fare !

dopo 1 ora nn c’Ú più nulla
Nn si capisce il verso molte volte nn suona il tempo! Sconsigliatissima

2025幎12月8日

Ciao Lilly,
se riscontri problema nell'utilizzo del prodotto ti invitiamo a guardare qualche video sul nostro sito o sui nostri social.
Se desideri consigli personalizzati puoi invece contattare la nostra assistenza.

Siamo certe che si tratta solo di prenderci la mano e diventerà un gioco da ragazzi realizzare boccoli perfetti.

Grazie 🀍

5぀星のうち1の評䟡

La spazzola Nala Mini non liscia, ne elimina l'effetto crespo.utte le recensioni

Non capisco tutte le recensioni entusiasmanti. La spazzola Nala Mini non liscia, ne elimina l'effetto crespo. Ha un effetto molto blando che dura veramente poco, forse su capelli fini e poco folti qualcosa fa, ma non su capelli lunghi, folti e spessi. Inoltre la garanzia soddisfatti o rimborsati Ú un pò ingannevole perchÚ non specifica che poi il reso Ú a carico dell'acquirente.

2025幎11月25日

Ciao Marta,
ci dispiace che tu non ti sia trovata bene con la nostra Mini. Ogni capello Ú fatto a modo suo, quindi Ú possibile che non abbia l'effetto che speravi sui tuoi. Ti invitiamo comunque a contattare la nostra assistenza per consigli personalizzati, con i giusti consigli potrai ottenere sicuramente risultati migliori.
Per quanto riguarda il reso chiediamo un contributo minimo per coprire i costi di spedizione e gestione, non capiamo però "ingannevole", in quanto indichiamo sempre che il reso ha un costo e addirittura mettiamo nel menù principale una pagina ad hoc che spiega in modo dettagliato come funziona la richiesta di reso, proprio nell'ottica della massima trasparenza.

Ci auguriamo di avere la possibilità in futuro di farti cambiare opinione sull'esperienza con noi.
Team Nala 🀍

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス