Die Lieferung hat sehr lange gedauert
Die Lieferung hat sehr lange gedauert, bin trotzdem zufrieden, weil ich Ware bekommen habe, die sonst nirgends mehr zu bestellen ist.
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Die Lieferzeit wurde 2x nicht eingehalten,habe die Bestellung storniert, jetzt warte ich auf das Geld. Kann angeblich bis 30 Tage dauern. Dann habe ich 2 Monate umsonst gewartet. Drei Sterne, weil der Kundenservice promt und freundlich reagiert hat und der Preis gÃŒnstig war.
Schlimmstes Kauferlebnis meines Lebens:
-) Kauf 2er (lagernder) Parfums: 14.5.26
-) Keine KaufbestÀtigung oder sonst Nachricht erhalten
-) Kontaktaufnahme meinerseits am 24.5 bezÌglich KaufbestÀtigung
-)26.5 wurde mir mitgeteilt, dass eine KaufbestÀtigung nicht per Mail gesendet werden kann. Die mitgeteilte Bestellnummer #501432 konnte ich entgegen der Angaben seitens Nalda nie selbst verifizieren, da auf der Website nur ein Wert bis 500000 akzeptiert wird
-)weitere Emails folgten mit dem einzigen Mehrwert: voraussichtliches Lieferdatum (2.6)
-)3.6.26 habe ich kommuniziert vom Kauf zurÃŒckzutreten, wenn das Paket nicht bis 8.6 eintrifft
-)7.6 Erhalt EINES der 2 Parfums mit Beipackzettel "Teillieferung"
-)10.7 Email-wo bleibt mein 2 Artikel
Frist 17.7, sonst RÃŒcktritt
-)12.7 Antwort: neuer Liefertermin 20.7 - Grund: produkt war fÃŒr sie selbst nicht lieferbar, deshalb Neubeschaffung.
Ist also das EingestÀndnis, dass die beim Kauf als lagernd angegebenen Produkte nie lagernd waren.
-)21.7 erstmals automatisierte Nachricht: Ihre Bestellung ist zugestellt. Vermerk: zugestellt am 1.6
Seltsam ich bin krank Zuhause. Niemand hat gelÀutet. Keine Info. Kein Artikel.
Ich habe das Unternehmen nun gemahnt. Ich möchte mein Geld zurÌck.
Am falsch angegebenen Lieferdatum (frei erfunden), der nicht prÃŒfbaren Bestellnummer, den immer wieder sich verschiebenden Liefertagen, dem erfundenen "lagernd" erkennt man:
Vertraue nichts was Nalda kommuniziert.
Selbstbezeichnend wieso Nalda nirgends öffentlich dazu Stellung nimmt.
Erspar dir Ãrger und lass die Finger von Nalda.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã