Jâai reçu mon collier dans un emballage soigné, avec une livraison plus rapide que prévu. Le bijou est vraiment délicat, encore plus lumineux que sur les photos, et il se porte facilement au quotidien... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'adore Namaka, leurs bijoux sont sublimes et innovants. Je me connecte directement à mon féminin sacré sous toutes ses dimensions grâce à mes bijoux. L'ethique et l'intention posé derriÚre chaque col... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
De trÚs belles créations! Je suis cliente depuis quelques années maintenant et je ne suis jamais déçue de vos jolis bijoux. Je reçois souvent des compliments sur ma bague pierre de lune que je porte q... ãã£ãšèŠã
Les bijoux de Namaka sont une véritable révélation pour moi !! Je n'ai jamais aimé l'or, et je viens de découvrir à 46 ans qu'en fait cette matiÚre me sied à ravir !! Je suis aux anges ! Les modÚles s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Namaka crée des bijoux pour nourrir l'esprit et le corps, favorisant la croissance personnelle et l'ancrage de vos intentions quotidiennes. Grâce à des symboles, des cristaux et des mantras inspirants, nos piÚces vous accompagnent dans votre voyage intérieur, faisant écho à la puissance de vos pensées et vous invitant à prendre soin de vous chaque jour.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs beaux bijoux
TrÚs beaux bijoux, agréable à porter. J'ai déjà fais plusieurs commandes et jamais déçu. Je recommande
Une trÚs belle marque de bijoux
Une trÚs belle marque de bijoux. Finitions, composition, détails, tout y est. Chaque ouverture de colis est une vraie parenthÚse enchantée ðžðœ. Merci !
Magnifique
J'ai commandé un collier qui est magnifique â€ïž l'envoi a été rapide, le packaging, les petites attentions ds le colis, tout est parfait. Je continuerai d'acheter vos créations qui sont beaucoup trop belles avez une belle symbolique.
Un plaisir à porter sur soi
J'aime beaucoup les bijoux Namaka pour se qu'ils dégagent tant au niveau du corps que de l'esprit.
Namaka réalise de belles créations et sera toujours soucieuse du bien être des ses clientes. Vous pouvez compter sur eux pour répondre à tout vos questionnements. Je recommande leur site.
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné , qualitatif , de trÚs jolies cartes glissées dans les paquets. Plusieurs fois que je commande chez NAMAKA , aucune déception à ce jour. Je recommande +++
Acheter des bijoux de créateurs
J'ai acheté plusieurs bijoux (boucles d'oreilles, collier et bracelets) et j'ai toujours été trÚs satisfaites. Ils sont trÚs beaux, de bonne qualité et réalisés par des créateurs. C'est ce que j'aime le plus !
Je ne porte plus que Namaka ð
Encore une commande passée sur le site, qui me ravie !
Jâadore lâénergie que transmet ces bijoux.
Hâte de la prochaine commande !
Bijoux magnifiques ,envois rapides etâŠ
Bijoux magnifiques ,envois rapides et soignés !
Des bagues douceurs
Des bagues douceurs
Des bagues chaleurs
Des bagues sublimatrices
Cliente depuis longtemps
Chaque achat est une nouvelle découverte et un nouveau coup de foudre
Qualité
Divers prix afin de plaire au plus grand nombre
Namaka est une marque que je conseille encore et encore

Beaux bijoux
Bon suivi lors de l'envoi de la commande, beaux emballages et bijoux fidÚles à la commande.
Un peu déçue du bracelet Astro et Pierre de Naissance car il est trop petit et difficile à mettre, mais ce n'est que mon avis personnel, sinon le bracelet reste trÚs joli.

Namaka ããã®åç
TrÚs contente de mes achats
TrÚs contente de mes achats. J'ai commandé derniÚrement un collier. Il est de trÚs belle qualité, tout à fait comme présenté. Le colis est arrivé trÚs rapidement. J'ai fait une nouvelle commande assez rapidement, totalement convaincue!

Namaka ããã®åç
Boucles dâoreilles gouttes de labradorite
Jâapprécie beaucoup tous le détails sur les pierres et ce quâelles font au niveau lithotherapie. Jâai malheureusement eu un souci avec une boucle dâoreille mais elles ont été réactives et trÚs sympas pour régler ce problÚme et je suis trÚs contente de mon achat

Excellente marque
Excellente marque ! Jâai craqué sur bon nombre de colliers et jâaimerai avoir chacune des bagues qui existe !
La qualité est top. Je ne peux que recommander !

Namaka ããã®åç
Je suis fan de tout l univers de NamakaâŠ
Je suis fan de tout l univers de Namaka , des bijoux spirituels, accessibles et uniques !

Namaka ããã®åç
Ma bague est juste magnifique
Ma bague est juste magnifique, j'en suis ravie. Le seul bémol est la livraison qui a mis presque 15 jours. Sinon je recommanderai sûrement sur ce site.
Une fois de plus
Une fois de plus, je suis ravie de ma commande. Des bijoux sublimes, à part, et de qualité.
Je sui satisfaite de ma commande
Les bijoux sont magnifiques, accompagné d'une carte sur les pierres
J'ai beaucoup apprécié, j'ai reçu ma commande rapidement emballé avec soin je recommande et renouvellerai sûrement l'expérience en repassant une nouvelle commande
Jâadore Namaka
Jâadore Namaka ! De merveilleux bijoux, des bonnes vibes, un super service client⊠que demander de plus !
Jamais déçu
Jâai plusieurs bijoux qui viennent de chez Namaka (bracelets, collier, bague) je nâai jamais était déçu, la qualité est top, les pierres magnifiques. Je recommande fortement aux amoureux de pierres naturelles. Les bijoux en pierres sont souvent assez grossiers mais pas chez Namaka où le pouvoir des pierres rencontre la finesse et lâélégance de la joaillerie.
100% satisfaite
Produit qui semble de qualité. La livraison a trÚs rapide
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã