Der Brief mit meinem bestellten Aufklebern wurde zuerst nicht richtig zugestellt -- angeblich (laut Post) "nicht zustellbar": eine Falschaussage, denn ich erhalte unter der Adresse ansonsten erfolgrei... もっと見る
企業が回答しました
Die Bestellung ging einfach, die Seite ist gut aufgebaut und die vielen niedlichen Designs gefallen mir wirklich gut. Hab schon die unterschiedlichsten Kleber gekauft und gerade für die Schule zum bes... もっと見る
企業が回答しました
Ich habe die Mini-Etiketten zum zweiten Mal bestellt und wir waren seit dem ersten Kauf auch zufrieden. Sie halten, sie sind farbstabil und so klein, dass man sie einfach auf so viele Materialien u... もっと見る
企業が回答しました
Alles bestens, schnelle Lieferung, gute Qualität, wir bestellen die Aufkleber jedes Jahr nach. Auch bei Problemen sehr verlässlich und zuvorkommend. Alles im Allen sehr können wir absolut weiter empfe... もっと見る
当該企業による記述
Seit 2016 machen wir bei Klebekerlchen den Alltag von Jung und Alt ein bisschen lustiger und vor allem einfacher. Als einer der führenden Anbieter von langlebigen Namensaufklebern in Deutschland bieten darüber hinaus aufregende dekorative Produkte für Kinderzimmer und Co. an. Mit unseren Produkten möchten wir dazu beitragen, dass sich Kinder und ihre Familien zu Hause wohlfühlen und ihre Umgebung individuell gestalten können.
Unsere Namensschilder sind ein praktisches Hilfsmittel im Alltag und haben sich bei vielen Familien als erste Wahl erwiesen. Das motiviert uns dazu, unsere Produkte stetig zu verbessern und dir den besten Service zu bieten.
Bei Klebekerlchen kannst du Namensschilder für Erwachsene, Teenager oder Kleinkinder individuell gestalten. Mit verschiedenen Größen und Varianten ist es kinderleicht, von der Wollsocke bis zum Roller alles schnell und einfach zu beschriften. Darüber hinaus bieten wir auch bunt gemischte Pakete mit beliebten Figuren wie die Mumins.
Wir sind der Meinung, dass es einfach und spaßig sein sollte, dein Zuhause zu verschönern. Deshalb haben wir eine Reihe von selbstklebenden Dekorationsprodukten für dein Kinderzimmer entwickelt, die direkt an der Wand angebracht werden können. Mit unseren einzigartigen Wanddekorationen, Türdekorationen und Höhenmessern kannst du zauberhafte und kreative Kinderzimmer gestalten. Wir bieten auch lehrreiche und unterhaltsame Poster an.
Klebekerlchen-Produkte zeichnen sich durch ihre hohe Qualität und Benutzerfreundlichkeit aus. Wir liefern schnell und beantworten gerne all deine Fragen.
当該企業による記述
100% Zufriedenheitsgarantie
Postfach 1103, 23501, Lübeck, ドイツ
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Schnelle Lieferung, die Etiketten kleben super, ich habe gleich nochmal bestellt.

Klebekerlchen からの回答
Lieferung schnell, Qualität, wie gewohnt sehr gut und Bestellung mega einfach und intuitiv.

Klebekerlchen からの回答
Super Etiketten. Richtige Größe für Stifte. Ideal zum Schulanfang. Schnelle unkomplizierte Lieferung.

Klebekerlchen からの回答
Die Bügelplaketten sehen schön aus und lassen sich ganz einfach aufbügeln.

Klebekerlchen からの回答
Zuverlässige und schnelle Lieferung. Die Motivauswahl ist großartig und es findet sich sicherlich für jeden Empfänger etwas.

Klebekerlchen からの回答
Sie sind super schnell geliefert worden, sehen aus wie bestellt. Halten toll auf den Oberflächen und es war einfach sie nach eigenem Geschmack zu gestalten.

Super Aufkleber zum selber gestalten, ging sehr einfach. Schnelle Lieferung

Klebekerlchen からの回答
Schnell, einfach, unkompliziert, in der Bearbeitung und Lieferung. Die vielfältige Zahlungsmöglichkeiten haben eine Abwicklung nach unseren Bedürfnissen ermöglicht. Preis und Leistung stimmen auf jeden Fall.

Klebekerlchen からの回答
Tolle Auswahl der Motive. Textilaufkleber wirken sehr hochwertig. Über die Langlebigkeit kann ich noch nichts sagen, aber denke werde da nicht enttäuscht. Lieferung ging auch schnell und reibungslos. Gerne wieder :)

Klebekerlchen からの回答
Wir bestellen zum 2x diese schilder und sond immer noch begeistert. Sie halten was versprochen würde, das waschen, das ständige Tragen. Selbst ab entfernen dauert es bis man sie abbekommt.

Klebekerlchen からの回答
Perfekt wie immer. Top zufrieden. Die letzten sind immer noch nicht kaputt, selbst die Spülmaschine überstehen sie gut.

Klebekerlchen からの回答
Hat alles super geklappt. Die Kleber sehen genauso aus, wie wir es uns vorgestellt haben. Über die Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。