䌁業情報

3. 通信教育センタヌ
  4. フェむシャル スパ
  5. 研修センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Prestations esthétiques nouvelle génération et formation dans le domaine de l'esthétique et de la coiffure

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Soin headSpa

1ere rencontre avec Nisrine, accueil vraiment trÚs chaleureux, trÚs souriante, met à l'aise trÚs vite, Soin HeadSpa Imperial au top, moment trÚs trÚs relaxant, trÚs confortable

À refaire pour ce faire plaisir 🀗

2024幎2月8日

INSTITUT AU TOP

Merci à Nisrine pour ce qu’elle est c’est à dire une personne accueillante, chaleureuse et une professionnelle hors pair.
C’est toujours avec un grand plaisir que je fréquente cet institut.
Je le recommande sans hésitation.
Si vous voulez passer un moment agréable, dans un cadre sympathique, en ressortant plus belle et détendue, c’est l’endroit et la personne qu’il vous faut 🥰💕❀👍🏻👍🏻

2023幎12月14日
5぀星のうち5の評䟡

Il y a quelques jours j’ai fais ma premiÚre séance de détatouage chez Nanocci.
J’ai eu le plaisir de rencontrer la belle Nesrine qui est une personne bienveillante, trÚs professionnelle et vraiment à l’écoute
 Franchement j’ai été trÚs satisfaite du résultat pour une premiÚre séance et je compte continuer jusqu’à résultat final car je sais maintenant que je peux lui faire confiance.
Je lui souhaite une trÚs bonne continuation et beaucoup de réussite dans ce qu’elle fait car elle mérite vraiment.

2022幎9月12日

PremiÚre séance de détatouage

PremiÚre séance de détatouage faite avec Nisrine, je suis extrêmement satisfaite aussi bien du résultat que de sa gentillesse et de son professionnalisme.
Elle m’a tout de suite mise à l’aise et m’a trÚs bien expliqué le déroulement de la séance.
Aucune douleur, aucune perte de poils.
Je la recommande grandement et attend avec impatience la deuxiÚme séance.
Merci beaucoup.

2022幎9月22日

Grand professionnalisme

TrÚs grande professionnelle. Je suis ravie du résultat du détatouage de mes sourcils. Elle a su m'écouter et me rassurer.
J'ai également eu la chance de faire un drainage lymphatique et une madérothérapie. C'est sensationel. Un pure moment de lâcher prise. Et des résultats instantanés puisque mes cuisses ont tout de suite étaient plus fermes.

2022幎9月23日

Magnifique

Je suis arrivée avec une peau catastrophique pores ouverts, énormément de points noirs, peau granuleuse et j’en passe aprÚs 1h30 de soin ( hydrafacial ) je suis ressortie avec une peau de bébé magnifique toute lisse vidée de toutes impuretés.
Deux semaines aprÚs mon soin avec Nisrine et en ayant suivi tous ses conseils de pro je retrouve une peau sans aucunes imperfections.
Je recommande vivement et j’attends avec impatience la rentrée afin de reprendre rendez-vous

2022幎7月28日

TrÚs professionnelle

TrÚs professionnelle. J'ai été la voir pour une prestation de detatouage des sourcils. Elle explique toute la prestation en amont, et reste disponible pour toutes questions. A voir si le résultat correspond à mes attentes dans quelques séances. Mais c'est probable. Super

2022幎6月18日

Nanocci からの回答

Merci beaucoup Samantha. Effectivement, un detatouage nécessite plusieurs séances et cela dépend de votre peau, de l’ancienneté du tatouage, de l’encre,de la profondeur
cela n’est pas prévisible mais je ferai tout pour que vous soyez libéré et satisfaite en un minimum de séances.
Merci pour votre confiance et votre soutien
À bientÃŽt

Nanocci c’est la meilleure 😉

Nanocci c’est la meilleure 😉
Elle est super gentille, trÚs douce et elle connaît parfaitement son travail. DÚs le premier rdv ça se voit qu’elle aime ce qu’elle fait que c’est pas à la chaîne juste pour l’argent. Elle conseille et prend des nouvelles pour savoir comment la cicatrisation ce passe.
Personnellement je suis plus que satisfaite de mon detatouage surtout que j’y croyais plus (tatouage aux sourcils à l’encre de Chine).
Au début je voulais faire un microshading aprÚs mon detatouage mais Nanocci est au top et je ne la lâche plus alors je reste avec elle et je suivrais ces conseils pour la suite qui biensur se fera avec elle.
En plus du detatouage elle fait pleins de choses trÚs interessante.
Je vous la conseille à 100 000% les yeux fermés alors n’hésitez pas à la contacter.
Pour ma pars ma belle je te dis à dans 2 semaines. 💋💋

2022幎5月12日

Une professionnelle trÚs accueillante

Une professionnelle trÚs accueillante, agreable à l'écoute et douce. Endroit trÚs propre et désinfection avant et aprÚs mon passage. Elle est vraiment trÚs pro et vous explique bien les différentes étapes et vous donne de bon conseils. je suis trÚs satisfaite. Merci beaucoup Nisrine

2022幎5月11日

Personne professionnelle top

Personne professionnelle, adorable, à l'écoute, qui donne de bons conseils aussi... Que de qualités pour une seule et même personne. Vous pouvez vous y rendre les yeux fermés, je recommande ! je dois moi même y retourner pour une séance de détatouage. Merci encore !

2021幎11月16日

Merci infiniment c’est adorable
À bientÃŽt

TrÚs professionnel

J'ai passé une trÚs belle expérience durant ces mois et j'ai été trÚs satisfaite de son travail.
Un bon professionnalisme.
A l'écoute,Patiente, Accueillante et de trÚs bon conseils.
Respect des rÚgles d'hygiÚne aussi. AU TOP.

2021幎11月16日

Nanocci からの回答

Ça a été un plaisir de te recevoir ☺

Bluffant !!

Je suis ravie! Résultat bluffant en une séance! TrÚs à l écoute, sympathique et professionnelle!
Je recommande fortement! Résultat garantie

2021幎11月13日