Ich hatte ein Headset von denen, und es war wirklich einfach nicht gut. Schlechte verarbeitung, und das, was mich am meisten genervt hat, wenn das Mikrofon am Headset stummgeschaltet war, war der Sou... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Den Tisch wurde Anfang letzten Monat bestellt, kam nach einem Monat Lieferzeit, (weil das Team von Nanogaming keine Lust hatte Sendungen abzugeben) defekt an. Die LED sind ohne Funktion. Schrauben a... もっと見る
Scuf Controller bestellt , unzufrieden . Billig verarbeitet, Nutzung fast gar nicht möglich Kunden Kontakt fürs Gesäß 1 Mail beantwortet Paket nicht entgegen genommen Kontakt abgebrochen... もっと見る
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Bodenlose Seite
Unseriös
Sehr unseriöses Unternehmen, dass mit Unseriösen Partnern zusammenarbeitet.
Mieser Kundenservice
Auf der Homepage wird mit 5€ Rabatt für Newletteranmeldung geworben. Der Gutschein dafür kam nie an.
Auf der HOmepage steht kostenfreie Lieferung, trotzdem wurden Versandkosten berechnet. Auf meine Nachfrage per Mail wurde nie geantwortet. Mieser Kundenservice und Abzocke.
Headset Bestellt
Headset Bestellt, was schon von der verarbeitung absolut schlecht ist, die Ton und Micro Qualität ist einfach nur miserabel.
Man erreicht dort niemanden
webseite und Firmenname wurde heimlich geändert: nanogx
Billige Controller
Die Controller hatten direkt als sie ankamen Probleme beim Verbinden. Dazu hatten sie nicht wirklich gut funktioniert (Komisches nach oben schauen ohne den Stick zu bedienen). Die mitgelieferten Ladekabel haben sich extrem billig angefühlt. Die Scuf-Padels waren leicht zerbrechlich und billig. Wir hatten 3 Controller mit Galaxy-Design bestellt aber es kamen 6 an ( 3-mal Galaxy und 3-mal mit dem Blaugrünen Design) was uns verwundert hat. Da aber kein gratis Retourschein drin war behielten wir sie. Wer sich überlegt bei NanoGaming einen Controller kaufen möchte, sollte sich bei den zahlreichen Konkurrenten umschauen denn die haben eine bessere Qualität.
Preis, Leistung und Kontakt schmutz
Als ich 12 war hatte ich noch keine Ahnung von Headsets, wusste aber dass ich eins brauche und nicht länger samsung Kabelkopfhöhern die ich zu meinem Handy dazubekommen habe benutzen kann. Also habe ich von einem Youtube Partner von diesem Headset erfahren und es mir zum 13 Geburtstag gewünscht. Meine Mutter hat es also unter meinem Wunsch in blau bestellt. 120€. An meinem Geburtstag hab ich das Headset also ausgepackt und mich zuerst gefreut. Was mich aber dierekt gewundert hat, war dass auf der verpackung ein Weißes Headset abgebildet war. Meine Mutter hat dann auch gemeint, dass hinten auf der Rückseite auch ein Kästchen mit dem Wort "Weiß" daneben mit einem Kulli angekreuzt war, was meine Mutter auch vorher schon irritiert hat. Naja, ich habs ausgepackt und wer glaubts... es war Weiß. Also wollten wir es zurückschicken und ein Blaues fordern. Da wurde mir schon langsam klar, dass diese Firma nicht besonders hochwertig ist. Das schlimmste beim zurückschicken war aber, dass wir nicht so einen Free schein von Nanogaming dazubekommen haben (was man sonst bei allen bestellungen überall dazubekommt) mit dem man das Produkt gratis zurückschicken kann. Also mussten wir das Paket auf eigene Kosten zurückschicken, obwohl es ein Fehler von ihnen und nicht von uns war (meine Mutter war sich 100% sicher blau angekreuzt zu haben). Später ist dann ein blaues angekommen, okay. Problem war nur: das is es für den preis echt nicht wert. Dauerhaftes leises Rauschen, keine Software, billig gemacht, das mit abstand schlechteste mic das ich je erlebt habe, seltsame hardware Buttons mit komischen nutzlosen Funktionen, mic ist viel viel zu leise (kann man nicht lauter machen), Sound ist viel zu laut (hab windows Sound immer auf 20% alle auf dc ca. 60-80% und alle games ca. 5-20%), wenn der Akku low ist wird der Sound automatisch leiser (was aber langsam passiert, dass man es nicht merkt und man sich auf ein mal wundert warum der sound so leise ist. Darum und weil der Akku inzwischen kaum hält und ich das Headset täglich laden müsste, lade ich es jetzt permament, aber jedes mal wenn ich es an mache, muss ich es nochmal raus und wieder reinziehen, dass es lädt und nicht leiser wird (beim raus und reinziehen macht es sehr unangenehme laute kratzgeräusche)).
Fazit: Ich benutze das Headset jetzt nach Jahren immernoch aus dem reinen Grund das Geld meiner Mutter nicht komplett verbrannt zu haben. Fühle mich bis heute noch schlecht, dass ich mir das Headset und kein besseres gewünscht habe.
Headset & Scuf
Also ich hab mir vor glaub 2-3 Jahren, nicht mehr ganz sicher ein Headset bei Nano Bestellt das hat bis vor 2 Monaten gehalten hatte auch nie groß Probleme mit dem Headset, hatte auch mal einen Scuf bestellt aber der Lag mir nicht wirklich und da war auch die Verarbeitung nicht wirklich das Wahre. Aber jeder der sich über das Headset beschwert denke ich übertreibt ein wenig, für 49,99€ ist die Qualität in Ordnung.
Habe am 13 März 22 Kopfhörer bestellt
Habe am 13 März2022. Kopfhörer bestellt. Geld wurde abgezogen. Doch keine Spur von den Kopfhörer. Reine abzocke
Nich gut
, ich habe vor einer Woche einen Controller gekauft, Geld kam von meinem Konto und kein Controller kam an. Sie können schließen!
Werbung mit reduzierten Artikeln
Scuf Controller bestellt , unzufrieden .
Billig verarbeitet, Nutzung fast gar nicht möglich
Kunden Kontakt fürs Gesäß
1 Mail beantwortet
Paket nicht entgegen genommen
Kontakt abgebrochen
Rotz Firma die mit reduzierten Artikeln werben um somit den Widerspruch zu umgehen .
Ich habe einen Munitor dort bestellt…
Ich habe einen Munitor dort bestellt der jetzt defekt ist, wo ich nichts dafür kann.
Sie ignorieren meine E-Mails und antworten mir nicht. Die Firma ist schlecht und unzuverlässig.👎😬🤮
hs firmer
hs firmer
defektes headset keine guten ton nie wieder dort bestellen größte hs firma
Komplettes Stuhl Defekt
Komplettes Stuhl Defekt, kein Rückmeldung, total beschiss.
150€ futsch.
Wie kann man vorgehen?
Ich habe einen seat bestellt in dem ein…
Ich habe einen seat bestellt in dem ein Gaming Stuhl und ein Controller vorhanden ist der Controller ist defekt und der Stuhl ist beschädigt ich bekomme keine Antwort von denen weder per email oder auf Instagram unter der Telefonnummer ist kein Anschluss ich ärgere mich so sehr drüber über 200€ Weg
Ich bin zufrieden
Ich kann die negativen Kommentare nicht so ganz nachvollziehen. Habe Tisch und Stuhl bestellt. Ein Teil davon war nicht 100%ig, aber habe sofort Ersatz bekommen. Ich habe auf mehrfache Emails umgehend eine Reaktion erhalten und konnte alles super klären. Ich bestelle gerne wieder. Danke liebes Nano Gaming Team!
Warum kann man kein Minussterne…
Warum kann man kein Minussterne vergeben? Diese Firma arbeitet unseriös. Ich werde über einen Anwalt Klage einreichen.
Nicht dort bestellen!!!!
2 x Controller erhalten der defekt war
2 x Controller erhalten der defekt war. Wollte mein Geld zurück. Die haben mir nur Umtausch oder Gutschein angeboten. Habe Paypal eingeschaltet aber mein Geld zurück bekommen. Schlechteste Firma überhaupt
Sehr unseriöses Unternehmen
Sehr unseriöses Unternehmen. Telefonummer nicht vergeben. Bieten für einen defekten Monitor nur Gutscheine an und können nicht Mal sagen, ab wann man ungefähr mit Ersatz rechnen kann. Schade das so viele Leute über den Tisch gezogen werden. Lasst bloß die Finger davon weg und bestellt und kauft vor Ort. Dann kann man auch gut umtauschen.
Defektes Mikrofon Headset
Hatte schon Bedenken nach den schlechten Bewertungen hier, dass sich keiner meldet wegen unserem defekten Headset, da ich auch keinen telefonisch erreichen konnte, Nummer nicht vergeben.Wir haben wohl Glück gehabt, es hat zwar 1.Monat gedauert, aber es kam eine Rückmeldung über den Email Support und uns wurde das defekte Mikrofon getauscht! Das ging sehr flott, danke Nano!
Habe einen kaputten Controller…
Habe einen kaputten Controller zugeschickt bekommen. Die Telefonnummer ist nicht vergeben, und auf Mails wird nicht zurück geantwortet. Anzeigen sollte man die. Totaler Betrug! Bitte nicht bestellen! Die ganze Firma ist totale Verasche. 100 Euro in den Sand gesetzt. AN ALLE! NICHT DORT BESTELLEN!!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。