Mi ero già affidato a Nara Bomboniere in passato per un altro evento importante, e anche questa volta, in occasione del 25° anniversario di nozze, hanno superato le aspettative di tutti. Oltre ad una... もっと見る
企業が回答しました
Eccezionale tutto! Ho ordinato online le bomboniere per il battesimo di mio figlio, i confetti, portaconfetti e la scritta personalizzata con il nome. È arrivato tutto nei giusti tempi, confezionato... もっと見る
Tutto a dir poco FANTASTICO,dalle bomboniere fedeli alle immagini e dal vivo sono ancora più belle,curate in ogni minimo dettaglio,ai proprietari di questo negozio precisi,gentili e cordiali.le avevo... もっと見る
Complimenti veramente, un ottimo lavoro mio figlio e anche noi super felici la torta dell Inter ha avuto un successone...perfetta, precisa come dalla foto dal sito, disponibilissimi,gentilissimi,eran... もっと見る
企業が回答しました
Nara Bomboniere Il tuo negozio on-line e fisico per ogni evento. Matrimonio Comunione Battesimo Compleanno Nozze d'oro ed argento Cresima e Laurea. una bomboniera per ricordare in modo speciale ogni tuo giorno di festa. Servito online come se tu fossi in negozio con tutte le cure e le attenzioni di chi tiene a rendere il tuo giorno di festa indimenticabile
Via Sarzanese Sud n718 Bozzano Massarosa, 55054, Massarosa, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
A meno di un mese dalla precedente esperienza di acquisto bomboniere con la ditta Nara, ancora mi complimento e ringrazio la signora Francesca e i suoi collaboratori per l'eccellenza con cui svolgono il loro lavoro, con professionalità e passione... Grazie ancora una volta e complimenti!!!

Nara Bomboniere からの回答
Ho ordinato delle bomboniere x la cresima. Dopo aver effettuato il bonifico mi ha contattato Angelo via wathsapp per i dettagli e conferme. Persona gentile e precisa. Ricevuto il pacco intatto . 5 stelle! Grazie mille molto soddisfatta! Lo consiglio!!!

Nara Bomboniere からの回答
Ho avuto un’ottima esperienza con questo negozio di bomboniere online. La loro piattaforma è facile da navigare e permette di trovare rapidamente una vasta selezione di bomboniere con ottimo rapporto qualità-prezzo, perfette per ogni occasione speciale. Il servizio Clienti è molto disponibile e professionale, offrendo prontamente disponibilità, collaborazione e consigli utili. La consegna è puntuale e le bomboniere in perfette condizioni, ben imballate. Sono davvero soddisfatta della qualità del prodotto e dell’efficienza del servizio. Consiglio vivamente questo negozio a chi cerca bomboniere eleganti, affidabili e con un servizio Clienti attento e professionale!

Nara Bomboniere からの回答
Ottima esperienza e’ arrivato tutto alla perfezione
personale gentilissimo 👍🏻

Nara Bomboniere からの回答
Di recente ho effettuato un acquisto online di bomboniere e sono rimasta estremamente soddisfatta dell'intera esperienza. Il sito è ben strutturato e facile da navigare, con una vasta gamma di opzioni tra cui scegliere, tutte visivamente accattivanti e dettagliate.
La spedizione è stata rapida e il pacco è arrivato in perfette condizioni, ben imballato per garantire che le bomboniere non subissero danni durante il trasporto.
Consiglio vivamente questo negozio online.
Servizio eccellente, prodotti fantastici e un'esperienza d'acquisto senza problemi. Tornerò sicuramente per futuri acquisti!

Cinque stelle meritate.
È la seconda volta che effettuo un ordine da loro e sono super soddisfatta.
La signora Francesca cura il dettaglio come gli viene richiesto,imballaggio perfetto e ordine arrivato nelle giuste tempistiche nonostante mi trovo in Germania.
Al prossimo Acquisto.

Nara Bomboniere からの回答
Ho ordinato on line le bomboniere per i 50 di matrimonio dei miei genitori. Sono arrivate in tempi brevissimi e perfettamente imballate.
Tutto bellissimo e molto elegante.
Francesca è stata disponibile, attenta e molto professionale.
Consiglio a tutti.
Ho acquistato 3 volte da Nara ,due comunioni e qst anno la cresima, aspetto l ordine che sarà pronto x inizio maggio, e devo dire che le bomboniere sono bellissime e ben rifinite ho fatto veramente una bella figura xchè sono piaciute tantissimo..tutto molto accurato nei minimi dettagli. Ho sempre acquistato on line e devi dire che è stato tutto fatto e preparato con cura.. sicuro acquisterò sempre qui xchè mi sono trovata benissimo. Grazie alla signora Francesca.

Nara Bomboniere からの回答
E' la seconda volta che mi servo da Nara Bomboniere. La prima per i miei 60 anni: bomboniere stupende. Ed ora per la laurea di mio figlio. Fatte con cura e arrivate perfette. Sono stata seguita dalla Signora Francesca per la scelta e dal Signor Angelo per la grafica con grande attenzione e professionalità.

Nara Bomboniere からの回答
Ho acquistato le bomboniere per una cresima.Lavoro svolto con serietà puntualità, cosa non così scontata. Seguita on line in ogni dettaglio come fossi in negozio. Consiglio vivamente.

Nara Bomboniere からの回答
Ho ordinato delle bomboniere per i miei 50 anni di matrimonio e la sig.ra Francesca è stata molto gentile e disponibile. Bomboniere molto belle e ben realizzate.
Ho ordinato dei sacchetti per compleanno mio marito , ho avuto il piacere di parlare con il signor Angelo , sempre cordiale e disponibile, ho ricevuto il mio ordine , che dire ! Troppo carino , è un imballaggio al top , grazie mille alla prossima ❤️

Nara Bomboniere からの回答
Torta bomboniere Nozze D'oro semplicemente stupenda i nostri genitori sono rimasti senza parole. Le bomboniere sono bellissime con il portachiavi dell'albero della vita. Arrivate in meno di una settimana il pacco imballato benissimo. Grazie mille soddisfattissimi Valentina Nelli e Ilaria Nelli

Nara Bomboniere からの回答
Tutto perfetto, bomboniere molto belle.
Servizi di confezionamento e spedizione estremamente veloci.
Grazie Mille !!!
Ho ordinato le bomboniere per il mio 25 anniversario sono arrivate velocemente sono bellissime ben fatte e sono stati attenti ai particolari....ottimo prodotto professionisti veramente eccezionali grazie di cuore

Nara Bomboniere からの回答
Gentilissimi e premurosi sin dall'inizio, mi hanno seguito su WhatsApp con estrema disponibilità. Bomboniere matrimonio bellissime, spedizione velocissima (le hanno spedite il martedì pomeriggio, ed il mercoledì mattina le avevo a casa), prezzo onesto. Sono professionisti seri ed affidabili, consiglio vivamente! Continuate così!👏👏👏

Nara Bomboniere からの回答
Gentilissimi e veloci per realizzare al meglio la propria bomboniera! Spedizione perfetta!!!grazie consigliatissimi!!!

Nara Bomboniere からの回答
Bomboniere confezionate a regola d'arte come da sito internet, imballate in modo impeccabile. Venditore molto cordiale e premuroso sia prima dell'acquisto che dopo sincerandosi se era andato tutto bene.
(Ha inviato anche la foto prima della spedizione). Spedizione Veloce.

Nara Bomboniere からの回答
Bomboniere come da foto internet, titolari seri e disponibili con tanto di foto e messaggi whatsapp ti fanno seguire il lavoro di costruzione. MOLTO CONSIGLIATO

Nara Bomboniere からの回答
Ho ricevuto ieri i sacchetti ordinati, bellissimi ogni dettaglio curato.
Grazie alla Sig.ra Francesca per la disponibilità, la cura e l'attenzione data.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。