He comprado cúrcuma y no es de buena calidad, en principio es muy pequeña y muy seca, por tanto no volveré a comprar. Esta es mi experiencia con esta empresa y tendrÃan que cuidar más esas cosas y lo... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Repetiré seguro Las naranjas están buenÃsimas: jugosas, dulces y con ese sabor auténtico que ya no se encuentra en el súper. Llegaron rápido y bien protegidas, ni una tocada. Además, para ser ecológi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
ll†Somos agricultores ecológicos â â En Naranjas Eco compra â Fruta Ecológica sin intermediarios â Recolección el dÃa de envÃo âšâš DISFRUTA DEL SABOR
é£çµ¡å
c/ Albal 45-3, 46200, Paiporta, ã¹ãã€ã³
- naranjaseco.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 75ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
He comprado cúrcuma y no es de buenaâŠ
He comprado cúrcuma y no es de buena calidad, en principio es muy pequeña y muy seca, por tanto no volveré a comprar. Esta es mi experiencia con esta empresa y tendrÃan que cuidar más esas cosas y lo lo saben.
Todo muy bien
Todo muy bien
Ha llegado perfecto
Vuelvo a comprar seguro

De nuevo ha llegado mi pedido
De nuevo ha llegado mi pedido
Es cierto que en verano x la calor suelo pedir fruta y verdura que aguantan mejor el envÃo
Pero todo perfecto

Naranjaseco ããã®åç
Ya he comprado dos veces en esta tiendaâŠ
Ya he comprado dos veces en esta tienda de naranjas ecológicas y la experiencia ha sido excelente en ambas ocasiones. Las naranjas llegan frescas, con un sabor auténtico que me recuerda a cuando vivÃa de pequeño en Alzira.
¡Muy recomendable para quienes buscan calidad y naranjas realmente naturales!

Inmejorable y profesionalidad al 100%
Llevo ya como 2 años comprando en esta página. Siempre me han llegado los pedidos en su tiempo correspondiente. Si algo no ha salido correctamente, Artur ha solucionado el inconveniente de inmediato. Es un gran profesional! Si alguien me pregunta por fruta y verdura ecológica, sin duda aconsejo esta página, porque llega fresca y está riquÃsima!

10/10
El servicio excepcional, voy a seguir comprando, el envio fue muy rápido y todo llego en perfecto estado, venden calidad y cuando la fruta es buena se nota.
Mucha variedad de productos y todo eco, Que bien!!! Asi da gusto
Para repetir

Naranjaseco ããã®åç
Las naranjas llegaron súper frescas
Las naranjas llegaron súper frescas, con un sabor auténtico y jugoso. Se nota que son ecológicas y recién recogidas. Perfectas para zumo o comer tal cual. Muy recomendable.

Naranjaseco ããã®åç
Llevo varias semanas con la suscripciónâŠ
Llevo varias semanas con la suscripción de verdura ecológica y estoy encantado. Todo llega fresco, variado y de temporada. Una forma cómoda y saludable de comer mejor sin tener que pensarlo.

Repetiré seguro
Repetiré seguro
Las naranjas están buenÃsimas: jugosas, dulces y con ese sabor auténtico que ya no se encuentra en el súper. Llegaron rápido y bien protegidas, ni una tocada. Además, para ser ecológicas, el precio está genial. ¡Un acierto total!

Naranjaseco ããã®åç
Pedà una cesta ecológica de verduras yâŠ
Pedà una cesta ecológica de verduras y frutas y llegó en menos de 24â¯h, perfectamente embalada y con productos recién cosechados. Todo muy sabroso, natural y de gran calidad. Repetiré sin duda.

Naranjaseco ããã®åç
Hicimos un pedido grande y no nos llegóâŠ
Hicimos un pedido grande y no nos llegó en a fecha prevista. A parte del stress que esto nos supuso, tuvimos que desplazarnos para hacer una nueva compra.
El pedido llegó al dÃa siguiente y lo rechazamos.
Ahora no nos quieren hacer la devolución completa del importe

Naranjaseco ããã®åç
Muy muy mala experiencia, nada recomendable
Terrible servicio, hice el pedido una semana antes, pedà que por favor lo entregaran un dÃa especÃfico, nunca llegó el pedido el dÃa indicado, nunca me atendieron el teléfono, todo muy ambiguo por Whassapp, al dÃa siguiente tampoco me dieron hora concreta, tuve que salir corriendo a resolver a una hora de la localización y como a las 15.0h llegó el pedido, por supuesto lo devolvà y ya habÃa dicho que lo devolverÃa, que ni lo enviaran y ahora descuentan 120â¬, es un descaro, realmente, una insensatez y falta de ética, nada recomendable. Yo soy cocinera trabajo con miles de proveedores y nunca me habÃan tratado asÃ. Terrible

Cero estrellas
Pongo una estrella porque no puedo poner menos. Hicimos un pedido para un evento. Claramente el evento era un miércoles. Ese mismo miércoles no aparecieron, tampoco contestaban el teléfono, nada de explicaciones, ninguna disculpa. Al dÃa siguiente aparecieron con la mitad del pedido, obviamente ya habÃamos resuelto. Ahora se niegan a hacer la devolución del importe completo. Sinverguenzas y muy poco profesionales

Naranjaseco ããã®åç
Naranjas y limones de muy buenaâŠ
Naranjas y limones de muy buena calidad. Cualquier problema Artur lo soluciona al momento. Ayudemos a la horta valenciana para recuperarse de la terrible DANA!!!
NADA RECOMENDABLE
NADA RECOMENDABLE no me llegó lo que pedÃ⊠y en el segundo envÃo tampoco ⊠naranjas podridas pequeñas o malas, mandarina seca por dentro, limones algunos marrones, peras podridas, aguacate para tirar, patatas olÃan a humedad y son tan pequeñas que son las que se echan a los cerdos . LAMENTABLE

Har bestilt 20 kg appelsiner og 20 kgâŠ
Har bestilt 20 kg appelsiner og 20 kg klementiner, dette har jeg fortrudt. Pakken var ikke 72 timer om at nå frem som de lovede den tog 168 timer, papkasserne med frugten var meget Þdelagt af fugt og selve frugten var frostskadet. Under al kritik. Flere af klementinerne var uspiselig. Nu er vi meget spÊndte på hvor hurtigt vi kommer til at kassere frugten. Det lÞd så godt, men virkeligheden var en helt anden. Har skrevet til firmaet flere gange, de svarer aldrig. Har skrevet en anmeldelse på deres hjemmeside. Den har de slettet. Så hold jer langt vÊk.
Buena fruta y verdura ecológica
Buena fruta y verdura ecológica, no son perfectos pero para mi lo que cuenta es que cuando hay algún problema lo solucionan y dan la cara

Naranjaseco ããã®åç
Muy contenta con la experiencia
Muy contenta con la experiencia. Han resuelto mis dudas en seguida. Y las cerezas, excepcionales.

No recomendable
Los envÃos llegan en cajas sin refrigeración , he tenido que tirar producto. La calidad de la cerezas dejan mucho que desear , la mitad han llegado pochas , el pimiento con moho⊠y la contestación es que el calor le ha debido afectar. Después de varios pedidos en los que siempre ha habido pegas no lo recomiendo en absoluto

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ