レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

He comprado cúrcuma y no es de buena calidad, en principio es muy pequeña y muy seca, por tanto no volveré a comprar. Esta es mi experiencia con esta empresa y tendrían que cuidar más esas cosas y lo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Repetiré seguro Las naranjas están buenísimas: jugosas, dulces y con ese sabor auténtico que ya no se encuentra en el súper. Llegaron rápido y bien protegidas, ni una tocada. Además, para ser ecológi... もっず芋る

䌁業情報

1. 食べ物・飲み物・タバコ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

ll➀ Somos agricultores ecológicos ✓ ✓ En Naranjas Eco compra ☛ Fruta Ecológica sin intermediarios ⭐ Recolección el día de envío ➚➚ DISFRUTA DEL SABOR

連絡先

Ha llegado perfecto
Vuelvo a comprar seguro

2025幎7月8日

Naranjaseco からの回答

Un saludo y gracias por la confianza.

5぀星のうち5の評䟡

Ya he comprado dos veces en esta tienda

Ya he comprado dos veces en esta tienda de naranjas ecológicas y la experiencia ha sido excelente en ambas ocasiones. Las naranjas llegan frescas, con un sabor auténtico que me recuerda a cuando vivía de pequeño en Alzira.

¡Muy recomendable para quienes buscan calidad y naranjas realmente naturales!

2025幎5月12日

Naranjaseco からの回答

Un saludo y gracias por la confianza.

Inmejorable y profesionalidad al 100%

Llevo ya como 2 años comprando en esta página. Siempre me han llegado los pedidos en su tiempo correspondiente. Si algo no ha salido correctamente, Artur ha solucionado el inconveniente de inmediato. Es un gran profesional! Si alguien me pregunta por fruta y verdura ecológica, sin duda aconsejo esta página, porque llega fresca y está riquísima!

2025幎5月17日

Gracias

10/10

El servicio excepcional, voy a seguir comprando, el envio fue muy rápido y todo llego en perfecto estado, venden calidad y cuando la fruta es buena se nota.
Mucha variedad de productos y todo eco, Que bien!!! Asi da gusto
Para repetir

2025幎7月2日

Gracias

Repetiré seguro

Repetiré seguro
Las naranjas están buenísimas: jugosas, dulces y con ese sabor auténtico que ya no se encuentra en el súper. Llegaron rápido y bien protegidas, ni una tocada. Además, para ser ecológicas, el precio está genial. ¡Un acierto total!

2025幎7月1日

Gracias por la confianza

5぀星のうち5の評䟡

Pedí una cesta ecológica de verduras y

Pedí una cesta ecológica de verduras y frutas y llegó en menos de 24 h, perfectamente embalada y con productos recién cosechados. Todo muy sabroso, natural y de gran calidad. Repetiré sin duda.

2025幎6月30日

Gracias por la confianza

5぀星のうち1の評䟡

Hicimos un pedido grande y no nos llegó

Hicimos un pedido grande y no nos llegó en a fecha prevista. A parte del stress que esto nos supuso, tuvimos que desplazarnos para hacer una nueva compra.
El pedido llegó al día siguiente y lo rechazamos.
Ahora no nos quieren hacer la devolución completa del importe

2025幎5月22日

5぀星のうち1の評䟡

Muy muy mala experiencia, nada recomendable

Terrible servicio, hice el pedido una semana antes, pedí que por favor lo entregaran un día específico, nunca llegó el pedido el día indicado, nunca me atendieron el teléfono, todo muy ambiguo por Whassapp, al día siguiente tampoco me dieron hora concreta, tuve que salir corriendo a resolver a una hora de la localización y como a las 15.0h llegó el pedido, por supuesto lo devolví y ya había dicho que lo devolvería, que ni lo enviaran y ahora descuentan 120€, es un descaro, realmente, una insensatez y falta de ética, nada recomendable. Yo soy cocinera trabajo con miles de proveedores y nunca me habían tratado así. Terrible

2025幎5月21日

Naranjaseco からの回答

Como ya le he contestado a su compañera: Puedo entender su disgusto porque las cosas no salieron como usted tenía previsto. Dicho esto lo que no puedo entender es que falten a la verdad y menos que pierdan el respecto. En todo momento han estado informadas. En las 48 h que tardo en llegar el envío refrigerado se atendieron 10 correos electrónicos y 40 mensajes de whatsapp. El envío si llegó a tiempo, ustedes lo rechazaron y previamente les indicamos de manera feaciente y por escrito que lo podían rechazar, estaban en su derecho, pero de la misma forma y como ustedes aceptaron en las condiciones de venta los costes de devolución habiendo llegado en tiempo, forma y en perfecto estado los debían de asumir ustedes. Estuviero de acuerdo, se les realizó la devolución monetaria. En fin después de esto se dedican a dar su opinión, me parece muy bien, pero perderr a educación con que siempre se les ha tratado y contar medias verdades creo que no es correcto. De ahí esta respuesta. Por cierto ni muchos menos se le ha descontado esa cantidad. No se la facilito por protección de datos, pero vamos........

Cero estrellas

Pongo una estrella porque no puedo poner menos. Hicimos un pedido para un evento. Claramente el evento era un miércoles. Ese mismo miércoles no aparecieron, tampoco contestaban el teléfono, nada de explicaciones, ninguna disculpa. Al día siguiente aparecieron con la mitad del pedido, obviamente ya habíamos resuelto. Ahora se niegan a hacer la devolución del importe completo. Sinverguenzas y muy poco profesionales

2025幎5月21日

NADA RECOMENDABLE

NADA RECOMENDABLE no me llegó lo que pedí  y en el segundo envío tampoco
 naranjas podridas pequeñas o malas, mandarina seca por dentro, limones algunos marrones, peras podridas, aguacate para tirar, patatas olían a humedad y son tan pequeñas que son las que se echan a los cerdos . LAMENTABLE

2024幎2月27日

Naranjaseco からの回答

Hola. Tenemos 3 vías de comunicación siempre abiertas, email, teléfono y whatsap. Si tiene algún problema con su pedido solo debe de contactar por cualquiera de estas vías. Si algo sale mal, (No llega algo, o no está en perfectas consiciones) SIEMPRE lo solucionamos. Quedamos a la espera de su comunicación para poder resolverle su problema.
Un saludo.

No Žse quien será usted, ni sus motivaciones, lo que si que sé es que no se trata de ningún cliente nuestro. Tal como le dije en la respuesta tenemos los canales de respuesta al cliente abiertos, todavía estamos esperando esa supuesta cominicación. Vaya que justito ahora modifica su opinión para eliminar cualquier referencia a que no le atendíamos por ningún medio.
Para que no quede duda adjuntamos un enlace a imagen de su anterior opinión en Trustpilot que ha eliminado.

Lamentable que alguien como usted invierta su tiempo en hacer el mal, en vez de el bien. QUE EL kARMA LE ACOMPAÑE.

Har bestilt 20 kg appelsiner og 20 kg

Har bestilt 20 kg appelsiner og 20 kg klementiner, dette har jeg fortrudt. Pakken var ikke 72 timer om at nå frem som de lovede den tog 168 timer, papkasserne med frugten var meget Þdelagt af fugt og selve frugten var frostskadet. Under al kritik. Flere af klementinerne var uspiselig. Nu er vi meget spÊndte på hvor hurtigt vi kommer til at kassere frugten. Det lÞd så godt, men virkeligheden var en helt anden. Har skrevet til firmaet flere gange, de svarer aldrig. Har skrevet en anmeldelse på deres hjemmeside. Den har de slettet. Så hold jer langt vÊk.

2024幎1月10日
5぀星のうち2の評䟡

No recomendable

Los envíos llegan en cajas sin refrigeración , he tenido que tirar producto. La calidad de la cerezas dejan mucho que desear , la mitad han llegado pochas , el pimiento con moho
 y la contestación es que el calor le ha debido afectar. Después de varios pedidos en los que siempre ha habido pegas no lo recomiendo en absoluto

2022幎6月9日

Naranjaseco からの回答

No todo sale bien, no obstante cuando contactó creo que lo resolvimos, abonamos los importes. Cuando algo no sale bien hay que solventarlo. No trabajamos con tornillos, però si se falla hay que arreglarlo.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。