Narayana Verlag レビュー 478

TrustScore 5段階評価の5

4.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Hallo, ich bin sehr zufrieden mit Narayana- Verlag. Es überzeugt mich einfach von den Inhaltsstoffen, kein zusätzlicher Füllstoff. Ich hab heute bei Angeboten zugeschlagen und bestellt. Und ruckzuck... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Die Produkte sind genau so wie beschrieben, wenn nicht besser. Meine Frau, drei Kinder und Ich profitieren alle von den Produkten. Es sind positive Veränderungen spürbar ob körperlich oder geistig.... もっと見る

4.8

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Qualität

Ich hab heute bei Angeboten zugeschlagen und bestellt. Und ruckzuck hab ich die Mail erhalten, dass mein Einkauf versendet worden ist.
Richtig flott unterwegs 👍 kann ich nur empfehlen! LG Andrea

2026年4月21日
5つ星のうち1の評価

1 Stern weil 0 leider nicht gehen

1 Stern weil 0 leider nicht gehen.
Ich rate jedem ab dort Produkte zu bestellen bei denen die Qualität und Laborprüfung relevant sind.

Wir haben Chlorella Presslinge bestellt die auf der Website mit "laborgeprüft" beworben werden. Ein offizielles Laborzertifikat ist nirgends zu finden. Nach Bestellung vielmals beim Kundenservice nach dem entsprechenden Zertifikat gefragt. Nach 2 Wochen unfreundlichen Mails und Telefonaten bei denen keiner von irgendetwas wusste wurde uns dann ein vermeintliches Zertifikat zugesendet, welches aber völlig inoffiziell zu sein scheint, ein intern erstelltes Dokument ohne Angabe des Labors, eines Befundes etc. Ich bin sicher es handelt sich um eine interne Darstellung und nicht um ein originäres Laborzertifikat einer unabhängigen Prüfstelle.
Sehr enttäuschend von einem Unternehmen dass doch "Gesundheitsprodukte" verkauft.
Von der Unfreundlichkeit, Unprofessionalität, der absichtlichen Dummstellung und dem Kundenumgang möchte ich garnicht erst anfangen....

2026年4月17日

Überzeugend in allen Punkten

Ich bestelle seit einigen Jahren bei Narayana und bin sehr glücklich, dass es eine dermassen zuverlässige Firma gibt, welche eine sehr grosse Anzahl gute, sorgfältig auserlesene, hochwertige und gleichzeitig preiswerte Bio-Produkte anbietet.

Die schnelle Lieferung und die Super-Verpackung sind kaum zu übertreffen. Die Möglichkeit, auf Rechnung zu bestellen, verschafft Vertrauen ab dem ersten Moment. Ohne jemanden der Firma zu kennen, nehme ich hier Menschen wahr, die mit Bescheidenheit grosses leisten. So wünsche ich mir die Welt von heute und morgen.

2026年4月21日
5つ星のうち5の評価

Seit einigen Jahren (ca. 2019)nehme…

Seit einigen Jahren (ca.2019)nehme ich Produkte aus dem Narayana Verlag zu mir. Corona-Ungeimpft und lt. Politik im Alter von 76 Jahren und div. Erkrankungen gehöre ich zur Risikogruppe. Also habe ich auf meine Tochter und ihre Freundin gehört und mir entsprechende Produkte bestellt und genommen. Uuuund, ich erfreue mich bester Gesundheit. Auch habe ich mit entsprechenden Mitteln eine Corona-Erkrankung im Schnelldurchlauf bestens überstanden. Jeder hier hat die Möglichkeit sich beim Narayana Verlag zu informieren welche Mittel in Frage kommen. Viel Erfolg !!!

2026年4月20日

Zufrieden

Hallo ich bin ca. Seit 1 Jahr Kunde, und die Produkte gefallen mir sehr! Ich bin sehr zufrieden und kann diese Produkte nur weiterempfehlen.
Auch mit dem Zoll hatte ich nie Probleme.
Danke
Yolanda

2026年4月16日

Top Produkte

Sehr umfangreiches Warenangebot, tolle Beschreibungen, unkomplizierte Bestellung und schneller Versand. Ich kaufe immer gerne wieder

Sympathische Firma mit guten Produkten

Als inzwischen langjährige Kundin von Narayana Schweiz kann ich diese Firma nur empfehlen. Die Produkte sind, soweit ich dies beurteilen kann, hochwertig, Preis-Leistungsverhältnis stimmt, die Lieferung erfolgt jeweils sehr schnell und der Kundendienst reagiert bei Fragen sehr schnell und äusserst freundlich.

2026年4月10日

Kaufe seit Jahren. Super Zufrieden

Kaufe seit Jahren alle meine Kapseln bei Narayana und bin mit den Produkten äußert zufrieden.

Finde die Qualität der Produkte (Körperlichen Ergebnisse) und Preis Leistung super.

Kann den Shop und vor allem die Produkte ehrlich empfehlen.

Die Produkte sind sehr gut

Die Produkte sind sehr gut, die Preise sind angemessen und die Lieferung erfolgt immer sehr schnell. Bestelle dort schon seit vielen Jahren und bin sehr zufrieden

Empfehlenswert!!!

Die Produkte sind genau so wie beschrieben, wenn nicht besser.
Meine Frau, drei Kinder und Ich profitieren alle von den Produkten. Es sind positive Veränderungen spürbar ob körperlich oder geistig. Die Qualität der Produkte ist hochwertig und die Verpackung dazu passend gestaltet.
Ich kann jedem Menschen mit Defiziten Autoimmunerkrankung die Empfehlung zur Bestellung geben da auf Prüfung durch Blutwerte etc. Eindeutige Veränderungen sichtbar und belegbar sind.

2026年4月11日

Ich bin seit langem Kunde bei Narayana

Ich bin seit langem Kunde bei Narayana. Der Kundenservice ist noch wie früher - einfach sehr gut und Kundenorientiert. Die Produkte haben eine sehr gute Qualität und ich werde Narayane die Treue halten. Ich kann sie nur jedem empfehlen, der etwas für seine Gesundheit tun will.

2026年4月8日
5つ星のうち5の評価

Ich habe in den letzten Jahren

Ich habe in den letzten Jahren, nur gute Erfahrungen mit Narayana machen dürfen. Selbst das Kundencenter ist unkompliziert und bietet die Möglichkeit über WhatsApp alles abzuwickeln.
Nahrungsergänzung muss für jeden leistbar bleiben und die Qualität gut sein. Das bietet der Verlag und deshalb bestelle ich sehr gerne dort und kann es entsprechend auch weiter empfehlen.

2026年4月5日
5つ星のうち5の評価

Danke das es euch gibt ;o)

Nachdem ich nun einigemale bei Narayana bestellt habe, kann ich nur positives Berichten.
Die Lieferungen kommen immer sehr gut und in stabilen Kartons verpackt an.
Nicht vorrätige Ware wird zuverlässig und unkompliziert nachgeliefert.
Auch die telefonische Erreichbarkeit ist wirklich gut, all meine Fragen wurden mir freundlich und kompetent beantwortet.
Für mich ist es besonders wichtig, daß die UniMedica Nahrungsergänzungsmittel zertifiziert und hauptsächlich in der BRD hergestellt werden. Desweiteren ist es sehr gut, das es keine chemischen Zusätze gibt sowie auf Gentechnikprodukte verzichtet wird.
Auch wird genau auf die Herkunft der Rohstoffe geachtet, damit die Qualität und damit unsere Gesundheit nicht leidet.
Der letzte wichtige Punkt ist, daß der Narayana Verlag inkl. UniMedica nicht zu einem Pharmakonzern gehören und somit völlig frei von für uns gesundheitsschädlichen Einflüßen ist.
Solange alles so bleibt oder besser wird, bleibe ich dem Narayana Verlag inkl. UniMedica treu verbunden.

2026年4月3日
5つ星のうち5の評価

Ich bestelle schon seit einigen Jahren…

Ich bestelle schon seit einigen Jahren hier meine Nahrungsergänzungsmittel, die ich mir für meine Bedürfnisse selbst zusammengestellt habe. Ich bin mit Wirkung und Qualität der Produkte sehr zufrieden und empfehle sie auch bereits regelmäßig weiter. Auch bei der Lieferung gab es bisher nie etwas zu beanstanden. Alles gut und sicher Verpackt. Immer wieder gern.

2026年2月5日

Trustpilot エクスペリエンス