TrÚs bonne expérience avec Nas Expert. Ãchanges rapides et efficaces tout de mes différents achats, avec des réponses claires et précises. Le suivi de la commande ainsi que de la livraison a été... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ayant, sans m'en rendre compte, commis une erreur dans ma commande, l'intervention par mail quasi instantanée du Technico-commercial à permis de tout remettre dans les clous. AprÚs un no... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je suis cliente depuis des années et je continue à l'être car au delà d'être un site marchant sérieux, je peux bénéficier de conseils avisés pour me guider dans mes achats. C'est important lorsqu'on n... ãã£ãšèŠã
Je suis trÚs content du produit reçu et de sa compatibilité immédiate avec le NAS synology. Pour autant les informations sur le site NasExpert n'étaient pas exactes, car elles laissaient entendre q... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãã©ã€ããšã¹ãã¬ãŒãžã®ãµãŒãã¹
- ã³ã³ãã¥ãŒã¿ ã»ãã¥ãªãã£æ¥
- ããœã³ã³ ã·ã§ãã
- é»åéšåæäŸæ¥è
- èšé²ä¿ç®¡æœèš
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Parce que vos données sont précieuses nous souhaitons vous offrir les meilleures solutions pour garantir leur protection. Entreprise lyonnaise, NasExpert accompagne les professionnels depuis 2015 en tant que distributeur de solutions réseaux, de stockage, sauvegarde, vidéosurveillance, adaptées à leurs besoins. Que votre structure soit une TPE, PME, Administration publique⊠nous mettrons notre expertise au service de votre projet. NAS Expert vous propose notamment un large catalogue de NAS, SAN et DAS réunissant les plus grands fabricants. vous pouvez nous retrouver sur notre site https://nasexpert.fr/
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
As a foreigner in France I found NasâŠ
As a foreigner in France I found Nas Expert very helpful. Prices are reasonable, and their site is easy to use.
Impeccable
Beaucoup de choix.
Délais de livraison trÚs Rapide.
Je recommande.
Amazing
Amazing knowledge, care, support and delivery! (even though I don't speak French!!!)
Excellent service téléphonique
Excellent service téléphonique, livraison J+1 du matériel commandé en stock, intiatives au-delà de la vente pour faciliter une escalade vers le constructeur ... trÚs satisfait et à recommander.
Produit conforme aux attentes
Produit conforme aux attentes
TrÚs bon support client au telephone
Rien à redire.
Conseillers commerciaux et techniques trÚs à lâécoute et super réactif. Je recommande vivement. On devrait favoriser ces petites entreprises françaises au lieu de Grosse multinationale.
Au TOP !!
Site trÚs clair.
Disponibilité du matériel au top.
Réactivité des vendeurs nickel.
Un régal !!
Merci ezncore.
Super professionnel
Conseils trÚs pro, à lâécoute des attentes client, délai de livraison ultra court (sur réf pas en stock) vraiment au top!
Merci pr tout je nâhésiterais pas à faire de nouveau appel à vous pour mes futurs besoins
Livraison en 48h
Livraison en 48h, parfait !
Dommage qu'il n'y ait pas de suivi de la commande ni du colis possible.
Rapide, efficace et pas cher...
Rapide, efficace et pas cher... au risque de plagier le slogan d'une d'une autre société : elle vous va comme un gant, je reviendrai !
Juste ravi.
service impeccable
service impeccable, conseil parfait
TrÚs grande rapidité de livraison
La livraison des disques durs a étéâŠ
La livraison des disques durs a été trÚs trÚs rapide et l'emballage était vraiment adapté au vu de la fragilité des disques lors du transport. C'est trÚs rassurant.
Merci !
panne au déballage sur un objet acheté
panne au déballage sur un objet acheté, échange sous 48H, trÚs réactif
Service client rapide et arrangeant
Service client rapide et arrangeant, livraison dans les temps, rien à redire
5 étoiles : Excellent - tout s'est trÚs bien passé, je recommande vivement.
Mauvais service client
matériel ne fonctionne pas dans environnement support nul.
Désintérêt total envers le client.

Nas Expert ããã®åç
Excellent conseil
Excellent conseil, excellente prise en compte de ma demande. Merci
Depuis mon premier achat chez NasâŠ
Depuis mon premier achat chez Nas Expert il y a maintenant 3 ans environ, j'ai toujours eu un service efficace et compétent (voir même pro-actif : lors de mon deuxiÚme achat j'ai même été rappelé avant expédition de ma commande car selon mon intention d'usage ma 2Úme commande aurait pu poser problÚme au vu de la premiÚre).
Cette fois j'ai commandé deux disques pour remplacement dans mon Nas, il étaient chez moi en banlieue parisienne dÚs le lendemain.
Excellent - J'ai fait l'acquisition d'un NAS synology DS3018XS. La congiguration et l'installation RAID et DSM ont été faites et la livraison également sous 48h respectée, je recommande vivement.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ